Страница 1089 из 1344 « Первая 8958998910391079108510861087108810891090109110921093109911391189 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    У меня сегодня голова раскалывается, таблетку пила даже, и Фёдор капризит целый день.
    У меня просто третий день был... в первый в 2 часа ночи встала Тасе таблетку давать и решила что мне от головы тоже не помешает...

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Элита Аватар для ADDICT

Всем доброе утро!

Озадачилась спортивным костюмом для старшего в школу...
    Может подскажите, нужен ли костюм или просто брюки и футболка... На собрании попросили футболку белого цвета, без принтов...
    Судя по тому что они на улице занимаются весной и осенью, может нужно два костюма? Один на флисе, второй на сетке? Или костюм на флисе плюс футболка, плюс штаны или шорты на сетке?

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Элита Аватар для ADDICT

А ещё вопросик....
    Можно ли водолазки вместо рубашек и не белого допустим а серого цвета?
    Такую

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Света, Веронику в купчино очень хвалят стоматологов, забыла конкретного врача, утром уточню, но там все хорошие.

Наташа, выздоравливать скорее!@@@@@@@@@@
    Маша, чтоб скорее прошли эти 10 дней!!!

Всем добрый вечер!
    Сходили мы в сказкин дом, нам очень понравилось. Настя и представление смотрела и принимала участие и потом очень здорово побегали, поиграли.
    Спасибо тебе большое!

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто посоветует детского стоматолога? Хочу Диму показать
    Свет, если хочется подешевле.... я б в первый мед отправила....

Все лучшие "умы" (и из Вероники тоже там работают) работают в первом меде... их обязывают отрабатывать на государство!

Там и платно дешевле, а мы вообще по ОМС туда переподкрепились и ходим бесплатно!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Всем доброго утра

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

7. ответ для ADDICT , на сообщение « Всем доброе утро! Озадачилась... »

Всем утра!
    Маша, держись! Чуть-чуть осталось)))

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Озадачилась спортивным костюмом для старшего в школу...
    Может подскажите, нужен ли костюм или просто брюки и футболка... На собрании попросили футболку белого цвета, без принтов...
    Судя по тому что они на улице занимаются весной и осенью, может нужно два костюма? Один на флисе, второй на сетке? Или костюм на флисе плюс футболка, плюс штаны или шорты на сетке?
    в зале лучше шорты+футболку
    на улицу за 3 года наших так и не вывели, но форма для улицы у нас имеется..
    первый год покупала дорогой костюм для улицы....после ого, как не разу его не одели-стала покупать костюмы в декатлоне...только не самые дешевые-блестючие, а такие, с начесиком(по качеству как толстовки)..
    кофту от костюма стаскивает на улице летом...так что не так жалко потаченых денег
    водолазки мой носил в 1 кл зимой, когда холодно и в дни физры(1 и 2 кл)....сейчас у них такой класс-в нем постоянно жарко, жа и пуговицы научился застегивать-расстегивать быстро....поэтому носит только рубашки

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Всем утра!
    Маша, держись! Чуть-чуть осталось)))

в зале лучше шорты+футболку
    на улицу за 3 года наших так и не вывели, но форма для улицы у нас имеется..
    первый год покупала дорогой костюм для улицы....после ого, как не разу его не одели-стала покупать костюмы в декатлоне...только не самые дешевые-блестючие, а такие, с начесиком(по качеству как толстовки)..
    кофту от костюма стаскивает на улице летом...так что не так жалко потаченых денег
    водолазки мой носил в 1 кл зимой, когда холодно и в дни физры(1 и 2 кл)....сейчас у них такой класс-в нем постоянно жарко, жа и пуговицы научился застегивать-расстегивать быстро....поэтому носит только рубашки
    А в саду в чем занимаются на ритмике там или как оно называется?
    Мой внутренний шопоголик вчера назаказывал шмоток, в том числе, 2 пары спортивных штанов. Ну сносим, я думаю, но мало ли, что еще надо. Вообще не понимаю, сколько и чего требуется. Закупила опять кучу лонгсливов, надеюсь, что воспитатели не изменят своей лояльности и не запретят их.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

У нас в саду физра, на нее кроссовки , шорты, футболка. И музыкальные занятия, на них просто чешки и не переодеваются. Но вообщеи все на собрании должны сказать. Я ничего специального, кроме обуви не покупаю. Обычные шорты трикотажные для лета, футболка, какая попадется. Холодно в саду- штаны и лонгслив для физры.
    В школе футболка шорты, для уличных занятий, как у Любы, хлопковая кенгурушка и штаны, как из декатлона. Наши занимались много на улице и в предыдущей школе и здесь, на набережной бегают.
    А про бадлоны надо в школе узнавать, я этот вид одежды совсем под пиджаком видеть не могу, поэтому не было у Саньки их. В той школе не разрешали ничего, кроме рубашек. В этой ходит в джинсах и футболке)

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Я чего-то пока не озадачивалась покупкой одежды именно для сада. Какая-то одежда соответствующего размера куплега еще зимой. Все остальное буду смотреть либо на летних распродажах, либо уже по факту.

А вот маркировку с ФИ хочу купить уже сейчас. Потому что там в наборах есть маркировки не только доя одежды, но и для игрушек. Мне есть куда их прикрепить. )))

Страница 1089 из 1344 « Первая 8958998910391079108510861087108810891090109110921093109911391189 Последняя »