|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Поздравляю Алину с Днем Свадьбы!
Волшебного дня!
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Ветеран
 Сообщение от Екатерина 25
А где у вас есть? )))
У меня тоже дома вроде есть, приморский район. Или завтра на восстания буду
Не успеваю я писать, только читать. Всех недавних невест с прекрасным днем бракосочетания!
И девочки, у вас мамы будут делать макияж? Кто стилист или в салон просто идут? Моя мама вчера делала пробный так сказать макияж у Ани, но есть вопросы. У нее просто большие мешки под глазами и очень пористая кожа... И макияжем это не корректируется.
-
paranoid android
 Сообщение от catelfy
Девочки, нам фотограф скинул немного фото в лав-стори!) 
Покажу в группе в альбоме, мне очень понравилось, сижу пересматриваю  Жених недоволен, говорит, у него глупое детское лицо 
отличные фото. а почему ежик и медвежонок? )
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Ветеран
 Сообщение от ЮлькО.
отличные фото. а почему ежик и медвежонок?  )
Спасибо
У жениха любимая сказка про ежика и медвежонка, с самого начала отношений называет меня ежом, а он превратился с миху (медвежонка) Решили вот немножко обыграть это)
-
Наш человек
Алина поздравляю с Днем свадьбы 
Прекрасного вам настроения и веселого праздника!!!!
-
Ветеран
 Сообщение от yancha
Выложу пару фото, регистрация была 15.05 а праздник 25.06(фото с праздника не проф)
Фотографии замечательные, вы очень яркая и красивая пара, а костюм жениха меня покорил)
-
Ветеран
 Сообщение от catelfy
Спасибо 
У жениха любимая сказка про ежика и медвежонка, с самого начала отношений называет меня ежом, а он превратился с миху (медвежонка)  Решили вот немножко обыграть это)
Катя, фотографии замечательные, очень душевные!)
-
Наш человек
 Сообщение от yancha
Выложу пару фото, регистрация была 15.05 а праздник 25.06(фото с праздника не проф)
[IMG].jpg[/IMG]
Яна очень красивые вы, здорово и жених вами так любуется нежно!!!
Платье на церемонии очень необычное, оно дизайнерское?
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Наш человек
 Сообщение от catelfy
Покажу в группе в альбоме, мне очень понравилось, сижу пересматриваю  Жених недоволен, говорит, у него глупое детское лицо 
Прекрасная фотосессия, жених такой влюбленный и счастливый - он большой молодец, что так расслабленно и непринужденно на фотосессии получился! Красивая вы пара
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Ветеран
 Сообщение от catelfy
Вы такие милые