|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Маринтоска
Поднимать на Авито платно? Или сняли, отредактировали, выпустили?
Нонсенс, но вот мне не звонят. Ещё ни разу. ИЖС, 70 км, 2 озера+участок высокий, сухой, крайний. Дорогу до деревни сделали прям почти кад. Может направление не популярное+электрички нет под боком. Но мы как раз искали без электрички, без толпы.
Может активизируются на майские)
А вы здесь на ДО размещали? Мы именно тут нашли свой участок мечты)))
-
Сообщение от Маррго
А вы здесь на ДО размещали? Мы именно тут нашли свой участок мечты)))
Нет, но надо попробовать. Спасибо!
-
Ветеран
Сообщение от Маринтоска
Поднимать на Авито платно? Или сняли, отредактировали, выпустили?
Нонсенс, но вот мне не звонят. Ещё ни разу. ИЖС, 70 км, 2 озера+участок высокий, сухой, крайний. Дорогу до деревни сделали прям почти кад. Может направление не популярное+электрички нет под боком. Но мы как раз искали без электрички, без толпы.
Может активизируются на майские)
может как обычно вопрос цены, если не звонят?
я - Лена, ко мне на ты
-
Сообщение от white_cat
может как обычно вопрос цены, если не звонят?
Торг указала) готова снижаться не на 30тр.
-
Элита
Торг будет независимо от того, указали его или нет, но общая картина может выглядеть так:
Продам участок, 10 соток, Парголово, 4 млн, торг уместен.
а рядом:
Продам участок, 10 соток, Парголово, 2,5 млн
и где интереснее????
-
Сообщение от Маринтоска
Поднимать на Авито платно? Или сняли, отредактировали, выпустили)
Конечно, платно. Так делать , как Вы написали, НЕ стоит категорически. Питерское Авито(техподдержка) лютует в этом плане. До окончания срока объявления нельзя снять с продажи и выпустить опять с некоторыми доделками. Вычислят и блокирнут просто на раз.
И потом восстановить бывает проблематично.
Простое поднятие стоит относительно недорого. По моей схеме Ваше объявление будет всегда на плаву.
Даже интересно стало, какое это направление, что 70 км и деревня смущают людей?
Без электрички и не загруженная трасса с ремонтом- рискну предположить , что это Таллинка. Типа, Волосовский район...?
-
Наш человек
Сообщение от Величко Владимир
Торг будет независимо от того, указали его или нет, но общая картина может выглядеть так:
Продам участок, 10 соток, Парголово, 4 млн, торг уместен.
а рядом:
Продам участок, 10 соток, Парголово, 2,5 млн
и где интереснее????
А это смотря что там есть (вода, сколько эл-ва, газ, дороги)
-
Элита
Ну вот вам и ответ на задачу сделать красивое объявление. Суть, оказывается, в том, что скрыто.
-
Наш человек
Я-то знаю Где собака порылась
-
Наш человек
Ох, ну и жульё, эти продаваки участков в КП!
Списывалась сейчас от нечего делать с КП "Белоостровская Жемчужина". Спрашиваю: сколько стоит подключение коммуникаций и какие именно входят? Ответ: "дороги 100 т.р., электричество 15 квт 150 т.р." И это все! На сайте указано в разделе "Инфраструктура" - магистральный газ и вода, скважина. Спрашиваю что с газом? пишут что газа нет пока. На вопрос какого х... они написали что он есть? отвечают: "газ - есть возможность подключения. Стоимость газа скажут в Леноблгаз, когда собственники подадут заявку на подключение. Вода-Скважина есть общая". На вопрос о стоимости подключения хотя бы к скважине - тишинаааа.....