|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Элита
СПАСИБО 300 раз создателям и поддержателям топа!!! думаю, уже до следующего сезона прощаемся!
-
Давно я здесь
Сообщение от межсезонье
СПАСИБО 300 раз создателям и поддержателям топа!!! думаю, уже до следующего сезона прощаемся!
Как поздно вы из кустов то вышли, давайте в следующем ооду не шифруйтесь и выползайте чаще с отчетам по грибам.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Элита
Сообщение от ~Дюдюка~
Как поздно вы из кустов то вышли, давайте в следующем ооду не шифруйтесь и выползайте чаще с отчетам по грибам.
Постараюсь! Спасибо!
-
Космонавт
Сообщение от межсезонье
а мы и зимой не прощаемся.
скоро вопросы по заготовкам пойдут...
-
Космонавт
Сообщение от ~Дюдюка~
Галь,а ты-то ездила по наводке неэтичного грибника?
-
Элита
По заготовкам, я только сушить. В прошлом году угробила в холодильнике 3 литра опят соленых. В этом году стала умнее, засолку отдала маме (чтоб весь спрос с нее ) . Маринованные не люблю. Люблю грибной суп (именно из сухих грибов) и соленые!
-
Космонавт
я тоже солить не умею.
сейчас сделала по новому рецепту 4 литра опят,стоят в холодильнике.
пока не пробовали.
-
А я отварила лисички и заморозила маленькими порциями.
-
Наш человек
Сообщение от ~Дюдюка~
Вот адекватный человек, с ним и общаться одно удовольствие. В общем, наш человек!
Да, а цветовод - это я, причем, двинутый продвинутый
-
Элита
Сообщение от barbara-s
Вот адекватный человек, с ним и общаться одно удовольствие. В общем, наш человек!
Да, а цветовод - это я, причем, двинутый продвинутый
Ох, иду в личку!