1. ответ для LEKASPB , на сообщение « живут люди по хорошей цене и всё их... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от LEKASPB Посмотреть сообщение
    живут люди по хорошей цене и всё их устраивает, а заедут с хорошей скидкой и мозг выносят, где их халаты махровые и каждодневная смена белья.. по виду сами раз в неделю моются!
    у меня сейчас одни такие живут, всю душу вымотали. с 7 утра пишут смс.
    И не лень же,вместо отдыха общаться с хозяйкой.
    Я вообще люблю варианты когда хозяина даже не видишь и не слышишь и не знаешь как он выглядит
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

2. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Для статистики: Москва $150 тыс за дом на время ЧМ Рублёвка/Новорижское, дом от 1 тыс квм, бассейн, от 4 спален, коттеджный поселок. Для сравнения Тиньков рентует там коттедж за $7 тыс в месяц, но долгосрок. И площадь у него не 1 тыс квм.

3. ответ для iKona , на сообщение « У меня вопрос: зачем? Потом на хорошие... »

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    У меня вопрос: зачем?
    Потом на хорошие брони не рассчитывайте! И,да, нищебродам всегда дорого,даже ниже плинтуса!
    Мне надо было набрать 5 первых отзывов. Вот теперь набрала и цены повысила. А как иначе?

4. ответ для _Afalina_ , на сообщение « Советы на Airbnb формируются... »

Цитата Сообщение от _Afalina_ Посмотреть сообщение
    Советы на Airbnb формируются автоматически в зависимости от той цены, которую ты изначально поставил. Ставишь 10 тысяч - они советую снизить до 8, ставишь 8 - до шести, ставишь 2 - до 1300. Они вообще никак не учитывают локализацию и параметры квартиры, просто от балды "рекомендуют".
    У меня в букинге стояло 7700 в сутки за 2х человек, прислали грозное письмо, что обязана документально подтвердить звездность, иначе не выше 7 тысяч. Я снизила.

Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение
    Лена, Вы реально меняете белье каждый день или это пмс у клиентов???
    И про залаты интересно...
    Сколько я сама жила по 5 звездным отелям, никто каждый день не меняет. Полотенца да. и то висит бумажка в ванной " берегите природу, мать вашу, экономьте полотенца"

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Инесса Фёдоровна Посмотреть сообщение
    Сколько я сама жила по 5 звездным отелям, никто каждый день не меняет. Полотенца да. и то висит бумажка в ванной " берегите природу, мать вашу, экономьте полотенца"
    Ага, и штоп воды много не лили, тоже какую то фигню пишут в этом стиле
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Хранитель

Цитата Сообщение от Инесса Фёдоровна Посмотреть сообщение
    В 5-звёздных не жила, в вот в 4* меняли каждый день всегда. И постельное, и все 3-4 полотенца/чел.

8. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Не, фиг с ним. Но не понимаю - нафига человеку 5 полотенец в день?

9. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для maha

Если клиенты будут платить по 10 тыщ в сутки, я им и постельное, и полотенца, и джигу еще станцую при этом.
    А когда живут за копейки, и при том еще терку для шоколада требуют предоставить, то сразу идут в пешее эротическое

Наш человек Аватар для LEKASPB

Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение
    Лена, Вы реально меняете белье каждый день или это пмс у клиентов???
    И про залаты интересно...
    нет. меняю раз в неделю. оставляю доп комплект белья и полотенец если живут более недели. уборка за доп плату)

Страница 1089 из 2167 « Первая 895899891039107910851086108710881089109010911092109310991139118915892089 Последняя »