|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от LEKASPB
живут люди по хорошей цене и всё их устраивает, а заедут с хорошей скидкой и мозг выносят, где их халаты махровые и каждодневная смена белья.. по виду сами раз в неделю моются!
у меня сейчас одни такие живут, всю душу вымотали. с 7 утра пишут смс.
И не лень же,вместо отдыха общаться с хозяйкой.
Я вообще люблю варианты когда хозяина даже не видишь и не слышишь и не знаешь как он выглядит
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Живу я здесь
Для статистики: Москва $150 тыс за дом на время ЧМ Рублёвка/Новорижское, дом от 1 тыс квм, бассейн, от 4 спален, коттеджный поселок. Для сравнения Тиньков рентует там коттедж за $7 тыс в месяц, но долгосрок. И площадь у него не 1 тыс квм.
-
Наш человек
Сообщение от iKona
У меня вопрос: зачем?
Потом на хорошие брони не рассчитывайте! И,да, нищебродам всегда дорого,даже ниже плинтуса!
Мне надо было набрать 5 первых отзывов. Вот теперь набрала и цены повысила. А как иначе?
-
Наш человек
Сообщение от _Afalina_
Советы на Airbnb формируются автоматически в зависимости от той цены, которую ты изначально поставил. Ставишь 10 тысяч - они советую снизить до 8, ставишь 8 - до шести, ставишь 2 - до 1300. Они вообще никак не учитывают локализацию и параметры квартиры, просто от балды "рекомендуют".
У меня в букинге стояло 7700 в сутки за 2х человек, прислали грозное письмо, что обязана документально подтвердить звездность, иначе не выше 7 тысяч. Я снизила.
-
Наш человек
Сообщение от lulochka
Лена, Вы реально меняете белье каждый день или это пмс у клиентов???
И про залаты интересно...
Сколько я сама жила по 5 звездным отелям, никто каждый день не меняет. Полотенца да. и то висит бумажка в ванной " берегите природу, мать вашу, экономьте полотенца"
-
Живу я здесь
Сообщение от Инесса Фёдоровна
Сколько я сама жила по 5 звездным отелям, никто каждый день не меняет. Полотенца да. и то висит бумажка в ванной " берегите природу, мать вашу, экономьте полотенца"
Ага, и штоп воды много не лили, тоже какую то фигню пишут в этом стиле
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от Инесса Фёдоровна
В 5-звёздных не жила, в вот в 4* меняли каждый день всегда. И постельное, и все 3-4 полотенца/чел.
-
Хранитель
Не, фиг с ним. Но не понимаю - нафига человеку 5 полотенец в день?
-
Наш человек
Если клиенты будут платить по 10 тыщ в сутки, я им и постельное, и полотенца, и джигу еще станцую при этом.
А когда живут за копейки, и при том еще терку для шоколада требуют предоставить, то сразу идут в пешее эротическое
-
Наш человек
Сообщение от lulochka
Лена, Вы реально меняете белье каждый день или это пмс у клиентов???
И про залаты интересно...
нет. меняю раз в неделю. оставляю доп комплект белья и полотенец если живут более недели. уборка за доп плату)