|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, кто Свердлова выбрал, а вас контингент там не смущает? Я его тоже рассматривала, но боюсь, что в школе будет сильный недостаток русского языка((
-
Мега-элита
Сообщение от рапис
девочки,ЖК не пропустит долевую сделку. Только совместную собственность. А это значит равные доли.
Нам заверернули вариант два субсидента(мама+я)+муж (не субсидент.
Мы изначально хотели маме 11 м.кв выделить, а остальные 29,6 нам с мужем... Завернули ПДКП. Пришлось на троих в совместную собственность оформлять - без долей.
Не пугайте людей! Можно выделить членам семьи по 10м, а себе остаток! Жилищный Комитет разрешает так делать!!! По крайней мере это касается МДЖ/федералки.
-
Наш человек
Девочки, подскажите. В списке док-ов на согласование есть такой пункт: выписка из ЕГРП оригинал. Это имеется в виду, что продавец квартиры должен мне предоставить эту выписку? На тот момент, когда окончательной сделки еще не было, а только предварит. договор купли-продажи?
-
Старожил
Сообщение от Any_piter
Девочки, кто Свердлова выбрал, а вас контингент там не смущает? Я его тоже рассматривала, но боюсь, что в школе будет сильный недостаток русского языка((
я смотрю с целью перепродажи, потом хочу в городе купить в своем районе. на работу выйду, смогу ипотеку взять. буду думать, сдам пока, но переезжать не планирую.
-
Старожил
Сообщение от Пупсик
Просто мне раньше казалось, что самые дешевые квартиры как раз у застройщика. Или я ошибаюсь?! А тут такая разница в цене, просто не понимаю за счет чего?!
мне сегодня в стоуне вообще ничего не предложили( сказали нет. вот как.
-
Хранитель
Сообщение от !svekla!
я смотрю с целью перепродажи, потом хочу в городе купить в своем районе. на работу выйду, смогу ипотеку взять. буду думать, сдам пока, но переезжать не планирую.
ясно, спс. А стоун это что?
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Наш человек
Сообщение от мама_Леши
Девочки, а если выписываться из большей квартиры в меньшую, но собственную, это считается ухудшением жилищных условий? В большей собственности нет.
Если при прописке в свою квартиру у вас возникло право встать на очередь (менее 9м или 10м на чел-ка), то это ухудшение.
А если как у нас - из большей чужой в меньшую свою, но в своей на момент прописки было более 10м на чел-ка, то вопросов у ЖО не возникло.
-
Хранитель
Девушки, кто в стоуне хочет квартиры брать, посмотрите сперва отзывы в сети. Я про них ничего не знаю, точнее не знала пять минут назад, но вот после этого http://forum.littleone.ru/showthread...#post110663416 задумалась.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Участник
Сообщение от Leloma
Девочки, подскажите. В списке док-ов на согласование есть такой пункт: выписка из ЕГРП оригинал. Это имеется в виду, что продавец квартиры должен мне предоставить эту выписку? На тот момент, когда окончательной сделки еще не было, а только предварит. договор купли-продажи?
Выписку ЕГРП Вам должен предоставить продавец. Или закажите сами это стоит 200 рэ через МФЦ
-
Участник
Сообщение от Ayats
Я покупала у Стоуна кв на ВО в далеком 2003. Была задержка на 1 год. по Морской наб 39-2. Дом сдали с множествои недоделок. Короче ГНО. Один плюс место хорошее с видом на залив.
Я не знала что конторка еще жива. Покупка у нее квартиры это лотерея. Хотя они уже давно на рынке.