|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Сообщение от *поночка*
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!на след.год планирую тоже в стройку вкладываться и родители тоже,так боюсь поподалова
Когда соберешься, напиши мне, я тебе юриста дам. Она всю контору проверит и договор тоже. У нас договор был жопа какой, а она все равно вытащила нас.
-
Хранитель
Сообщение от *поночка*
девочки,всем привет !
Жень,я поняла,что ты имеешь ввиду саквояж,который был на конюшенной?мне очень нра это заведение,но после того,как его закрыли ничего похожего с девчатами не нарыли((( немного похожее заведение Пять углов(кажется так называется,тоже в центре, на Владимирской если я не путаю на пяти углах,но я там была только один раз и ооочень давно,тамтоже интерьер очень необычный)))
ага. именно. но саквояж не закрывали) а вот пять углов - да(((
-
Элита
Сообщение от Kolhoznica
ага. именно. но саквояж не закрывали) а вот пять углов - да(((
хахаха)))я видимо отстала от жизни) видимо ег на ремонт закрывали году так в 2006-2007,я думала,что насовсем....даже не знала,что его открыли
-
Элита
Сообщение от Мася!
Когда соберешься, напиши мне, я тебе юриста дам. Она всю контору проверит и договор тоже. У нас договор был жопа какой, а она все равно вытащила нас.
спасибочки!!! буду иметь ввиду! а кто у вас застройщик?мне кажется ты как-то писала,но я не помню
-
Сообщение от *поночка*
спасибочки!!! буду иметь ввиду! а кто у вас застройщик?мне кажется ты как-то писала,но я не помню
Модуль.
-
Элита
Сообщение от Мася!
Модуль.
спасибо,понял))) чтоб знать с кем точно не связываться!)))
-
Сообщение от *поночка*
спасибо,понял))) чтоб знать с кем точно не связываться!)))
Они распи...яи, но нормальные.
-
Сообщение от Tonic83
Всем привет!
Какие все хозяйственные - порядки наводят ...
А я еще месяцок подожду - переезжать будем- вот и разберу
Ты чего с лоджией решила? Твоему соседу уже отвезли остекление, с пр-ва Арилюкс. Не знаю какому, мне в общем-то все равно Просто не хотелось бы чтобы ты заплатила еще кучу денег, а лоджия осталась холодной.
-
Мега-элита
Сообщение от Мася!
Ты чего с лоджией решила? Твоему соседу уже отвезли остекление, с пр-ва Арилюкс. Не знаю какому, мне в общем-то все равно Просто не хотелось бы чтобы ты заплатила еще кучу денег, а лоджия осталась холодной.
Еще ничего не решили....
-
Элита
подниму вам еще настроение новогоднее.
[/URL][URL=http://www.radikal.ru]