|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Не будем спорить,девчата!!!Если чего нового узнаю,то напишу как обстоят дела.
-
Элита
Меня зовут - Лена. В Личке НЕ консультирую. Не пишите, пожалуйста. Спасибо. В теме про ЩЖ ответы на Ваши вопросы.
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Antava
 ага повезло
Первый раз дозвонилась мне озвучили 21 марта,я отказалась.
Мин. через 10-15 подумав,решила записаться все таки. И тут мне предлагают 14 марта 
Приколистка там бабулька сидит!!!Может где увидит свободную дырку туда и записывает!
-
 Сообщение от Dellia
врач просто так денег не возьмет без договора,многие бояться,поэтому 32 договор и плюс врачу
всегда есть возможность выбора-не устраивает,много других роддомов
Что-то вы девочки совсем тут всех запутали 
Заключать договор есть смысл, если у вас нет показаний рожать в этом роддоме, а рожать вы хотите именно здесь. Плюс если раньше, рожая бесплатно, можно было договориться с интересующим тебя врачом и заплатить ему в карман и всё, то теперь эту лавочку прикрыли и врача не пустят принимать роды не в свою смену. Прийти он сможет только если вы заключили договор (32 тыс) , ну и соответственно заплатите лично ему, тут нет фиксированных расценок, это уже как договоритесь! Это если вы хотите рожать с кем-то определенным и никем другим. Акушерки, кстати, здесь все хорошие.
Я рожала осенью бесплатно, в родилке сразу намекнула акушерке, что я первый раз, боюсь, вы уж за мной присмотрите , а я отблагодарю. В итоге вниманием я не была обделена и всем осталась довольна, и обошлось все это мне значительно дешевле, чем платить за договор...Поверьте, в этом случае они расстараются )))
По поводу боятся- не от одной девочки слышала, как после родов врачи заходят "навестить" на ПО и кто-то намекает, а кто-то и практически в открытую говорит, что надо бы отблагодарить.
-
Наш человек
 Сообщение от Kateна
Что-то вы девочки совсем тут всех запутали 
Заключать договор есть смысл, если у вас нет показаний рожать в этом роддоме, а рожать вы хотите именно здесь. Плюс если раньше, рожая бесплатно, можно было договориться с интересующим тебя врачом и заплатить ему в карман и всё, то теперь эту лавочку прикрыли и врача не пустят принимать роды не в свою смену. Прийти он сможет только если вы заключили договор (32 тыс) , ну и соответственно заплатите лично ему, тут нет фиксированных расценок, это уже как договоритесь! Это если вы хотите рожать с кем-то определенным и никем другим. Акушерки, кстати, здесь все хорошие.
Я рожала осенью бесплатно, в родилке сразу намекнула акушерке, что я первый раз, боюсь, вы уж за мной присмотрите  , а я отблагодарю. В итоге вниманием я не была обделена и всем осталась довольна, и обошлось все это мне значительно дешевле, чем платить за договор...Поверьте, в этом случае они расстараются )))
По поводу боятся- не от одной девочки слышала, как после родов врачи заходят "навестить" на ПО и кто-то намекает, а кто-то и практически в открытую говорит, что надо бы отблагодарить.
все вы верно написали,наверное мы не так ясно выразились
Работа, работа, перейди на Федота: стирка на Ирку, глажка на Машку , готовка на Вовку, а мне на море путёвку 
-
Наш человек
Да,действительно,так значительно понятнее!!!СПАСИБО, Kateна
-
Хранитель
девочки, отчитываюсь.
В 13 РД дали направление в ЖК. В регистратуру не дозвонилась, приехала прям так, попала к врачу в этот же день по живой очереди, она правда была большая... Мне назначили суточный монитор и эхо сердца. На оба этих обследования у нас в поликлинике очередь
Суточный монитор добрая кардиолог (очень мне понравилась в каб.№6) посоветовала сделать у них же. Меня записали и УЖЕ сделали! Делала тоже очень милая женщина. Эхо сделала в поликлинике, там тоже вошли в положение . Так что весь комплект анализов у меня есть. А я все волнуюсь, возьмут они меня к себе рожать или нет?! Что должно быть в карте написано, чтобы точно знать, что по любому повезут в 13-й?
Опросила своих подруг-мамочек, по странной случайности они все рожали там! Причем все бесплатно и ни у одной не было показаний, просто в 13-й везли по скорой! В прошлом году. Как такое может быть?
-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от tenderose
Опросила своих подруг-мамочек, по странной случайности они все рожали там! Причем все бесплатно и ни у одной не было показаний, просто в 13-й везли по скорой! В прошлом году. Как такое может быть?
Вот я тоже этого боюсь. Ближайший к 13-му получается 18 РД, а он в мое ПДР на проветривание закрыт будет И куда всех повезут???