|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Сейчас вернусь
А Гайворонская еще есть. Только не знаю, где она принимает кроме Скандинавии. У меня приятель к ней ходил, все прошло без проблем.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Delirium tremens
Не Васильев? Вроде про него тут писали?
Ну вот я тоже помню, что в 31й без обезболивания было..
Позвоню завтра им, может, я их рано со счетов-то)))
Щетинин, во, вспомнила
Трушникова врач из онкодиспансера - поэтому к ней мне показалось предпочтительней
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама и Киклан
Щетинин, во, вспомнила
Трушникова врач из онкодиспансера - поэтому к ней мне показалось предпочтительней
а почему сразу не пойти в ГКОД?((шепотом)
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Belayavorona
а почему сразу не пойти в ГКОД?((шепотом)
в ЛООД
там не обезболивают
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
я имею ввиду Ветеранов 56....
-
со звезды
я имею в виду конкретного хорошего врача)))
К.Г. Паустовский
-
На Ветеранов они тоже есть, точно знаю....
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natal'a
А Гайворонская еще есть. Только не знаю, где она принимает кроме Скандинавии. У меня приятель к ней ходил, все прошло без проблем.
гайворонская есть в 9-ке, но она не делает колоно, отправляет в 31-ю вроде как, а там нет мед сна
-
Хитрая лиса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кряква
гайворонская есть в 9-ке, но она не делает колоно, отправляет в 31-ю вроде как, а там нет мед сна
весной там делали под седацией фкс
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Delirium tremens
И общий вопрос, наверное, к Братику:
В идеале эндоскопист должен сам определить на исследовании подозрительный полип или нет. У него для этого эндоскоп имеет возможность многократного увеличения подозрительного участка кишки. Если полип маленький и подозрений не вызывает, и об этом говорит сам эндоскопист, его можно не возить на гистологию никуда. Если есть хоть какие-то подозрения, то везти сразу в онкологическую клинику: цнирри или ветеранов, можно и в нии петрова. Везете сами, забрав баночку с отрезанным полипом. Через неделю получаете заключение. На Фонтанку возить рассматривать полипы не стоит. они могут все проглядеть.