|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Ну тогда и не надо задавать вопросы к родителям. Чтоб мы тут лохами не казались.
-
Активный участник
Девочки, спасибо за советы! Про борт поняла, на вс сл предупрежу.
Нас настращали, что, если ребенок не в состоянии плыть на спине- то дальше делать нечего в плавании.
Экзамен совместили с открытым уроком и я думала, что больше для галочки) но судя по настрою Елены Юрьевны- все серьезно
-
Активный участник
Сообщение от Мяут
Ну тогда и не надо задавать вопросы к родителям. Чтоб мы тут лохами не казались.
На сегодня отчисленные не по результатам, а по другим поводам, кто- то изза поведения, кто- то так и не зашел в воду, кто- то наотрез отказался выполнять задания.
А первые соревнования волнительны в любом случае )
-
Сообщение от Рыж@я*
На сегодня отчисленные не по результатам, а по другим поводам, кто- то изза поведения, кто- то так и не зашел в воду, кто- то наотрез отказался выполнять задания.
Прямо приказом по школе отчислены? Или тренер сказал?
-
с орбиты
Сообщение от Рыж@я*
Ну вот и радуйтесь! Это и Ваш праздник!
Если в Радуге демонтируют щиты - может и лучше первачам. Но в любом случае - поменьше волнения ( особенно мам), и побольше уверенности в себе.
-
Активный участник
Сообщение от Koshkinelly
Прямо приказом по школе отчислены? Или тренер сказал?
С приказом нас не ознакамливали.
-
Активный участник
2Мяут спасибо
-
Наш человек
На Доблести набрали 190 детей на три группы. Очень многие болеют. По факту человек 30 плавают в группе. Нам сказали, что в конце декабря будет отсев. С января должно быть 120 детей, чтобы сделать две группы и заниматься три раза в неделю. Пока занимаемся два раза. Но сразу сказали, что первые на вылет те, кто не поплыл, кто не отпускает палку.
-
Нам тренер говорил, что ни в коем случае нельзя ребенка настраивать на достижение высокого результата, а тем более ругать потом, если результат не получился. Проплыл на соревнованиях - молодец, можешь гордиться! Первые соревнования - это в первую очередь праздник и только в десятую значимые результаты.
-
Элита
Сообщение от Мяут
Ну вот и радуйтесь! Это и Ваш праздник!
Если в Радуге демонтируют щиты - может и лучше первачам. Но в любом случае - поменьше волнения ( особенно мам), и побольше уверенности в себе.
Щиты с 4 дорожек снять - дело 10 минут. К слову сказать, их сразу после матчевой и сняли. Мне нужно было после соревнований с тренером переговорить, пришлось задержаться, так что всю процедуру видела своими глазами.
Щиты устанавливают только на время проведения соревнований. И для НП этого делать никто не будет. 100%