|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Из вк. В ЛС написали, что красители матрикс и эстель, выбор на усмотрение модели.
Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от кокетка
Я помню только так себе отзывы о краске, а не о самой Шибаевой...
Ну да. Именно краска и интересует. Спасибо!
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Мега-элита
Сообщение от Мамашка татарчонка
Помнится, про Шибаеву были так себе отзывы? Что-то изменилось в лучшую сторону?
Она когда в биотаче преподавала, там все отрицательные отзывы из-за пигмента были, что он не стойкий.
Каким пигментом сейчас работает в своей студии не знаю, а биотач был дистрибьютором какого-то бренда, и на нем они и работали, у многих он вообще не держался судя по отзывам, сразу с корками и уходил
Я два раза у нее делала, пигмента хватило на два года примерно оба раза.
А так и рисует и колет хорошо.
Если и третий блин выходит комом, к черту блины, пеките комочки
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...
-
Хранитель
Сообщение от лидуня77
Она когда в биотаче преподавала, там все отрицательные отзывы из-за пигмента были, что он не стойкий.
Каким пигментом сейчас работает в своей студии не знаю, а биотач был дистрибьютором какого-то бренда, и на нем они и работали, у многих он вообще не держался судя по отзывам, сразу с корками и уходил
Спасибо!
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Наш человек
Отзыв...маникюр Май....вот бывает же такое....
Пилки пилки, а тут нате вам Май.
Пришла, оплатила вперёд, прохожу а все девочки с моделями....я оставила дома малышей, муж машину чинить не поехал и вернулась со страшными ногтями, так как меня просто отвернулись взад.
Подхожу на ресепшн, в чем дело? Одна модель не подтвердилась , не отвечала, ее отписали, приехала я ,а ей уже пилят ногти....
в итоге еньги вернули, но никакой компенсации, а это 2 часа дороги, просила чтоб бесплатно к косметологам взяли, наотрез неть.
Больше туда платно не пойду. Наше время дорого стоит.
-
с Луны
Сообщение от лидуня77
Да, рисует и колет отлично, я всегда довольна была. И сейчас бы пошла, если бы было время на воскресение(
А у меня. кстати. губы держатся уже чуть больше двух лет. Не яркий цвет. конечно, но он таким и не подразумевался.
Света На "Ты"
-
Хранитель
Сообщение от Svetylec
Да, рисует и колет отлично, я всегда довольна была. И сейчас бы пошла, если бы было время на воскресение(
А у меня. кстати. губы держатся уже чуть больше двух лет. Не яркий цвет. конечно, но он таким и не подразумевался.
А вы как модель делали?
Посмотрела ее фотки. В дипломах, которые выдаёт ученицам, написано Биотач.
-
с Луны
Сообщение от lily_
Из вк. В ЛС написали, что красители матрикс и эстель, выбор на усмотрение модели.
Посмотрела их группа вк. Там цена от 300 до 3300 для модели. Че-то мне кажется 3.3 дорого...
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
Сообщение от алина3005
Шварцкопф зовёт. Раньше они мне очень нравились, но стали очень редко приглашать моделей и я ушла в Эстель.
ТРЕБУЮТСЯ МОДЕЛИ НА ОКРАШИВАНИЕ 04.09 в 10:00
БЕСПЛАТНО.
Требования к моделям:
- максимальная длина волос до плеч
-БЕЗ хны, БЕЗ кератина, БЕЗ химии[emoji777]
Обновление цвета, окрашивание корней тон в тон, тонирование длины.
Фто обязательно!
Запись и инфо в личные сообщения или по тел. 3311597
Это окраска или кастинг? А то можно же и впустую съездить к ним, как я.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
Сообщение от lily_
Кто-нибудь уже ходил? Кто красит
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk