| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
06.12.2015, 12:55
Мега-элита
 Сообщение от katyshkaaa
незнаю))) наверное от тго сколько крема добавишь, такой и будет ....
а глазурь - это белый шоколад или что другое?
-
06.12.2015, 13:02
Наш человек
 Сообщение от chelmi
а глазурь - это белый шоколад или что другое?
да, белый шоколад
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
06.12.2015, 13:09
Старожил
 Сообщение от большая мамаша
Девочки, мы вчера были у еще одного врача, очень хорошего.
Стояла к ней в очереди с конца сентября вроде. Пришла.
Поставили нам аутистическое поведение ((((
(От слова аутизм) это не совсем аутизм, конечно, он визуально почти не от лечим от других деток.
Но, к сожалению, это рядышком.
Сказали все корректируется к 5-6 годам догонит сверстников.
Но мне грустно, конечно.
Конечно я схожу к еще другим врачам за третий мнением.
Блин я на распутье, я была у двух гуру неврологии, и второй врач заказывала глаза на показания первого, на выписанные препараты.
И кого мне слушать?!
Хотя они обе очень рядом, я считаю )
Короче я за кулаками как обычно )
За большим количеством кулаков ))
огось, Анюта(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё обязательно будет хорошо
-
06.12.2015, 13:09
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
а мне капкейка не досталось.
Зоя решила скомуниздить кейкпопс (благо близко лежали), пришлось доедать его)) потом кто-то сказал, что или то или это, а не всем и то и то (( ( так что проводила взглядом капкейк и не стала ни у кого его отбирать))) Доча решила, что мне не надо))) И вообще, еда была близко от края - на только и выбирала какой пирожок мне съесть (совсем не из тех, что хотела я  ) и очередной мандарин ей почистить ))))
Попс мне понравился, но мокроватый был по консистенции я думала потверже будет))). Я дома посуше их делала. Или и должен быть мокроватый?
Блин да ладно, надо было выбирать?
Я не знала, наверное я твой и съела! Прости меня, хомяка!
Интересно, а это считается, типо я за тобой доела?))))
-
06.12.2015, 13:16
Элита
Армию именинников с днём рождения!!! Пусть растут здоровыми и умными 🎈🌹🌸💐🎉🍰🌻🍦🎊🌺🎁🎈🌹🌸💐🎉🍰🌻🍦🎊🎁🌺
Катя, капкейки и попсы супер 👍🏻👍🏻👍🏻
Я вообще не понимаю, о чем врач вчера мне говорила. Использовала термины мне непонятные, сыпала всякими формулировками. Я просила объяснить на моем уровне, но то ли я несообразительная, то ли она не хотела объяснять понятно, ибо она к.м.н. и крутой врач и прочее.
Вобщем первый врач Нурок нам поставила задержку развития и алалию в будущем. Аутизм исключен. Прописала занятия с дефектологом и лекарства: актовегин и цераксон (все это для стимуляции мозга, конечно).
Вторая врач, Ковеленова, сказала что у нас задержка развития и аутичтическое поведение 3 степени. Алалия, как я поняла, "ну это понятно что сопутствует". Прописала занятия с дефектологом и глицыносодержащий препарат какой-то немецкий (тоже для стимуляции мозга).
Лично для меня это правктически одно и тоже! Но при этом, когда я второму врачу рассказала о рекомендациях первого, она закатила глаза и сказала: "как странно, ну как, объясните мне, эти симптомы она собирается лечить этими препаратами, это же совсем другое!". Хотя я читала описание препаратов и для меня они практически идентичны.
Ну и конечно то, что я вожу ребенка к остеопату у нее тоже вызвало чуть ли не смех от глупости моих действий. Типо, ну водите если хотите. (Хотя в топике про алаликов остео очень хвалят, говорят действенные и результативные занятия).
Вот я и сижу ничего не понимаю.
И что мне теперь ребенку давать? Куда водить? Кого слушать?
(А к слову на мужа второй врач произвела очень хорошие впечатления)
Я бы постеснялась одному врачу говорить про назначения другого.
Знакомые педиатры ковеленову очень хвалили.
А ты кому больше доверяешь?
-
06.12.2015, 13:19
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Я бы постеснялась одному врачу говорить про назначения другого.
Знакомые педиатры ковеленову очень хвалили.
А ты кому больше доверяешь?
понимаешь, первый врач прописала пить три препарата. Два мы уже пропили.
И вот я пришла ко второму врачу, и только в конце встречи сказала про первого. Сначала я высушивала ее назовисимое мнение.
Но промолчать я не могла, потому что вдруг вновь назначенные препараты будут "не бить" с уже пропитыми? Вдруг они влияют друг на друга, или идентичны.
Не, лучше я расскажу все как есть.
Во вторник я пойду в центр реабилитации к еще одному неврологу, буду и ее слушать )))
-
06.12.2015, 13:23
Старожил
Понимаю, да.
Но она же дает толчки. И когда впервые мы вышли от остео, Киря сфокусировался на птичках на улице, увидел их и показывал на них пальчиком!
И наша педиатор сказала, что даже она, врач от мозгов до ногтей, говорит что на ее практике были детки, которые проходили сеансы у остеопатии и вдруг дети практически оживали. Чудо никак )))
Ну к остео то я решила ходить: не навредит точно, может и выхлоп будет.
Но как быть с лечением и какие таблетки сейчас давать, на каком враче остановиться - вот этого я не пойму.
Аня, ты же ребёнком 24 часа, должна же тоже интуиция подсказать материнская за каким врачом идти?
-
06.12.2015, 13:24
Старожил
Ань, ты всё верно делаешь. Третий врач тебя определит имхо. не помешает
-
06.12.2015, 13:28
Мега-элита
 Сообщение от katyshkaaa
Да, кейкпопсы)
Очень клевые!
-
06.12.2015, 13:29
Мега-элита
 Сообщение от designsame
Аня, ты же ребёнком 24 часа, должна же тоже интуиция подсказать материнская за каким врачом идти?
Дрыхнет моя интуиция )))
Но в глубине души думаю закончить показания первого врача, а через месяц попить глицину по рекомендации второго.
И заниматься заниматься заниматься с дефектологом.
А еще у Кири сопли.
Промывать-отсасывать-капать? Что еще?
В ванну можно сегодня?