|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от hecke
Конкретно этим штаммом я имела в виду.
Так-то можно сразу другой подцепить. Я не спорю.
Если б иммунитета не было совсем, то я бы от ребенка цепляла все подряд! И он от меня тоже.
А так обычно в семье кто-то 1 болеет
Кстати, обычно если переболеть каким-то орви, то другой штамм в оч лёгком виде пойдёт либо вообще не прицепится, все же индивидуальный иммунитет никто не отменял.
-
Космонавт
 Сообщение от яМаруська
Ттт
На двоих только составили протокол за нарушение карантина.
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
 Сообщение от Филианя
Кстати, обычно если переболеть каким-то орви, то другой штамм в оч лёгком виде пойдёт либо вообще не прицепится, все же индивидуальный иммунитет никто не отменял.
Отправлено с моего F5121 через Tapatalk
т.е. вот у нас была в этом году эпидемия гриппа, а может и еще идет (она не популярна, не модна, столько не говорят) значит у нас корона легче должна пройти в стране?
-
 Сообщение от *Nord*
В Грузии 170 больных, умерло 2. С 31 марта всеобщий карантин и комендантский час. Полный запрет на общественный транспорт кроме такси
А как там с бизнесом, остановкой предприятий?
-
Наш человек
 Сообщение от Время Веры
Переосмысление в сторону как хорошо жилось за коммунистическим занавесом?
Нет, что безопаснее всего в мире сейчас в какой-нибудь условной деревне Тверской области
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Космонавт
 Сообщение от МАМАКАТЯ
Нет, что безопаснее всего в мире сейчас в какой-нибудь условной деревне Тверской области
Так и туда завезут запросто из той же Московии)
На острове в океане хорошо, необитаемом
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
с орбиты
 Сообщение от Ahat
Ну с НЙ точно не смогу - я Америку по штатам не разбивала и такую информацию не знаю где берут
Италия - вот, добавила.
Но собственно это бессмысленно - уже давно понятно, что РФ не повторяет Итальянский сценарий - наш выбор Чехия-Финляндия

Вот тут по штатам можно смотреть
http://91-divoc.com/pages/covid-visualization/
-
с орбиты
 Сообщение от Anastasiya_I
т.е. вот у нас была в этом году эпидемия гриппа, а может и еще идет (она не популярна, не модна, столько не говорят) значит у нас корона легче должна пройти в стране?
Я думала над этим. Допустим, чел переболел гриппом. Полностью поправился. Полон сил. То есть прошло не три дня помле выздоровления, а полтора месяца. И вот корона. Как отреагирует иммунитет? Кто его знает.
Отправлено с моего F5121 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от *Nord*
правильно
только дистанционно (курьеры, бесконтакта и проч)
 Сообщение от Ponchik
Разрешили продавать печатную продукцию и работать автосервису
Спасибо, да, про эти уточнения я читала. Жаль, что я не ошиблась, и больше никого не добавили в список разрешенных 
 Сообщение от koshka0005
Про запрет работы. Сейчас занимаемся ремонтом( ни раньше, ни позже), позвонила в компанию по производству дверей, где планирую заказывать. Менеджер на удалёнке и говорит, что их производство сейчас прикрыли, но они активно пишут письма( куда не уточнил), чтобы разрешили работу, т к они попросту загнутся и месяц простоя для них нереально выдержать.
Одно для себя уточнила- мебель на заказ в ближайшие полгода- год надо избегать, не увидишь ни денег, ни мебели.
Вот как раз подобные производства меня и волнуют, в том смысле, почему им не разрешили работать. В особенности если мелкие и с небольшой численностью работников. Жалко их.
-
Наш человек
 Сообщение от Achu
Еда исчезла в 91г, появилась только к концу 92, началу 93. А до этого очереди, беготня по магазинам по СПб и ЛО, экскурсионные автобусы в Эстонию, за едой и гум. помощь по школам от Америки.
Ооооо, тут говорят, что некие авторитетные форумчанки писали, что не было голода в 90е 
Ну может у конкретных людей не было. В то время торгаши хорошо жили. И кто у кормушки пасся.
У меня родители бюджетники были, папа офицер, мама врач. Папа по горячим точкам по полгода. Мама на трёх работах. Зарплаты не выдавали по 3-6 месяцев! Мы школьники. Прекрасно помню талоны, многочасовые очереди на вход в универсам. Когда зашёл, а купить нечего. Талоны есть, а отоварить их нечем. Вместо конфет в ложке сахар плавили , ели как леденцы. Изысканное блюдо было налить подсолнечное масло в тарелку, посыпать солью и макать черный хлеб в это.
Мясо? Нет не слышали.
Однажды маме благодарная пациентка (продавец) после операции принесла курицу , мама отказывалась долго, но пациентка ее уверяла, что у них полно ещё. Я вкус этой курицы долго ещё вспоминала.
А так муку с водой смешаешь, сделаешь лапшу. Подсолнечным маслом польешь, томатную пасту из банки и вот обед/ужин.
Потом лет 8 ещё дома всегда стоял мешок муки, сахара, картошки.
Сухое молоко гуманитарное хорошо помню Klim в жёлтых банках.
А эти , кто обесценивает весь этот опыт, ну что с них взять Это Петербург. В регионах было ещё хуже.