Страница 1088 из 2278 « Первая 885889881038107810841085108610871088108910901091109210981138118815882088 Последняя »
  1. ответ для hecke , на сообщение « Конкретно этим штаммом я имела в виду.... »
    с орбиты Аватар для Филианя

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Конкретно этим штаммом я имела в виду.
    Так-то можно сразу другой подцепить. Я не спорю.
    Если б иммунитета не было совсем, то я бы от ребенка цепляла все подряд! И он от меня тоже.
    А так обычно в семье кто-то 1 болеет
    Кстати, обычно если переболеть каким-то орви, то другой штамм в оч лёгком виде пойдёт либо вообще не прицепится, все же индивидуальный иммунитет никто не отменял.

2. ответ для яМаруська , на сообщение « Ттт »

Цитата Сообщение от яМаруська Посмотреть сообщение
    Ттт
    На двоих только составили протокол за нарушение карантина.
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

со звезды

Цитата Сообщение от Филианя Посмотреть сообщение
    Кстати, обычно если переболеть каким-то орви, то другой штамм в оч лёгком виде пойдёт либо вообще не прицепится, все же индивидуальный иммунитет никто не отменял.

Отправлено с моего F5121 через Tapatalk
    т.е. вот у нас была в этом году эпидемия гриппа, а может и еще идет (она не популярна, не модна, столько не говорят) значит у нас корона легче должна пройти в стране?

4. ответ для *Nord* , на сообщение « В Грузии 170 больных, умерло 2. С 31... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    В Грузии 170 больных, умерло 2. С 31 марта всеобщий карантин и комендантский час. Полный запрет на общественный транспорт кроме такси
    А как там с бизнесом, остановкой предприятий?

Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Переосмысление в сторону как хорошо жилось за коммунистическим занавесом?
    Нет, что безопаснее всего в мире сейчас в какой-нибудь условной деревне Тверской области
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

Цитата Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
    Нет, что безопаснее всего в мире сейчас в какой-нибудь условной деревне Тверской области
    Так и туда завезут запросто из той же Московии)
    На острове в океане хорошо, необитаемом
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

7. ответ для Ahat , на сообщение « Ну с НЙ точно не смогу - я Америку по... »
    с орбиты Аватар для Natalija

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Ну с НЙ точно не смогу - я Америку по штатам не разбивала и такую информацию не знаю где берут
    Италия - вот, добавила.
    Но собственно это бессмысленно - уже давно понятно, что РФ не повторяет Итальянский сценарий - наш выбор Чехия-Финляндия
    Вот тут по штатам можно смотреть

http://91-divoc.com/pages/covid-visualization/

8. ответ для Anastasiya_I , на сообщение « т.е. вот у нас была в этом году... »
    с орбиты Аватар для Филианя

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    т.е. вот у нас была в этом году эпидемия гриппа, а может и еще идет (она не популярна, не модна, столько не говорят) значит у нас корона легче должна пройти в стране?
    Я думала над этим. Допустим, чел переболел гриппом. Полностью поправился. Полон сил. То есть прошло не три дня помле выздоровления, а полтора месяца. И вот корона. Как отреагирует иммунитет? Кто его знает.

Отправлено с моего F5121 через Tapatalk

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    правильно
    только дистанционно (курьеры, бесконтакта и проч)
    Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
    Разрешили продавать печатную продукцию и работать автосервису
    Спасибо, да, про эти уточнения я читала. Жаль, что я не ошиблась, и больше никого не добавили в список разрешенных

Цитата Сообщение от koshka0005 Посмотреть сообщение
    Про запрет работы. Сейчас занимаемся ремонтом( ни раньше, ни позже), позвонила в компанию по производству дверей, где планирую заказывать. Менеджер на удалёнке и говорит, что их производство сейчас прикрыли, но они активно пишут письма( куда не уточнил), чтобы разрешили работу, т к они попросту загнутся и месяц простоя для них нереально выдержать.
    Одно для себя уточнила- мебель на заказ в ближайшие полгода- год надо избегать, не увидишь ни денег, ни мебели.
    Вот как раз подобные производства меня и волнуют, в том смысле, почему им не разрешили работать. В особенности если мелкие и с небольшой численностью работников. Жалко их.

10. ответ для Achu , на сообщение « Еда исчезла в 91г, появилась только к... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Achu Посмотреть сообщение
    Еда исчезла в 91г, появилась только к концу 92, началу 93. А до этого очереди, беготня по магазинам по СПб и ЛО, экскурсионные автобусы в Эстонию, за едой и гум. помощь по школам от Америки.
    Ооооо, тут говорят, что некие авторитетные форумчанки писали, что не было голода в 90е

Ну может у конкретных людей не было. В то время торгаши хорошо жили. И кто у кормушки пасся.

У меня родители бюджетники были, папа офицер, мама врач. Папа по горячим точкам по полгода. Мама на трёх работах. Зарплаты не выдавали по 3-6 месяцев! Мы школьники. Прекрасно помню талоны, многочасовые очереди на вход в универсам. Когда зашёл, а купить нечего. Талоны есть, а отоварить их нечем. Вместо конфет в ложке сахар плавили , ели как леденцы. Изысканное блюдо было налить подсолнечное масло в тарелку, посыпать солью и макать черный хлеб в это.
    Мясо? Нет не слышали.
    Однажды маме благодарная пациентка (продавец) после операции принесла курицу , мама отказывалась долго, но пациентка ее уверяла, что у них полно ещё. Я вкус этой курицы долго ещё вспоминала.
    А так муку с водой смешаешь, сделаешь лапшу. Подсолнечным маслом польешь, томатную пасту из банки и вот обед/ужин.
    Потом лет 8 ещё дома всегда стоял мешок муки, сахара, картошки.

Сухое молоко гуманитарное хорошо помню Klim в жёлтых банках.

А эти , кто обесценивает весь этот опыт, ну что с них взять Это Петербург. В регионах было ещё хуже.

Страница 1088 из 2278 « Первая 885889881038107810841085108610871088108910901091109210981138118815882088 Последняя »