| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
Оля!!! Ну ладно багет с молоком... я молоко не пью
Но зачем ты написала про окрошку??? Теперь я ее хочу, не могу
А сил делать нет-нагулялась я знатно сегодня, погода чудесная[emoji106][emoji106][emoji106]
Рита, ясно понятно, что у всех по-разному, но расскажу тебе про свою старшую, она пережила три ветряночных карантина в садике, один раз я даже на море чуть не отказалась ехать, боялась она там заболеет. В итоге заболела перед школой уже в 7 лет. Я сама в детстве по словам мамы не болела-но когда девчонки мои болели, не заразилась от них, видимо в легкой форме я все-таки перенесла ее в детстве.
Так что желаю дочке не заболеть в этот раз, шансы очень велики.
Света, с прошедшим ДР!!![emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255]желаю тебе неиссякаемой энергии, и пусть работа всегда приносит тебе удовольствие!!! Ну и легких родов конечно же![emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)
-
Мега-элита
 Сообщение от marines
Оля!!! Ну ладно багет с молоком... я молоко не пью
Но зачем ты написала про окрошку??? Теперь я ее хочу, не могу
А сил делать нет-нагулялась я знатно сегодня, погода чудесная[emoji106][emoji106][emoji106]
Рита, ясно понятно, что у всех по-разному, но расскажу тебе про свою старшую, она пережила три ветряночных карантина в садике, один раз я даже на море чуть не отказалась ехать, боялась она там заболеет. В итоге заболела перед школой уже в 7 лет. Я сама в детстве по словам мамы не болела-но когда девчонки мои болели, не заразилась от них, видимо в легкой форме я все-таки перенесла ее в детстве.
Так что желаю дочке не заболеть в этот раз, шансы очень велики.
Света, с прошедшим ДР!!![emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255]желаю тебе неиссякаемой энергии, и пусть работа всегда приносит тебе удовольствие!!! Ну и легких родов конечно же![emoji4]
Я из-за этой Оли!!!! Уже заказала продукты и уже сделала окрошку и даже съела ее)) рожать совсем не хочется, теперь надо окрошкой наестся ещё))
Собираюсь гулять))
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Элита
 Сообщение от Звездочка
Я из-за этой Оли!!!! Уже заказала продукты и уже сделала окрошку и даже съела ее)) рожать совсем не хочется, теперь надо окрошкой наестся ещё))
Собираюсь гулять))
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Кстати, Саш, а в чем удобство именно сервиса айгудс? Ведь отдельно в магазине тоже можно онлайн заказать? Ну в окее точно, и там доставка от 3500 бесплатно.
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)
-
с орбиты
 Сообщение от marines
Кстати, Саш, а в чем удобство именно сервиса айгудс? Ведь отдельно в магазине тоже можно онлайн заказать? Ну в окее точно, и там доставка от 3500 бесплатно.
Так вроде только окей и перекрёсток сами возят
Метро точно только айгудс
-
Мега-элита
 Сообщение от Yammi-mammy
Привет!
А мы вчера нагулялись с дочкой, и в Паштейш зашли
Яна, где там Паштейш? Недалеко от входа с Луначарского? Хочу в субботу до них дойти с мужем, пока дети в школе, на танцах [emoji7]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
с орбиты
Дома умирала от духоты, хорошо не с голыми ногами из дома пошла...а тут ветерок не южный совсем)))
Девочки, мысль о мульте во мне зреет 
У кого какая? Насмотрела редмонд за 2800 на озоне)))
-
с орбиты
 Сообщение от Neus
Яна, где там Паштейш? Недалеко от входа с Луначарского? Хочу в субботу до них дойти с мужем, пока дети в школе, на танцах [emoji7]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Оль, как я поняла - они в здании самой локб, на втором этаже. Это заходишь на территорию 122 и локб, поднимаешься по улице по лестнице, справа вход в стационар 122, проходишь дальше, справа будет шлагбаум и вход в локб. Там холл на втором этаже и там же это кафе
-
Наш человек
 Сообщение от Natalya81
Воды, кстати, могут боковые излиться, тогда их не так много.
У меня тоже воды отошли утром, и я даже как-то поняла, что это они  но дальше особо ничего и не лилось вроде, и остальные спускали уже в рд, помню этот крючок пластиковый
У меня не лились, по чуть чуть подтекали, по нескольку капель. В р. Д чуть сильнее стали подтекать, врач проткнула пузырь и сразу на кресло рожать пошли.
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalya81
Дома умирала от духоты, хорошо не с голыми ногами из дома пошла...а тут ветерок не южный совсем)))
Девочки, мысль о мульте во мне зреет
У кого какая? Насмотрела редмонд за 2800 на озоне)))
Что-то ты какой-то странный Редмонд нашла. Такие цены есть? Я думала ниже 5 он не стоит.
У меня Редмонд с маленькой чашей. На троих тык в притык, на четверых точно мало. Сейчас живет на даче, тоже потом буду покупать новую, но уже большую Редмонд.
-
Мега-элита
 Сообщение от marines
Мариш, окей, когда только начинались эти доставки, долго собирал, не звонил по заменам. И что самое главное, у нас пандус, а они на машинах, не заехать. А айгудс на своих тарантайках заезжает))
Я про окрошку в 14.00 прочла, в 16.30 мне уже привезли все для неё все и я ее съела))
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 
Я-Саша, ко мне на ты😊