Активный участник Аватар для ViacheslavKA

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    подскажите, пжл, чем лучше оплатить госпошлину на сайте госуслуг? без комиссии и с кб
    варианты: тб, скб, мкб, польза, втб, сбер, райф, спб, альфа-я+.
    Я неделю назад госпошлину за загранпаспорт оплачивала МКБ , 1% начислили !

2. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Не помню обсуждали это или нет ?! Может кому пригодиться!
    ПСБ запустил карту с 10% на остаток и кэшбэком до 5% для клиентов Связь-Банка
    https://www.psbank.ru/Bank/Press/News/2019/12/26-02

3. ответ для sleeplessness , на сообщение « Здорово! [emoji106] Мне ещё целый год... »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от sleeplessness Посмотреть сообщение
    Здорово! [emoji106] Мне ещё целый год копить[emoji849] И что-то я переживать стала - вдруг условия поменяют?! Как думаете, может быть?
    Я об этом не думаю.
    Мне, собственно, ещё примерно до осени копить. Альтернативы этой карте я не вижу.
    Смена партнёров - это все же не смена условий. Скажем, партнёрская программа зависит не только от самого банка.
    Но теоретически условия могут поменяться, да.

с Луны Аватар для JannaS

Цитата Сообщение от ViacheslavKA Посмотреть сообщение
    ИЛИ

Держатели дебетовой карты «Твой кэшбэк промо» получают кэшбэк в размере 1% за все покупки, а также одну из двух бонусных опций на выбор: 10% годовых на остаток по карте до 31 марта 2020 года (далее по ставке 5% годовых) или до 5% кэшбэка в 3 категориях покупок на выбор из 16 (супермаркеты, кафе, рестораны, АЗС и др.)

Карта предоставляется с бесплатным обслуживанием в течение первого года действия. Далее обслуживание по карте также бесплатно при выполнении одного из двух условий: совершении покупок по карте свыше 20 000 руб. в месяц или сохранении неснижаемого остатка в течение месяца не менее 20 000 руб.
    Жанна

Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты

Цитата Сообщение от ViacheslavKA Посмотреть сообщение
    Там либо то, либо то. Пно только до 180 тыс

6. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты

По Солидарности отписались, что проходит в Метро кэш энд кэрри, но не чипом и бесконтактом, а ( внимание) магнитной полосой!

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    По Солидарности отписались, что проходит в Метро кэш энд кэрри, но не чипом и бесконтактом, а ( внимание) магнитной полосой!
    Очень интересно!
    А мне они так и не отзвонились, я сама тоже не звонила, наверное как соберусь в их сторону, так и позвоню уточню готова ли карта))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

8. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Девочки, а образование, обучение никто не платил Почтой Росиии, хочу СКб оплатить у них 4% и только код 8299

9. ответ для RegLega , на сообщение « Очень интересно! А мне они так и не... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Очень интересно!
    А мне они так и не отзвонились, я сама тоже не звонила, наверное как соберусь в их сторону, так и позвоню уточню готова ли карта))
    Звоните сами! Мне тоже не отзвонились хоть и обещали. Сама позвонила, а карта меня уже ждет в отделении

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Там либо то, либо то. Пно только до 180 тыс
    А понятно , не знала про 180 т. Да ну на фиг тогда

Страница 1088 из 1366 « Первая 8858898810381078108410851086108710881089109010911092109811381188 Последняя »