Страница 1088 из 1349 « Первая 8858898810381078108410851086108710881089109010911092109811381188 Последняя »

Тема: ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр . НОВЫЙ ДОМ ღღღ

1. ответ для rezzzta , на сообщение « Дела хорошо , кушает тоже хорошо, ждём... »

Цитата Сообщение от rezzzta Посмотреть сообщение
    Дела хорошо , кушает тоже хорошо, ждём молочка )) иногда капризничает , нам соса очень помогает , прям очень )), рада что взяла ее с собой )
    Со свечами конечно легче , думаю скоро все пройдёт , сейчас уже легче .
    Твой организм видимо готовится ко встречи с малышом , так как спать по ночам мало придётся ))) тебя врачи то смотрят , или ты только лежишь и кушаешь ?
    Вы там из палаты в палату переписываетесь?)))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для 1cherrytree1 , на сообщение « Девочки, берегите себя!! Мы сегодня... »

Цитата Сообщение от 1cherrytree1 Посмотреть сообщение
    Девочки, берегите себя!!
    Мы сегодня за автокреслом. Надеюсь уже поставим точку в этом вопросе.
    У меня только с молокоотсосом останется вопрос. Все думаю Маделу или Педжион. Электро хочу точно. Ручной старый нук лежит. Может и им управлюсь, поэтому пока не спешу покупать.
    Меделу свинг хвалят
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

3. ответ для rezzzta , на сообщение « Дела хорошо , кушает тоже хорошо, ждём... »
    Мега-элита Аватар для Antoninka1

Цитата Сообщение от rezzzta Посмотреть сообщение
    Дела хорошо , кушает тоже хорошо, ждём молочка )) иногда капризничает , нам соса очень помогает , прям очень )), рада что взяла ее с собой )
    Со свечами конечно легче , думаю скоро все пройдёт , сейчас уже легче .
    Твой организм видимо готовится ко встречи с малышом , так как спать по ночам мало придётся ))) тебя врачи то смотрят , или ты только лежишь и кушаешь ?
    Врачи приходят, спрашивают как дела и всё... осмотр только после 41 недели и 3 дня... укол ставят для смягчения шейки, но я почитала в инете, что он очень слабый и очень редко кому-то помогает ... пойду гулять сегодня с мужем , хотя не верю в это...
    я тоже всегда с собой соску брала в род дом... в этот раз аж 3ех видов... а то второй сынок отказался от той что с собой взяла, а дома с удовольствием взял другую ... так что я подготовилась 😉
    А как стерилизуешь соску?

4. ответ для anich :-) , на сообщение « Меделу свинг хвалят »
    Старожил Аватар для lena V

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Меделу свинг хвалят
    Мне тож такой насоветовали... у меня тож с этой вот соской... будем пробовать)))

Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk

5. ответ для Lenak_81 , на сообщение « Жень, яблоки то можно. У меня в... »
    Ветеран Аватар для 1cherrytree1

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    Жень, яблоки то можно. У меня в инструкции ик ребенку, выданной в роддоме можно зелёные яблоки, груши без шкурки. Яблоко в день я и емНу раз уж можно наконец-то пообсуждать) я даю с роддома релу лайф, из-за моих антибиотиков и молочницы нашей. Дома добавили ещё саб симплекс. Ттт, пукает какает) но бывает конечно крутит животик, тужится, ножки поджимает. Делаю массаж живота и на живот тоже выкладываю

Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
    «Инструкция к ребенку»👍🏻😂

Цитата Сообщение от Antoninka1 Посмотреть сообщение
    Врачи приходят, спрашивают как дела и всё... осмотр только после 41 недели и 3 дня... укол ставят для смягчения шейки, но я почитала в инете, что он очень слабый и очень редко кому-то помогает ... пойду гулять сегодня с мужем , хотя не верю в это...
    я тоже всегда с собой соску брала в род дом... в этот раз аж 3ех видов... а то второй сынок отказался от той что с собой взяла, а дома с удовольствием взял другую ... так что я подготовилась 😉
    А как стерилизуешь соску?
    Я взяла пакет для стериализации , но мне тут сестры сказали не мучатся и в стакане в микроволновке научили стирелизовать )) у меня авет сразу взял )

7. ответ для Dr.Panda , на сообщение « Вы там из палаты в палату... »

Цитата Сообщение от Dr.Panda Посмотреть сообщение
    Вы там из палаты в палату переписываетесь?)))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мы на До один день лежали вместе , я к Тоне ходила , а сейчас то я уже на послеродовой , другой этаж , все двери на электронных картах , особо не находишься )) тем более мне после кесарево )))

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « Всем приветик!!! Как у нас... »
    Ветеран Аватар для Самая Весёлая

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!! Как у нас обстановочка?Таня, свечи слабоваты на мой взгляд, мне лучше уколы снимали боль, на ночь только с ними. И бандаж обязательно, без него жесть... И как это ни странно звучит старайся днем ходить неспеша, после ходьбы шов меньше тянет.Я не планировала, но вышло так что вместо вторго КС получились ЕР.

[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]
    Ну вот Наташ, как опытный боец расскажи, какой путь родоразрешения тебе больше, если так можно выразится, понравился? понимаю, что глупый наверное вопрос, но все же! (опс, прочла твой рассказ)

Снежиныч, с первым "юбилеем" вас!!! сегодня же месяц, да?
    Анюта

9. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »

Девочки, скорейшего восстановления вам!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Jenyara Посмотреть сообщение
    Да, мы третий ден дома и с первых часов на гв! Раз только дали в клинике допоить Actamich, молозива не хватало напиться. А на второй день после родов пришло молоко и я уже даже запасаю немного, она ест по 40-60, а приходит у меня по 90-120. Так трогательно было подписать первый пакетик в заморозку! Вчера у Ники живот болел, мало спала, ослабла, так что посцедили и пару раз покормили из бутылки. Набралась сил и уже третье кормление сама. Кстати Нук легче Авента сосется. Теперь я без гранатов и яблок (а там везде железо, хнык). Сегодня стул норм, ест и спит хорошо. Муж вышел в отпуск, свекровь отпустили домой, она нам оч. помогла, и словом и делом, теперь обживаемся втроем. Первая ночь и первое утро. Счастливы!
    а нук тоже ручной у тебя?
    Анюта

Страница 1088 из 1349 « Первая 8858898810381078108410851086108710881089109010911092109811381188 Последняя »