|
|
ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр . НОВЫЙ ДОМ ღღღ
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rezzzta
Дела хорошо , кушает тоже хорошо, ждём молочка )) иногда капризничает , нам соса очень помогает , прям очень )), рада что взяла ее с собой )
Со свечами конечно легче , думаю скоро все пройдёт , сейчас уже легче .
Твой организм видимо готовится ко встречи с малышом , так как спать по ночам мало придётся ))) тебя врачи то смотрят , или ты только лежишь и кушаешь ?
Вы там из палаты в палату переписываетесь? )))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 1cherrytree1
Девочки, берегите себя!!
Мы сегодня за автокреслом. Надеюсь уже поставим точку в этом вопросе.
У меня только с молокоотсосом останется вопрос. Все думаю Маделу или Педжион. Электро хочу точно. Ручной старый нук лежит. Может и им управлюсь, поэтому пока не спешу покупать.
Меделу свинг хвалят
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: ![10](images/smilies/008.gif)
Инстаграмм anich.kh
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rezzzta
Дела хорошо , кушает тоже хорошо, ждём молочка )) иногда капризничает , нам соса очень помогает , прям очень )), рада что взяла ее с собой )
Со свечами конечно легче , думаю скоро все пройдёт , сейчас уже легче .
Твой организм видимо готовится ко встречи с малышом , так как спать по ночам мало придётся ))) тебя врачи то смотрят , или ты только лежишь и кушаешь ?
Врачи приходят, спрашивают как дела и всё... осмотр только после 41 недели и 3 дня... укол ставят для смягчения шейки, но я почитала в инете, что он очень слабый и очень редко кому-то помогает ... пойду гулять сегодня с мужем , хотя не верю в это...
я тоже всегда с собой соску брала в род дом... в этот раз аж 3ех видов... а то второй сынок отказался от той что с собой взяла, а дома с удовольствием взял другую ... так что я подготовилась 😉
А как стерилизуешь соску?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anich :-)
Меделу свинг хвалят
Мне тож такой насоветовали... у меня тож с этой вот соской... будем пробовать)))
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenak_81
Жень, яблоки то можно. У меня в инструкции ик ребенку, выданной в роддоме можно зелёные яблоки, груши без шкурки. Яблоко в день я и емНу раз уж можно наконец-то пообсуждать) я даю с роддома релу лайф, из-за моих антибиотиков и молочницы нашей. Дома добавили ещё саб симплекс. Ттт, пукает какает) но бывает конечно крутит животик, тужится, ножки поджимает. Делаю массаж живота и на живот тоже выкладываю
Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
«Инструкция к ребенку»👍🏻😂
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Antoninka1
Врачи приходят, спрашивают как дела и всё... осмотр только после 41 недели и 3 дня... укол ставят для смягчения шейки, но я почитала в инете, что он очень слабый и очень редко кому-то помогает ... пойду гулять сегодня с мужем , хотя не верю в это...
я тоже всегда с собой соску брала в род дом... в этот раз аж 3ех видов... а то второй сынок отказался от той что с собой взяла, а дома с удовольствием взял другую ... так что я подготовилась 😉
А как стерилизуешь соску?
Я взяла пакет для стериализации , но мне тут сестры сказали не мучатся и в стакане в микроволновке научили стирелизовать )) у меня авет сразу взял )
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dr.Panda
Вы там из палаты в палату переписываетесь? ![8](images/smilies/003.gif) )))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы на До один день лежали вместе , я к Тоне ходила , а сейчас то я уже на послеродовой , другой этаж , все двери на электронных картах , особо не находишься )) тем более мне после кесарево )))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatta1
Всем приветик!!! Как у нас обстановочка?Таня, свечи слабоваты на мой взгляд, мне лучше уколы снимали боль, на ночь только с ними. И бандаж обязательно, без него жесть... И как это ни странно звучит старайся днем ходить неспеша, после ходьбы шов меньше тянет.Я не планировала, но вышло так что вместо вторго КС получились ЕР.
[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]
Ну вот Наташ, как опытный боец расскажи, какой путь родоразрешения тебе больше, если так можно выразится, понравился? понимаю, что глупый наверное вопрос, но все же! (опс, прочла твой рассказ)
Снежиныч, с первым "юбилеем" вас!!! сегодня же месяц, да?
Анюта ![6](images/smilies/006.gif)
-
Ветеран
Девочки, скорейшего восстановления вам!!!!!!!!!!!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jenyara
Да, мы третий ден дома и с первых часов на гв! Раз только дали в клинике допоить Actamich, молозива не хватало напиться. А на второй день после родов пришло молоко и я уже даже запасаю немного, она ест по 40-60, а приходит у меня по 90-120. Так трогательно было подписать первый пакетик в заморозку! Вчера у Ники живот болел, мало спала, ослабла, так что посцедили и пару раз покормили из бутылки. Набралась сил и уже третье кормление сама. Кстати Нук легче Авента сосется. Теперь я без гранатов и яблок (а там везде железо, хнык). Сегодня стул норм, ест и спит хорошо. Муж вышел в отпуск, свекровь отпустили домой, она нам оч. помогла, и словом и делом, теперь обживаемся втроем. Первая ночь и первое утро. Счастливы!
а нук тоже ручной у тебя?
Анюта ![6](images/smilies/006.gif)