Страница 1088 из 2141 « Первая 885889881038107810841085108610871088108910901091109210981138118815882088 Последняя »

Цитата Сообщение от Пёс К Посмотреть сообщение
    в мдт льготные билеты по карте Золотая пора. если в доме есть пенсионеры - оформите и будет счастье) потому что пускают спокойно не пенсионеров) да и другие места тоже. видела в группах вк. билеты по 300-600 рублей, кроме, разумеется, топовых с Козловским. плюс - масса спонсорских мест (финподдержка, информподдержка театра - тоже проходки дают)
    Купила я маме на пробу в "Золотой поре" билеты в МДТ по 300 руб на субботу. Места те же, что раньше можно было приобрести самостоятельно. Только раньше я брала подальше и поудобнее, как мне нравится, а теперь, как дадут. Достался третий ряд, 1 место. В придачу к головной боли (регистрация с программе, оформление карты за 200 руб, отслеживание предложений в группе, оплата в тот же день, плюс выдача билетов только на Садовой, куда надо доехать и доковылять пенсионеру с тростью). Я бы предпочла купить места в нужной ценовой категории напрямую. Так что счастье относительное.
    Сейчас "Гамлета" предлагают в Ленсовета за 750 руб, "Три сестры" за 650 руб.

Мега-элита Аватар для Lukky

Цитата Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
    Я не сказала бы, что в его постановках совсем этого нет, я бы сказала, что это там не главное. А так, взять хотя бы Кабаре. Брехт., где Анна Жмаева, в роли телекиборга Кати Андреевой рассказывает о миротворческих операциях Кто еще об этом говорит? Так смело и остро?
    До Кабаре Брехт я еще не успела дойти...

давайте скажем прямо: ни один театр в Петербурге не продаёт весь зал по заявленным ценам. и Мариинка, и МДТ, и все остальные отдают часть билетов налево по льготным ценам. разве что БДТ не замечены в этом. Но у них частая ситуация, что на нераспроданных местах просто по проходкам студенты, свои да наши
    Замечены, статья на Фонтанке была, впечатлил подход http://www.fontanka.ru/2018/02/08/139/
    Видимо, реализуют планы по повышению посещаемости учреждений культуры http://www.fontanka.ru/2017/06/20/037/

Большое спасибо за информацию про "Золотую пору", этот топ - просто кладезь

Пёс - Душка Аватар для Пёс К

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    В новом зале на первом этаже места все хорошие: всего 4-5 рядов с подъемом. Об этом не волнуйся)
    я не столько про Волкострелова, сколько в целом)))
    "Мертвеца не рассмешишь, а глупого не научишь."
    =======================================

4. ответ для Lukky , на сообщение « До Кабаре Брехт я еще не успела... »

Цитата Сообщение от Lukky Посмотреть сообщение
    До Кабаре Брехт я еще не успела дойти...

Замечены, статья на Фонтанке была, впечатлил подход http://www.fontanka.ru/2018/02/08/139/
    Видимо, реализуют планы по повышению посещаемости учреждений культуры http://www.fontanka.ru/2017/06/20/037/

Большое спасибо за информацию про "Золотую пору", этот топ - просто кладезь

5. ответ для Solar , на сообщение « Купила я маме на пробу в "Золотой поре"... »

Цитата Сообщение от Solar Посмотреть сообщение
    Купила я маме на пробу в "Золотой поре" билеты в МДТ по 300 руб на субботу. Места те же, что раньше можно было приобрести самостоятельно. Только раньше я брала подальше и поудобнее, как мне нравится, а теперь, как дадут. Достался третий ряд, 1 место. В придачу к головной боли (регистрация с программе, оформление карты за 200 руб, отслеживание предложений в группе, оплата в тот же день, плюс выдача билетов только на Садовой, куда надо доехать и доковылять пенсионеру с тростью). Сейчас "Гамлета" предлагают за 750 рую, "Три сестры" за 650 руб. Я бы предпочла купить места в нужной ценовой категории напрямую. Так что счастье относительное.
    моя больше по Мариинке))) говорит, на Псковитянку (если я в спешке запомнила спект верно) за 400 рублей был центр 5 ряда. В БТК были хорошие места за 150

6. ответ для Lukky , на сообщение « До Кабаре Брехт я еще не успела... »

Цитата Сообщение от Lukky Посмотреть сообщение
    До Кабаре Брехт я еще не успела дойти...:
    а вот на Кабаре надо в первую очередь спешить.

7. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

кстати, увидела в золотой поре билеты в Приют на "Братьев" по 300

8. ответ для Solar , на сообщение « Купила я маме на пробу в "Золотой поре"... »

Купила я маме на пробу в "Золотой поре" билеты в МДТ по 300 руб на субботу. Места те же, что раньше можно было приобрести самостоятельно. Только раньше я брала подальше и поудобнее, как мне нравится, а теперь, как дадут. Достался третий ряд, 1 место. В придачу к головной боли (регистрация с программе, оформление карты за 200 руб, отслеживание предложений в группе, оплата в тот же день, плюс выдача билетов только на Садовой, куда надо доехать и доковылять пенсионеру с тростью). Сейчас "Гамлета" предлагают за 750 рую, "Три сестры" за 650 руб. Я бы предпочла купить места в нужной ценовой категории напрямую. Так что счастье относительное.
    Вот соглашусь
    Места на авось совсем не радуют
    Мне крайние места нравятся, но ряда с 6-7го
    Ну Гамлет за 750 может любителю еще в радость будет, а все остальное на 200-300 рэ дороже можно и на сайте спокойно купить с выбором хорошего места
    Я про МДТ

9. ответ для Пёс К , на сообщение « моя больше по Мариинке))) говорит, на... »

моя больше по Мариинке))) говорит, на Псковитянку (если я в спешке запомнила спект верно) за 400 рублей был центр 5 ряда. В БТК были хорошие места за 150
    Вот только что мама звонила и просила помочь с Мариинкой в "Золотой поре" на "Времена года". Предложили 4-й ряд, то есть места без подъема по 1500 руб. Если хотят дать скидку пенсионерам, то лучше бы онлайн по этим же ценам официально предлагали. Потому что купить в интернете они сами не могут, а ездить детям за билетами тоже времени нет.

10. ответ для Solar , на сообщение « Вот только что мама звонила и просила... »

Вот только что мама звонила и просила помочь с Мариинкой в "Золотой поре" на "Времена года". Предложили 4-й ряд, то есть места без подъема по 1500 руб. Если хотят помочь пенсионерам, то лучше бы онлайн по этим же ценам официально предлагали. Потому что купить в интернете они сами не могут, а ездить детям за билетами тоже времени нет.
    там цена 4000 на эти места. продают за 1500. но моя ходит на что-то попроще, видимо))) я не углублялась. сказала, что ей всегда хорошие места попадались.

Страница 1088 из 2141 « Первая 885889881038107810841085108610871088108910901091109210981138118815882088 Последняя »