|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Besabella
Ты ему об этой ситуации в среду расскажи обязательно.
За 13 г. подаешь в течение всего 16 года.
Вика, так мы раньше всегда так стол и бронили, на имя и фамилия Мид
Я тоже подумала, что вы в Москве на пл. Ал. Невского встречаетесь
Ира все мысли о гостинице!
Я Настя
-
Хранитель
Сообщение от busing
Спасибо. ФЕО чего-то не зовёт на гистеру. В понедельник прошлый 1 день цикла был, написала на почту - сказал SMSнуть. SMSнула во вторник, SMSнула сегодня и тишина. Время то идёт...
Пиши по эл. почте, мне всегда отвечает.
-
Мега-элита
Сообщение от Счастье Рядом
Диана,с неделищами тебя!!!!как себя чувствуешь?
Сообщение от Compass
Точно, сегодня же понедельник! Диана, с неделищами!!!
спасибо, девочки!
ну так вроде ничего - только иногда накрывает волнами слабости
вот сегодня вышли с мужем погулять, ветер в лицо сильный дует, ему холодно, а я кайфую - кислородик мне задувает хожу правда как черепашка
Сообщение от Ollja
Диан,можно я тебя поправлю)) срок жизни яц до 24 часов. А бывает и меньше. В зависимости от ее качества. Это мне не один врач говорил. Я ж тоже в Ец делала и лопались ночью перед пункцией-мы догоняли. А дальше это уже оплодотворенная Яц передвигается.
Пишут иногда на левых сайтах до 36 часов мол может жить, но мне это врачи не подтверждали.
Я эту тему хорошо изучала, к сожалению.
А незапланированные беременности связаны не с тем, что Яц дольше живет, а с тем, что овуляция может быть не в тот день, когда ты предполагаешь.
К сожалению, это так.
вот блин, и тут засада
мне по памяти казалось, что она минимум 2 суток катится по трубе вся такая жизнеспособная
Сообщение от Compass
Девочки, кто колет клексан, подскажите когда СА назначает утром или вечером, или без разницы?
утром
Диана
-
Наш человек
Сообщение от Besabella
Ты ему об этой ситуации в среду расскажи обязательно.
За 13 г. подаешь в течение всего 16 года.
Вика, так мы раньше всегда так стол и бронили, на имя и фамилия Мид
Я тоже подумала, что вы в Москве на пл. Ал. Невского встречаетесь
Спасиб, Ир)) куча чеков на фсе-фсе лежит за 2013-2016. , а мне не собраться никак))
-
Элита
Девочки!!! Те которые в налоговую доки подают!!!! А может Вам пригодятся чужие товарные чеки?? А то я не знаю и ленюсь налоги возвращать, так вдруг кому то пригодится?? Если глупость говорю, не кидайте тапками, я в этом совсем ничего не понимаю!!!!
Девочки со мной на ты...Вика
-
Элита
Сообщение от Lyafel
Ну до осени еще много времени, во первых.. а во вторых - выйдешь на пару - другую неделек, и обратно )))))
Уже как раз и не получается на недельку другую((((
28 авг на работу уже
Я Настя
-
Элита
Сообщение от Bysinka6
Девочки!!! Те которые в налоговую доки подают!!!! А может Вам пригодятся чужие товарные чеки?? А то я не знаю и ленюсь налоги возвращать, так вдруг кому то пригодится?? Если глупость говорю, не кидайте тапками, я в этом совсем ничего не понимаю!!!!
Я тоже ниче не понимаю
Сдам за деньги и мне все заполнят
Я Настя
-
Наш человек
Сообщение от Bysinka6
А чего сама не хочешь вернуть?)) я правда сама все ленюсь, но сча вроде решилась))
А у тебя на лекарства? За какой год?
-
Хранитель
Сообщение от Ollja
Попробуй еще везде написать и позвонить. Я гистеру лапару делала на 7 дц, хирург говорила идеально
А я на 9 дц, и позже хирург говорил делать не желательно
Сообщение от Настенка И
Ира все мысли о гостинице!
Я не знала, что в Стокманне есть ресторан под названием МАсква Думала, что это в отеле МАсква
-
Элита
Сообщение от Настенка И
Я тоже ниче не понимаю
Сдам за деньги и мне все заполнят
А куда сдать то?? Ладно обсудим с тобой на встрече [emoji12]
Девочки со мной на ты...Вика