| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Миланка красотка, гроза мальчишек. Уже готовитесь отбиваться от кавалеров?
-
Элита
 Сообщение от Pimarkon
Вы думаете она стала его пить? Ага, фиг там, пей мама сама. Полдня ребенок пить отказывался, только после того, как в поильник воду вернула, попить соизволила))))))
Пойду выпью детский компот....
Эээххх, радоваться этому надо!
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Giulina
Олечка, Милана очаровательна!!!
 Сообщение от Грациозная Лань
Миланка красотка, гроза мальчишек. Уже готовитесь отбиваться от кавалеров?
спасибо, честно говоря с нашим папой враг точно не пройдет))
Вероника я посмотрела видео с Арихой, я в шоке!!! Она такая по жизни гиперактивная? танцует шикарно, во сколько вы начали?
Давай выползай из под плинтуса, рассказывай!
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
Ой, а карбонатик есть еще? Я еще осенью просила прикупить мне 4 банки, а Катя-Лисек пропала, или я так плохо читала. И я все время без карбоната. Очень нужен.
осенью мы как раз все и закупались. даже мне досталось! Со сложной логистической схемой Яночка помогла справиться)
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Наш человек
[
 Сообщение от Olechka$
Ок. А у тебя он дома? Или ты уже сегодня взяла. Созвонимся. Спасибо.
Мне привезли сегодня 4 шт, два тебе два мне, если нужно могу все 4 отдать, я себе еще возьму.
Ой, а карбонатик есть еще? Я еще осенью просила прикупить мне 4 банки, а Катя-Лисек пропала, или я так плохо читала. И я все время без карбоната. Очень нужен.
Есть. А где ты в центре? На Чернышевской есть ПВЗ, туда бесплатная доставка от 1000 руб, то есть это 6 банок нужно взять. И на Ваське есть еще. Я конечно тоже могу тебе взять, но поедешь ты за ним на ЮЗ?
-
Мега-элита
Оленька, Милаша красавица, вся в мамочку,такая прям девочка - девочка [emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8] , скоро вместе шопиться будете !!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Туманчик
Эээххх, радоваться этому надо!
Радуюсь))))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Мега-элита
♥♥Уголок с камином♥♥-2
Мы сегодня, в честь десятимесячного юбилея, совершили полет Гагарина(((( но не с кровати, а с развивающего кубика , на который Ярослав оперся и полетел кубарем, через кубик, головой в батарею((((
Слава Богу, все обошлось, ни шишки ни плача не было, больше испугалась мама!!!!!в свои 10 месяцев, мы имеем 8 зубчиков, весим 9400, рост не знаю, может стоять без опоры и делать вперед три шага,активно передвигается вдоль стеночки,умеем собирать пирамидку, пытаемся играть в сортер, очень любим танцевать ,делать ладушки и вообще за последние дни, прямо на глазах, научается новым действиям)))))
-
Элита
Олечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Какой Ярик умничка!!!
))))) у тебя т9 тоже прикольный!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от слоник Оля
Мы сегодня, в честь десятимесячного юбилея, совершили полет Гагарина(((( но не с кровати, а с развивающего кубика , на который Ярослав оперся и полетел кубарем, через кубик, головой в батарею((((
Слава Богу, все обошлось, ни шишки ни плача не было, больше испугалась мама!!!!!в свои 10 месяцев, мы имеем 8 зубчиков, весим 9400, рост не знаю, модем стоять без пора и делать вперед три гага, активно передвигается вдоль стеночка , умеем собирать пирамидку, пытаемся играть в сортер, очень любим танцевать ,делать ладушки и вообще за последние дни, прямо на глазах, научается новым действиям)))))
Юляша, спасибо !!!! Мой т9 , походу чукча))))))