|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
http://eco-bio.spb.ru/regular-group/...nskij-fakultet
Сообщение от daryna
Малый медицинский факультет в ЭБЦ, с 8 класса
-
-
Элита
Девочки, мамы старшекурсников, никто, случайно, не слышал информации, что ординатуру по всем специальностям увеличили до 3-х лет? Что-то огорошила меня вчера дочь.
-
грамота.ру
Сообщение от Punka
Девочки, мамы старшекурсников, никто, случайно, не слышал информации, что ординатуру по всем специальностям увеличили до 3-х лет? Что-то огорошила меня вчера дочь.
То же хочу подробности
-
Элита
Сообщение от Marvel
То же хочу подробности
А по лор специальности-5 лет, т.к. это хирургическая специальность. Но это из слов дочери, я пока не встречала официальную версию этого вопроса.
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
Старожил
Я так поняла, что официальная "точка" ещё не поставлена, но действительно сроки обучения в ординатуре будут увеличены и поступить в неё будет сложнее. Дополнительные баллы для поступления получат те, кто отработал в сельской местности. Попытка восполнить там нехватку врачей.
-
Мега-элита
Развейте мои сомнения. Съездила сегодня моя на день открытых дверей в ВМА, утверждает , что набор девушек на факультет лечебное дело в наземных войсках осущесвлялся в 2016 и 2018гг. Так ли это? И по стоимости на гражданском факультете не подскажите?
-
Мега-элита
Сообщение от Punka
Да, моя тоже сказала.... Не знаю, верить или нет.
Вера, Алинка (10.10.2001), Алеша (28.01.09) и наш папа Стас
-
В 2018м набор был, про 2016 не могу сказать.
-
грамота.ру
Сообщение от nina984
Развейте мои сомнения. Съездила сегодня моя на день открытых дверей в ВМА, утверждает , что набор девушек на факультет лечебное дело в наземных войсках осущесвлялся в 2016 и 2018гг. Так ли это? И по стоимости на гражданском факультете не подскажите?
По стоимости 240 000 год.