|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)№ 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от aljavok
Чкаловский это конечно мега "близко"))) пусть пока полежит)) вдруг кому надо будет)) спасибо))
Ну, все остальные места, куда можно сдать вещи, типа Армии Спасения и пр., совсем далеко.
Три сына (2003, 2012, 2015)
Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!
-
Наш человек
Сообщение от Хулька Алимурзадова
Ну, все остальные места, куда можно сдать вещи, типа Армии Спасения и пр., совсем далеко.
Ну в общем я не столь фанатична чтобы куда везти вещи да еще и на общественных началах, плюс я не очень верю в человечность этих организаций(( лучше я отдам реально нуждающимся или хотя бы чтобы была вероятность что эти вещи не будут проданы и тп, я также сама беру и также отдаю дальше)))
И мама Аня
-
Активный участник
Кому-нибудь нужны мягкие игрушки среднего размера, штук 20 наверно. Буду рада отдать, если кому пригодятся. Метро Балтийская 89602828361 Наталья. Звоните
-
Элита
Сообщение от загорелая
у меня,у меня много вещичек для девочек 92-98.
м.Просвет.
Доедет?
я много чего отдам!!!
Ещё актуально?
Нужны приличные вещи на девочку 98
И на мальчика от 9 мес на весну и лето
Могу сама предложить вещи на девочку 11-14 лет, размер примерно 40-42
Территориально просвет-гражданка
Я -Аня
Бунтующая леди 2002г. Железная крошка 2013г Богатырь с ямочками 2015
-
Активный участник
Отдам пакетик вещей на девочку на рост в среднем 98+-,в основном футболки, кофточки тонкие с длинным рукавом, колготки,носки,есть пару шортиков, юбочка, шапочки и по мелочи. В среднем вещи на 4.Будем рады соку.
-
Хранитель
Я, я, я отдаю. Унисекс. Для дома. В основном ползунки, штанишки, несколько боди. У меня после мальчика, но почти все унисекс. Еще ванночку голубого цвета, круг для купания, голубое ватное одеяльце в красивом подолеяльнике.
Сообщение от aljavok
И я и я)) а никто не берет))
девочки, если не заберут, постараюсь доехать. знакомая девочка будет очень рада, старшие в школе уже а она в конце месяца рожает. кое-что я ей собрала, но совсем немного.
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
Хранитель
Сообщение от Мечта Сбывается
девочки, если не заберут, постараюсь доехать. знакомая девочка будет очень рада, старшие в школе уже а она в конце месяца рожает. кое-что я ей собрала, но совсем немного.
Она мальчика ждет? Если да, отдам еще легкий комбинезончик голубого цвета.
Три сына (2003, 2012, 2015)
Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!
-
Хранитель
Она мальчика ждет? Если да, отдам еще легкий комбинезончик голубого цвета.
нет,девочку, но и на мо и на ее взгляд унисекс вещи вполне нормально. как-то подружка выписывала дочку в красивом голубом конверте с винни-пухом.
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
Мега-элита
неспешно ищу хомячка (джунгарского), или какого-то другого грызуна, атак же клетку, колесо и все другое, что ему нужно...
-
Участник
срочно ищу зимние сапожки на мальчика 26 рра, куома или что то подобное и теплое, резко выросла нога у нас