Страница 1088 из 3843 « Первая 885889881038107810841085108610871088108910901091109210981138118815882088 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

1. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    В раздумьях Аватар для Лунная

Девочки, сделала заказ 20-го утром. Сегодня уже 23-е закончилось почти, а статус в личном кабинете до сих пор "готов к обработке" Может я что то недонажала при оформлении? Или ещё что то недоделала?
    Какие там вообще статусы у заказа ещё бывают? И сколько дней примерно занимает отправка посылки?

2. ответ для Лунная , на сообщение « Девочки, сделала заказ 20-го утром.... »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Девочки, сделала заказ 20-го утром. Сегодня уже 23-е закончилось почти, а статус в личном кабинете до сих пор "готов к обработке" Может я что то недонажала при оформлении? Или ещё что то недоделала?
    Какие там вообще статусы у заказа ещё бывают? И сколько дней примерно занимает отправка посылки?
    Зависит от загруженности склада, вы все сделали корректно видимо, если писем никаких не приходило, значит много заказов просто

3. ответ для Лунная , на сообщение « Девочки, сделала заказ 20-го утром.... »

3 дня это еще не срок..у меня и больше висели в обработке..ждите

4. ответ для alba , на сообщение « А кто-нибудь уже был в пункте выдачи... »
    Старожил Аватар для silyva

Цитата Сообщение от alba Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь уже был в пункте выдачи Boxberry на Гороховой? Их легко там найти?
    Я была. Вход с улицы. Сперва не обратила внимание на дверь и пошла во двор. Двор большой, все обошла, там еще один пункт выдачи, в нем мне и подсказали, что нужный мне перед аркой с улицы. Называется СамЗаберу. Вот карта и фото входа http://www.samzabe.ru/index/article-78-kontakty/
    РЕАЛИСТКА С ПРИЗНАКАМИ ПЕССИМИЗМА

5. ответ для Лунная , на сообщение « Девочки, сделала заказ 20-го утром.... »
    Хранитель Аватар для HotShot

а это ваш первый заказ ? вы уже подтверждали кредитку? а то тут часто забывают)

6. ответ для КрОлечка , на сообщение « мне понравилась валерианка... »
    Наш человек Аватар для Хлоя

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    я в холодильнике храню, но выложила маленькую порцию в баночку, ей и пользуюсь
    Воспользовалась идеей, спасибо.

Цитата Сообщение от КрОлечка Посмотреть сообщение
    Пила такие - эффекта ноль http://ru.iherb.com/planetary-herbal...0-tablets/1599
    Я эту штуку долго пила по 1 капсуле в день, а не по 3, как рекомендовано (недочитала инструкцию, как обычно), и тоже возмущалась, что эффекта нет. Потом все-таки глаза открыла и прочитала, стала пить, как нужно, прошла буквально неделя, и мне так хорошоооо. Может, накопительный эффект сработал, не знаю, но реально чувствую результат.

7. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Наш человек Аватар для Хлоя

Нашла сегодня в посылке пробник протеина, положили в шейкер. Раньше он меня не интересовал, брать не собиралась, мне неактуально. Но на халяву-то как не попробовать. Как его пить нужно, с чем мешать, подскажите?

8. ответ для Хлоя , на сообщение « Воспользовалась идеей, спасибо. ... »

Цитата Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
    Я эту штуку долго пила по 1 капсуле в день, а не по 3, как рекомендовано (недочитала инструкцию, как обычно), и тоже возмущалась, что эффекта нет. Потом все-таки глаза открыла и прочитала, стала пить, как нужно, прошла буквально неделя, и мне так хорошоооо. Может, накопительный эффект сработал, не знаю, но реально чувствую результат.
    а я уже и не помню как пила)))

Цитата Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
    Нашла сегодня в посылке пробник протеина, положили в шейкер. Раньше он меня не интересовал, брать не собиралась, мне неактуально. Но на халяву-то как не попробовать. Как его пить нужно, с чем мешать, подскажите?
    я обычно мешаю или с водой или с молоком, как правило с молоком вкуснее, а с водой менее каллорийно))

9. ответ для Cwetok , на сообщение « меня волнует а в прививках есть ртуть?? »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    меня волнует
    а в прививках есть ртуть??
    ну да, уже ответили

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

10. ответ для Cwetok , на сообщение « ГМО в еде меня как раз не беспокоит, а... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    ГМО в еде меня как раз не беспокоит, а в прививках ничего страшного нет )
    ну чужеродный, но на то они и прививки
    что страшно, а что нет, каждый выбирает для себя. Я привела пример, когда написали. что серебро вредно и что оно не выводится из организма. я написала. что все мы живем себе с ртутью в организме и ниче, живем. Если, конечно, как известный Папа Смарф не пить препараты серебра, изготовленные кустарным способом дома, тогда да. будешь синим, как гном.

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

Страница 1088 из 3843 « Первая 885889881038107810841085108610871088108910901091109210981138118815882088 Последняя »