|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Ирочка80
много написали, а что вы про иммунитет пишите тут? мне ЕВ явно дала понять что пока иммунитет не поднимем в актив не в коем случае.
Ир, а кроме интерферонового статуса как твой плохой иммунитет проявляется по мнению ЕВ?
 Сообщение от Тигрена
Ксюш, да не за что!
Просто с потерей на моем сроке меня на этот АФС вдоль и поперек исследовали, ну я и читала (тока не нашли ничего, кроме генов и ГГЦ). Я ваще-то много чего читаю, только не запоминаю как ты .
-
Старожил
Девочки, я сдала интерфероновый статус в цикл, когда забеременела сейчас. И он опять плохой, хотя я не болею совсем, и даже простуда на губе не высыпает уже больше полугода, а до этого всегда раз в 2 месяца. Я все-таки не понимаю, о чем говорит этот интерфероновый статус??? Последний раз болела год назад в январе сразу после потери.
-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
я не знаю  но если ты так переживаешь, сделай правда фолликулометрию в след цикле, там тебе и эндик мерить будут и фолликулы смотреть
и ананасы кушай  точно не помешают
да, скорее всего так и сделаю.
 Сообщение от Amuras
Ирочка, хорошо бы перестать циклиться.
Причины этому начинают искать только после года попыток.
Твоя б. До этого на какой месяц наступила?
Ты, кстати, сдавала те анализы, о которых мы сейчас пишем, антитела на аннексин гликопротеин?
вот и чуть чуть менее года и наступила. незнаю, может и сдавала. все в карте уу ЕВ
 Сообщение от Vadelma
Ир, а кроме интерферонового статуса  как твой плохой иммунитет проявляется по мнению ЕВ?
а никак, только по анализам она так решила. а что там она прочитала незнаю. я так пробежалась и все было в пределах нормы.

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
 Сообщение от lyara
Девочки, я сдала интерфероновый статус в цикл, когда забеременела сейчас. И он опять плохой, хотя я не болею совсем, и даже простуда на губе не высыпает уже больше полугода, а до этого всегда раз в 2 месяца. Я все-таки не понимаю, о чем говорит этот интерфероновый статус??? Последний раз болела год назад в январе сразу после потери.
Шляхтенко сказала - ни о чем не говорит. Это я не дословно, конечно .
Меня ЕВ к ней из-за интерферонового статуса отправила, типа плохой. Шляхтенко посмотрела, сказала, что мы все живые люди и не обязаны в эти нормы укладываться и смотреть надо реальное состояние - болеешь редко, герпес редко проявляется и т.п. - значит с иммунитетом все нормально!
 Сообщение от Ирочка80
а никак, только по анализам она так решила. а что там она прочитала незнаю. я так пробежалась и все было в пределах нормы.
С моим неидеальным (мягко говоря) инт.статусом ЕВ меня в актив выпускает, т.к. по мнению Шляхтенко все норм - типа этот анализ мы для иммунолога и сдаем .
Может тебе к Шл. сходить?
-
Наш человек
Вот моя история сдачи анализов на АФС.
Врач из Областной назначила мне анализы на: АФА, д-димер, коагулограмму, ВАТ. По ним выявили АФА 18,9% (N до 10%), сдавала в Снегиревке. Со всем этим я пошла к Корзо, она назначила: АФА, а\т к кардиолипину, а\т к Вгликопротеину. Я все сдавала в 5каб. при 1Мед. там мне сделали - "Развернутая диагностика антифосфолипидного синдрома (АНФ, а\т к кардиолипину IgG\IgM, бета2гликопротеин IgGAM). В этом анализе у меня были повышены а\т к кардиолипину класса IgM. Еще они пишут заключение (переписывать не буду, очень много).
Дальше Корзо корректировала мне повышенные ВАТ, а а\т к кардиолепину сдать повторно через 1,5 мес.
При повторной сдаче а\т в норме. Корзо выпускает меня на Б и при 2\\ рекомендует сдать эти антитела.
Сдала из в январе, в норме. Больше к этому вопросу мы не возвращались.
Про ВАТ и д-димер другая история, колю фраксипарин.
-
Хранитель
 Сообщение от fortunato
а это можно в любой ДЦ сдать ведь? Думаю, может, в МедЛабе сдам на досуге.. 
в любой
-
Небожитель
 Сообщение от fortunato
а что, можно просто прийти в консультацию и попросить их сделать укол? даже, если я не наблюдаюсь там???
ну беременные обычно приходят вставать на учет, естественно человеку с улицы, ни кто ни чего делать не будет.
а просто так надо обратится на хозрасчет за оказанием платных услуг.
-
Хранитель
 Сообщение от fortunato
Д
Олечка, ну на 17ДПО вроде как совсем рано на УЗИ-то.. насколько я помню, на УЗИ после недельной задержки идти надо.
ХГЧ у тебя уверенно растет, так что на след неделе уже там все видно будет прекрасно! 
А по поводу того, что ж лучше - дюф или утрик, ты не спрашивала у Мишариной?
И по какой причине тебе Мишарина предложила госпитализацию? Так, перестраховаться просто?
И расскажи, пожалуйста, как ты к Мишариной без записи попала?
Ольчик, это у тебя беременные гормоны твои заставляют волноваться и не видеть ясно - вы еще совсем малыши, поэтому на УЗИ не видно.  Сама подумай, 17ДПО только!!! Дорогая, эта беременность у тебя счастливая!!!  @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
 Сообщение от irinnik
Всем привет!
Оля, ща тапками закидаю. 17 ДПО - вы вообще о чем!!!!! я все прекрасно понимаю, что хочется все чтобы по-другому - но природа! у тебя сейчас какие жалобы? мазни нет, нет! хгч в динамике растет! подожди!!!!! еще ина кресло полезла, Мишарина конечно хорошо, но зачем сейчас.. внематочная все равно раньше 5й недели себя не проявит.... и ее не упустишь!при ней кстати хгч растет .... и вообще какая в ..... внематочная! ну с чего!!!!!! откуда вообще такие мысли. зачем!!!! отпусти ситуацию, пожалуйста. я понимаю как это сложно и все очень волнительно. я вот для себя решила пойду к психологу и выпишу какие-нить препараты для отключения мозга или всю дорогу на валерьянке с пустырником!
Девочки,да я была боее-менее спокойна,пошла к мишариной ,так как она сказала прийти после // и хгч. я и не хотела узи делать,так ей и сказала ,что мол поздняя овуляция,всего 17 дпо, она сказала делать.
вот теперь переживаю,что на таком крошечном сроке уже туда 2 раза слазили(((
уговвариваю себя тем ,Что наверно Экошнич контролируют рано и часто ,и у них же нормально всё
к мишариной попала так, она пришла в кабинет к 15.00 ,к ней подошли 2 девушки,она по какому-то списку зачитывала, я ей сказала ,что так -то и так. она направила на узи,потом после узи(а прошло уже 2 часа) ,подошла к кабинету ,попросилась пройти ,узи показать, женщины были не рады,но пустили. я например тоже в прошлый раз перед собой девушку пускала
 Сообщение от светля-4ок
Хотелось бы вернуться с улыбкой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от lyara
Света! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на УЗИ!
А я приехала из ЦН от Самарской. Хотела там вести Б., но после разговора с ней - перехотелось совсем...
Сказала как хорошо, то что мне иммуноглобулин прокапали в Отта, мне оказывается нужно было обязательно или иммуноглобулин или ЛИТ (чего она мне раньше то не говорила об этом никогда). Говорит остается только ждать и надеяться, все что смогли уже сделали, одна надежда на иммуноглобулин...
еще выснили почему у меня Б. так долго не наступала, пришли мои антиспермальные антитела около 200! норма от 0-70. Мой организм убивал сперматозоидов, сказала, что это и на Б. влияет, но хорошо, что она все-таки наступила.
еще на гены свертываемости крови отправила сдать (это я ей про свои отслойки плаценты пожаловалась в каждорй Б., почему так происходит спросила я) и гомоцистеин надо, и к Шляхтенко надо, как оказалось... Я не понимаю, о чем она раньше думала? и говорит, что к иммунологу идти уже конечно поздновато, надо было до Б.
вообщем у меня не слов. И даже про те же антиспермальные антитела сдать, это была моя инициатива, так как я уже все перебрала почему у меня Б. не наступает при отслеженной О., а теперь она округляет глаза надо же..
какая же он некомпетентная рада ,что от неё ноги унесла,она там самое слабое звено
а какие у тебя показатели для обязательного иммуноглобулина всё-таки?
-
Старожил
Оля, я думаю, когда все анализы хорошие и не понятно почему происходит выкидыш, то врачи назначают ЛИТ или иммуноглобулин. Я 13 иду к шляхтенко в Отта, вот у нее и подробно спрошу.
-
 Сообщение от Karoshka
Про ВАТ и д-димер другая история, колю фраксипарин.
а с какого срока колишь?
девочки, вот где голова? с гормонами подуспокоилась, теперь с гомиком загоняться стала (почти 9) хожу теперь из-за этого страдаю, как бы до 20 дожить
как вы думаете, если я д-диметр и гомик сдавала 28, есть смысл перед приемеоКорзо еще раз сдать (это получится числа 15,т.к. они его 4 дня делают) за две недели там что-то может измениться?