Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1088 из 7552 « Первая 885889881038107810841085108610871088108910901091109210981138118815882088 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Amuras , на сообщение « Кого-то отправляют их сдавать, кого-то... »
    Наш человек Аватар для Vadelma

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    много написали, а что вы про иммунитет пишите тут? мне ЕВ явно дала понять что пока иммунитет не поднимем в актив не в коем случае.
    Ир, а кроме интерферонового статуса как твой плохой иммунитет проявляется по мнению ЕВ?

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Лена, спасибо!!!!
    Ксюш, да не за что!
    Просто с потерей на моем сроке меня на этот АФС вдоль и поперек исследовали, ну я и читала (тока не нашли ничего, кроме генов и ГГЦ). Я ваще-то много чего читаю, только не запоминаю как ты .

Старожил Аватар для lyara

Девочки, я сдала интерфероновый статус в цикл, когда забеременела сейчас. И он опять плохой, хотя я не болею совсем, и даже простуда на губе не высыпает уже больше полугода, а до этого всегда раз в 2 месяца. Я все-таки не понимаю, о чем говорит этот интерфероновый статус??? Последний раз болела год назад в январе сразу после потери.

3. ответ для Vadelma , на сообщение « Ир, а кроме интерферонового статуса... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    я не знаю но если ты так переживаешь, сделай правда фолликулометрию в след цикле, там тебе и эндик мерить будут и фолликулы смотреть
    и ананасы кушайточно не помешают
    да, скорее всего так и сделаю.
    Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Ирочка, хорошо бы перестать циклиться.
    Причины этому начинают искать только после года попыток.

Твоя б. До этого на какой месяц наступила?

Ты, кстати, сдавала те анализы, о которых мы сейчас пишем, антитела на аннексин гликопротеин?
    вот и чуть чуть менее года и наступила. незнаю, может и сдавала. все в карте уу ЕВ
    Цитата Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение
    Ир, а кроме интерферонового статуса как твой плохой иммунитет проявляется по мнению ЕВ?
    а никак, только по анализам она так решила. а что там она прочитала незнаю. я так пробежалась и все было в пределах нормы.

Счастье не надо искать, его надо родить!

Наш человек Аватар для Vadelma

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Девочки, я сдала интерфероновый статус в цикл, когда забеременела сейчас. И он опять плохой, хотя я не болею совсем, и даже простуда на губе не высыпает уже больше полугода, а до этого всегда раз в 2 месяца. Я все-таки не понимаю, о чем говорит этот интерфероновый статус??? Последний раз болела год назад в январе сразу после потери.
    Шляхтенко сказала - ни о чем не говорит. Это я не дословно, конечно .
    Меня ЕВ к ней из-за интерферонового статуса отправила, типа плохой. Шляхтенко посмотрела, сказала, что мы все живые люди и не обязаны в эти нормы укладываться и смотреть надо реальное состояние - болеешь редко, герпес редко проявляется и т.п. - значит с иммунитетом все нормально!

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    а никак, только по анализам она так решила. а что там она прочитала незнаю. я так пробежалась и все было в пределах нормы.
    С моим неидеальным (мягко говоря) инт.статусом ЕВ меня в актив выпускает, т.к. по мнению Шляхтенко все норм - типа этот анализ мы для иммунолога и сдаем .
    Может тебе к Шл. сходить?

Наш человек Аватар для Karoshka

Вот моя история сдачи анализов на АФС.
    Врач из Областной назначила мне анализы на: АФА, д-димер, коагулограмму, ВАТ. По ним выявили АФА 18,9% (N до 10%), сдавала в Снегиревке. Со всем этим я пошла к Корзо, она назначила: АФА, а\т к кардиолипину, а\т к Вгликопротеину. Я все сдавала в 5каб. при 1Мед. там мне сделали - "Развернутая диагностика антифосфолипидного синдрома (АНФ, а\т к кардиолипину IgG\IgM, бета2гликопротеин IgGAM). В этом анализе у меня были повышены а\т к кардиолипину класса IgM. Еще они пишут заключение (переписывать не буду, очень много).
    Дальше Корзо корректировала мне повышенные ВАТ, а а\т к кардиолепину сдать повторно через 1,5 мес.
    При повторной сдаче а\т в норме. Корзо выпускает меня на Б и при 2\\ рекомендует сдать эти антитела.
    Сдала из в январе, в норме. Больше к этому вопросу мы не возвращались.
    Про ВАТ и д-димер другая история, колю фраксипарин.

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    а это можно в любой ДЦ сдать ведь? Думаю, может, в МедЛабе сдам на досуге..
    в любой

7. ответ для fortunato , на сообщение « Доброе утро! Олечка, ну на... »
    Небожитель Аватар для *enot*

а что, можно просто прийти в консультацию и попросить их сделать укол? даже, если я не наблюдаюсь там???
    ну беременные обычно приходят вставать на учет, естественно человеку с улицы, ни кто ни чего делать не будет.
    а просто так надо обратится на хозрасчет за оказанием платных услуг.

Хранитель Аватар для Solnishko84

Д

Олечка, ну на 17ДПО вроде как совсем рано на УЗИ-то.. насколько я помню, на УЗИ после недельной задержки идти надо.
    ХГЧ у тебя уверенно растет, так что на след неделе уже там все видно будет прекрасно!
    А по поводу того, что ж лучше - дюф или утрик, ты не спрашивала у Мишариной?
    И по какой причине тебе Мишарина предложила госпитализацию? Так, перестраховаться просто?
    И расскажи, пожалуйста, как ты к Мишариной без записи попала?

Ольчик, это у тебя беременные гормоны твои заставляют волноваться и не видеть ясно - вы еще совсем малыши, поэтому на УЗИ не видно. Сама подумай, 17ДПО только!!! Дорогая, эта беременность у тебя счастливая!!! @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
    Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Оля, ща тапками закидаю. 17 ДПО - вы вообще о чем!!!!! я все прекрасно понимаю, что хочется все чтобы по-другому - но природа! у тебя сейчас какие жалобы? мазни нет, нет! хгч в динамике растет! подожди!!!!! еще ина кресло полезла, Мишарина конечно хорошо, но зачем сейчас.. внематочная все равно раньше 5й недели себя не проявит.... и ее не упустишь!при ней кстати хгч растет .... и вообще какая в ..... внематочная! ну с чего!!!!!! откуда вообще такие мысли. зачем!!!! отпусти ситуацию, пожалуйста. я понимаю как это сложно и все очень волнительно. я вот для себя решила пойду к психологу и выпишу какие-нить препараты для отключения мозга или всю дорогу на валерьянке с пустырником!
    Девочки,да я была боее-менее спокойна,пошла к мишариной ,так как она сказала прийти после // и хгч. я и не хотела узи делать,так ей и сказала ,что мол поздняя овуляция,всего 17 дпо, она сказала делать.
    вот теперь переживаю,что на таком крошечном сроке уже туда 2 раза слазили(((
    уговвариваю себя тем ,Что наверно Экошнич контролируют рано и часто ,и у них же нормально всё
    к мишариной попала так, она пришла в кабинет к 15.00 ,к ней подошли 2 девушки,она по какому-то списку зачитывала, я ей сказала ,что так -то и так. она направила на узи,потом после узи(а прошло уже 2 часа) ,подошла к кабинету ,попросилась пройти ,узи показать, женщины были не рады,но пустили. я например тоже в прошлый раз перед собой девушку пускала

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    Хотелось бы вернуться с улыбкой.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Света! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на УЗИ!
    А я приехала из ЦН от Самарской. Хотела там вести Б., но после разговора с ней - перехотелось совсем...
    Сказала как хорошо, то что мне иммуноглобулин прокапали в Отта, мне оказывается нужно было обязательно или иммуноглобулин или ЛИТ (чего она мне раньше то не говорила об этом никогда). Говорит остается только ждать и надеяться, все что смогли уже сделали, одна надежда на иммуноглобулин...
    еще выснили почему у меня Б. так долго не наступала, пришли мои антиспермальные антитела около 200! норма от 0-70. Мой организм убивал сперматозоидов, сказала, что это и на Б. влияет, но хорошо, что она все-таки наступила.
    еще на гены свертываемости крови отправила сдать (это я ей про свои отслойки плаценты пожаловалась в каждорй Б., почему так происходит спросила я) и гомоцистеин надо, и к Шляхтенко надо, как оказалось... Я не понимаю, о чем она раньше думала? и говорит, что к иммунологу идти уже конечно поздновато, надо было до Б.
    вообщем у меня не слов. И даже про те же антиспермальные антитела сдать, это была моя инициатива, так как я уже все перебрала почему у меня Б. не наступает при отслеженной О., а теперь она округляет глаза надо же..
    какая же он некомпетентная рада ,что от неё ноги унесла,она там самое слабое звено
    а какие у тебя показатели для обязательного иммуноглобулина всё-таки?
    Я - Оля

Старожил Аватар для lyara

Оля, я думаю, когда все анализы хорошие и не понятно почему происходит выкидыш, то врачи назначают ЛИТ или иммуноглобулин. Я 13 иду к шляхтенко в Отта, вот у нее и подробно спрошу.

Наш человек

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение

Про ВАТ и д-димер другая история, колю фраксипарин.
    а с какого срока колишь?

девочки, вот где голова? с гормонами подуспокоилась, теперь с гомиком загоняться стала (почти 9) хожу теперь из-за этого страдаю, как бы до 20 дожить
    как вы думаете, если я д-диметр и гомик сдавала 28, есть смысл перед приемеоКорзо еще раз сдать (это получится числа 15,т.к. они его 4 дня делают) за две недели там что-то может измениться?

Страница 1088 из 7552 « Первая 885889881038107810841085108610871088108910901091109210981138118815882088 Последняя »