|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Урра! сын в десятке АК642 школы!
-
Сообщение от Muha
Я тоже удивлялась
Особенно неприятно то, что любая болезнь может полностью перечеркнуть всю кампанию
Мой так попал - написал в 610 и вечером того же дня пришлось делать срочную операцию под общим наркозом. В 30 он приполз на обезболивающих (хорошо, что хоть отпустили из больницы)
Ой, ну, у вас и приключения были:/
-
Сообщение от япономаша
Урра! сын в десятке АК642 школы!
Поздравляю
А вы с Просвещения собираетесь ездить? Или дальше в другие школы пробовать?
-
Наш человек
Сообщение от Хапи
Поздравляю
А вы с Просвещения собираетесь ездить? Или дальше в другие школы пробовать?
я наверное сумасшедшая мать, но мы переедем к школе, к любой))). Лишь бы старший учился с радостью и с нагрузкой приятной на мозг
-
Наш человек
Товарищи, я облазила весь сайт лнмо, не смогла результатов найти.. они там есть?
-
Сообщение от япономаша
Товарищи, я облазила весь сайт лнмо, не смогла результатов найти.. они там есть?
http://lnmo.ru/rezultaty-postupleniy...-lnmo-2016-god
но там без фамилий, по коду
-
Старожил
результаты лнмо есть http://lnmo.ru/rezultaty-postupleniy...-lnmo-2016-god
после вчерашнего собрания сказали будут переделаны результаты в зависимости от школ, то есть будет два списка -рекомендованы к зачислению в школу 225 и рекомендованы в 241 (по анкетам родителей), чтоб люди знали куда нести документы. До 2 июня подача документов, потом -кандидаты на вакантные места из списка 2. Если желающих в 241 будет мало, то туда попадут те, у кого ниже рейтинг .
-
Гештальтом по фукаке
До 2 июня - это правильное решение
Не будет ненужной работы по выдаче потом обратно документов
-
Старожил
ну да, не успевают только те, кто нацелен на 610, 30 и 239 уже будут понятны. Для математиков вопрос выбора более прост. Что делать гуманитариям... второй этап раздумий )))
-
Наш человек
спасибо вам большое за ссылку!
я даже не думала, что у сына получится, но сейчас глянула...
диктант 25 из 30, русский яз 59/71, пис матем 18/24 - это все неплохо да?
а вот устаная математика 10 из 100??! это единственное что у него хорошо получается - устно решать задачи..что ж там такого было на устной математике, что всего 10 баллов и в самом конце списка по устной математике?