|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны
-
Давно я здесь
Сообщение от Мрутик
помню помню только вот думаю надо мне оно сейчас или нет я свои 3 пальто в этом году так ни разу и не одела)накупила пухов и хожу в них)))
Оно осеннее Ну ладно, если что - унесу в ПП. Что-то шмоток слишком много стало
-
Давно я здесь
Сообщение от NaТaWik
Привет
Куда это ты запропостилась?
Приветик! Да что-то куча дел сейчас
-
Давно я здесь
-
Мега-элита
-
Небожитель
Сообщение от Эвелинка
Оно осеннее Ну ладно, если что - унесу в ПП. Что-то шмоток слишком много стало
Лена,а ск-ко оно стоило?
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны
-
Хранитель
девочки, может, кто-нить знает заведение наподобии беременной шпионки? и чтобы потанцевать и посидеть с коллегами в интересном интерьере с хорошей едой?я уже голову сломала(
-
Элита
Сообщение от Kolhoznica
девочки, может, кто-нить знает заведение наподобии беременной шпионки? и чтобы потанцевать и посидеть с коллегами в интересном интерьере с хорошей едой?я уже голову сломала(
девочки,всем привет!
Жень,я поняла,что ты имеешь ввиду саквояж,который был на конюшенной?мне очень нра это заведение,но после того,как его закрыли ничего похожего с девчатами не нарыли((( немного похожее заведение Пять углов(кажется так называется,тоже в центре, на Владимирской если я не путаю на пяти углах,но я там была только один раз и ооочень давно,тамтоже интерьер очень необычный)))
-
Всем привет.
А у нас большая радость, наконец, спустя более полутора лет, мы получили ВСЕ документы. Теперь в суд, это в целом формальность и прецеденты есть, но все же без него ни как.
-
Элита
Сообщение от Мася!
Всем привет.
А у нас большая радость, наконец, спустя более полутора лет, мы получили ВСЕ документы. Теперь в суд, это в целом формальность и прецеденты есть, но все же без него ни как.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!на след.год планирую тоже в стройку вкладываться и родители тоже,так боюсь поподалова