Страница 1088 из 2174 « Первая 885889881038107810841085108610871088108910901091109210981138118815882088 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Наш человек Аватар для Werta

Цитата Сообщение от Катёнки Посмотреть сообщение
    Отмечали дочкино 7-летие в Детском экологическом центре на Шпалерной, 56, это на территории Музея воды.
    Отмечали не дома первый раз, по-этому сравнивать не с чем, но все же...
    Здравствуйте, а нам предстоит праздник в Музее Воды, но на экспозиции "Вселенная Воды". Это что-то другое, но рядом должно быть, по всяком случае, тот же Музей.
    Расскажите, пожалуйста, как проходило чаепитие, если у Вас было.
    Мой мир заботится обо мне
    Один мальчик 2006

2. ответ для Slastena , на сообщение « У нас аниматор был видимо местный, мы... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    У нас аниматор был видимо местный, мы не заказывали отдельно приглашенную программу. Была танцевальная тематика, у меня осталось ощущение, что аниматор была равнодушной, без вовлеченности в процесс, одна девочка сказала, что ей эти детски игры не интересны, она даже не попыталась ее вернуть, все второпях как-то. До этого и после этого впечатления были лучше от программ. У меня нет каких-то больших претензий, но общее впечатление от Домовенка не очень.
    Понятно. Они, конечно, в первую очередь всё ж кафе. Хотя на пр. славы когда были, у них были неплохие их аниматоры-мы были на Мерри Попинс. А так-все заказывают по каталогу тех, кого они готовы принять. Поэтому я Ддомовёнка рассматриваю только как место, а не само развлечение. В космосе есть Картонный домик с их студиями - присмотритесь)))
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Мега-элита Аватар для Катёнки

Цитата Сообщение от Werta Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, а нам предстоит праздник в Музее Воды, но на экспозиции "Вселенная Воды". Это что-то другое, но рядом должно быть, по всяком случае, тот же Музей.
    Расскажите, пожалуйста, как проходило чаепитие, если у Вас было.

Здравствуйте.
    Это действительно будет в другом здании.
    После развлекалок спустились вниз, пока взрослые накрывали на стол дети носились в холле. Там 2 огромных стола, застелили принесенными скатертями, все расставили. Ведущая забрала у нас пироги, которые надо было разогреть. Рядом с нашим столом стоял еще один стол с чайником (у нас получился из него сервировочный стол), воду приносить не пришлось. Когда все дети перекусили их стали запускать в космолет, ну а пока родители пили чай, дети летали и бегали

Наш человек Аватар для Werta

Спасибо!
    Мой мир заботится обо мне
    Один мальчик 2006

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Я все о своем))
    Мало ли кому-то пригодится информация. Позвонила еще раз в музей почвоведения, спросила куда деваться взрослым. Напомню, что когда записывалась, мне сказали, что пустят только 4 взрослых. Сейчас мне сказали, что подождать в музее смогут все взрослые, можно за столом, пока дети будут играть/праздновать. Только в пещеру спускаться нельзя, не поместятся там все, а так можно.

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Хочу оставить отзыв о детском клубе "Добрый день!
    Когда выбирали где отметить День варенья, то мне понравился этот клуб, тем, что:
    1. Зона, где проходит торжество и чаепитие одна. Родители могут сидеть за столом, пить чай и смотреть как развлекается их ребенок.
    2. Аниматор и программа, которую Вы хотите, предоставляет клуб. Это очень важно для меня. Во-первых не будет накладок и опозданий. Во-вторых всегда все под рукой ( наработки, знание всех тонкостей, как, где когда включить музыку, переодеться и т.д.)
    3. Сказали, что после торжества выдают диск, около 100 фото.
    Но, сказали, что 2 часа- 4500( это аниматор+ помещение+фото), потом 30 минут-1000 рублей.
    Мы выбрали программу и стали готовится))))
    Отмечали там 6-ти летие сына, Должно было быть 10 детей и столько же родителей, но 2 человека заболело.
    Мы пришли минут на 20 раньше, что бы все подготовить( угощение, торт, соки своё)
    Нам помогли накрыть стол, причем наши скатерти оказались маленькими и их хватило только на детский стол. Для родительского стола, они дали нам свою скатерть.
    Аниматор, сразу вовлекла детей и 1,5 часа они играли( по сценарию. кот. мы выбрали), был аквагрим, они лепили, готовили салат, делали на кусочках батона машинки цветными джемами. Дети были в восторге и всем очень нравилось! Потом чаепитие, торт и опять она их всех собрала и продолжили дальше играть, даже родители участвовали)))) После каравая для именинника, дети пошли в другую комнату,там пускали мыльные пузыри- это их немного успокаивали после активной программы.
    А 2 часа уже давно закончилось. В итоге мы там пробыли 2,5 или 3 часа, точно не помню. Мы ничего не доплачивали, нам даже слово о деньгах дополнительных никто не сказал. Помогли убрать со столов, накрыть на стол в начале, помещение было украшено - гирлянда с днём рождения и несколько шариков. Дети и родители довольны.Нам очень понравилось, и ещё диск с фото))))))

7. ответ для Наталькина , на сообщение « Я все о своем)) Мало ли кому-то... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Наталькина Посмотреть сообщение
    Я все о своем))
    Мало ли кому-то пригодится информация. Позвонила еще раз в музей почвоведения, спросила куда деваться взрослым. Напомню, что когда записывалась, мне сказали, что пустят только 4 взрослых. Сейчас мне сказали, что подождать в музее смогут все взрослые, можно за столом, пока дети будут играть/праздновать. Только в пещеру спускаться нельзя, не поместятся там все, а так можно.
    О, спасибо большое!

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для Penguins

А где можно купить приглашения на ДР? Или самим распечатывать надо?

9. ответ для Penguins , на сообщение « А где можно купить приглашения на ДР?... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от orange mouse Посмотреть сообщение
    А где можно купить приглашения на ДР? Или самим распечатывать надо?
    Я покупала в канцелярском магазинчике в местном ТЦ.

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Мы купили в канцелярским, там где открытки.

Страница 1088 из 2174 « Первая 885889881038107810841085108610871088108910901091109210981138118815882088 Последняя »