|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от РомашкинаМама
Спасибо!
16 недель и лапа - это круто. Мою 12недельную не захотели так((
железо уже пью. Врач сразу сказал.
короче я в терминах могла запутаться) тоже полостная была, но не несколькими разрезами, а одним большим.
-
Элита
Наверно еще зависит от того как расположена. Но мне сказали что мы вашу миому будем полтора часа по ниточкам вытаскивать. А наркоз на такое длительное время ниче хорошего.
У соседки в палате тоже 12 недель было и тоже полостная. После опи сказали что первая поместилась в майонезном ведре и три другие в другом.
И вопросик - живот уйдет? Станет меньше? Или это жир? Могли бы уж тогда и его чикнуть))
Спасибо!
У меня ушел довольно сильно, но я еще и похудела знатно, а потом что-то не располнела. Есть животик, но не живот как-то так.
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
Полостная? Нет, к сожалению фартук не уйдет. Все мышцы порезаны. У меня после кесарева фартук болтается. Над швом. Здесь только абдоминопластика.
Но меньше станет безусловно.
я посмотрела на ценник этой пластики
В связи с предстоящим переездом ваще не до нее. А я блузок насмотрела на лето(( хорошо заказать не успела
-
Хранитель
Сообщение от Лена_Север
У меня ушел довольно сильно, но я еще и похудела знатно, а потом что-то не располнела. Есть животик, но не живот как-то так.
Вы вселили надежду в меня. А похудели когда? Специально или в связи с операцией?
На животик я согласная, чай не девочка уже))
-
可愛い
Сообщение от Лена_Север
У тебя полостная была?
У меня реально шов и над ним болтается дряблая кожа от живота. Без жира. смотрится жуть.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
я посмотрела на ценник этой пластики
В связи с предстоящим переездом ваще не до нее. А я блузок насмотрела на лето(( хорошо заказать не успела
Это ещё и очень серьезная операция. Не стоит оно того.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Элита
Сообщение от Natalena
У тебя полостная была?
У меня реально шов и над ним болтается дряблая кожа от живота. Без жира. смотрится жуть.
Полостная, от пупка до лобка. Под пупком выступающий бугорок такой недоскладка. Сейчас пробовала сфотать, но не с моим мобильником ( Упругий, не дряблый.
Под пупком, в самой выступающей части бугорка сантиметр показал 92 см обхват тела.
Так что идеальной талии на пятом десятке у меня не образовалось. Но и ужаса тоже тьфу тьфу нет.
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
У тебя полостная была?
и у меня такой же ужас
а у Вас шов виден? Мне сказали что будет косметический невидный. Хотя рядом с таким животом это уже особо неважно((
-
Элита
Вы вселили надежду в меня. А похудели когда? Специально или в связи с операцией?
На животик я согласная, чай не девочка уже))
Не, на работе задергали, и нервы на операции. Плюс вяло возбухающий ремонт, и прочие проблемы.
Я, когда в сильно стрессе, перестаю жрать. Потом наверстываю упущенное, но это потом)
-
Хранитель
Сообщение от Лена_Север
Полостная, от пупка до лобка. Под пупком выступающий бугорок такой недоскладка. Сейчас пробовала сфотать, но не с моим мобильником ( Упругий, не дряблый.
Под пупком, в самой выступающей части бугорка сантиметр показал 92 см обхват тела.
Так что идеальной талии на пятом десятке у меня не образовалось. Но и ужаса тоже тьфу тьфу нет.
Вертикальный? У меня горизонтальный справа в углу под мешком из живота