Страница 1087 из 1971 « Первая 87587987103710771083108410851086108710881089109010911097113711871587 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    А оптиков что смотрели? Морскую звезду?
    Нниннада йогу)).
    Ее.
    Ну Йога имеет свои плюсы. Окна большие, площадки, говорят хорошие (вдруг в гости приедем). Но говорят и переуступка там 120 тыс.

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    Пардон, но в том пуле ссылок на квартиры тоже вот именно 2ух окон я не увидела. Отдельная балконная дверь-это, кмк, не равно 2ое окно. Там ширина студий небольшая. Надо бы смотреть внимательно на ширину студии. Такая дверь только мебель мешает расставить на и так небольшой площади. Если студия с 2мя окнами, она широкая д.б. и метраж у нее без балкона хотя бы 30 м кв. У нас в доме в Кудрово были такие студии, щас не вижу в продаже.
    Вооооот. Опять таки в Кудрово ).

3. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Конечно, город. И Прописка, и... »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Конечно, город. И Прописка, и транспортная составляющая лучше. И инфра. Для старта сейчас молодежь лет до 30 спокойно живет в ст. А если женится, то расширяться можно сразу до 2-шки будет.
    Вот тоже думаю. И может тогда подольше не жениться и с детьми потерпит )

4. ответ для Bulkina , на сообщение « я не отмахиваюсь совершенно) Но в 20... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
    я не отмахиваюсь совершенно) Но в 20 лет всё это менее значимо, имхо.
    Жилищные программы с квартирой в собственности вряд ли будут применимы.

А деточка-то что говорит? Или это сюрприз?)))
    Деточка может через пару-тройку лет закончить учёбу, пойдёт на работу с каким-нибудь графиком 2 через 2 по 12 часов и будет мамочку упрекать в том, что мама отправила жить в ссылку в "Сибирь", т.к. до работы из этого человейника неудобно и долго добираться, даже в 25 лет человек уже может уставать от работы и длинной дороги до неё. У нас именно так и случилось, скандалы были постоянно под названием "отдайте мне жить хрущ, а сами живите в купленной квартире".

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

5. ответ для Bulkina , на сообщение « Я за однушку в Кудрово) Места больше,... »

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    И я за студию в городе. 7 метром погоды не сделают, зато добраться до дома переночевать будет сподручнее.
    Учла мнение. Спасибо!
    Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    ИМХО, чем искать камеру заключения с двумя окнами в человейнике очень далеко от метро, уж лучше хрущ купить
    так я и смотрю и их! Просто пятиэтажку не хочу а если с лифтом, то это уже от 4 млн.

Я за однушку в Кудрово)
    Места больше, до метро в 20 лет пешком без проблем дотопать...
    Но я из соседней деревни, меня Кудрово с областной пропиской не пугает совсем)))
    вот Вы такой дружный хор сейчас поломали )))) Мнение учла. Спасибо!

Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от Паштейш Посмотреть сообщение
    Вот тоже думаю. И может тогда подольше не жениться и с детьми потерпит )
    щас молодежь и не хочет особо ни брака, ни детей

7. ответ для ЗНАЮ МЕРУ , на сообщение « +100 »

Цитата Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ Посмотреть сообщение
    +100
    Записала ;-)

с орбиты Аватар для Sim

вот Вы такой дружный хор сейчас поломали )))) Мнение учла. Спасибо!

9. ответ для Bulkina , на сообщение « я не отмахиваюсь совершенно) Но в 20... »

я не отмахиваюсь совершенно) Но в 20 лет всё это менее значимо, имхо.
    Жилищные программы с квартирой в собственности вряд ли будут применимы.

А деточка-то что говорит? Или это сюрприз?)))
    Деточка в розовых очках, ему все хорошо, хочется в самостоятельность поиграть. Пятиэтажку не хочет. Остальное ОК.

Хранитель Аватар для Malgosya

так я и смотрю и их! Просто пятиэтажку не хочу а если с лифтом, то это уже от 4 млн.
    У Вас деточка не может по лестнице ходить? ИМХО, квартира в пятиэтажке без лифта в районе с налаженной инфраструктурой лучше камеры в человейнике в новостройке.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Страница 1087 из 1971 « Первая 87587987103710771083108410851086108710881089109010911097113711871587 Последняя »