Страница 1087 из 4683 « Первая 875879871037107710831084108510861087108810891090109110971137118715872087 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Zhabulek , на сообщение « У нас нет аптеки при консультации. ... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от sashen'ka Посмотреть сообщение
    Новостройка, с понедельника начинаем ремонт в в ванной, туалете и нашей спальне. Хотели до лета отложить, когда я с детьми уеду на дачу, но то, что сдал застройщик, требует немедленной доделки, а это все равно траты. Решили сразу делать как надо, а не временный вариант.
    Ух, сил тебе и терпения!!!! Ремонт - это нервно...
    Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Организм разный) У меня прям вообще едет..

Я сталкиваюсь больше с тем, что назначают, исходя из нац рекомендаций, мол регион по йоду дефицитный, значит всем надо....а ничего, что у некоторых потом одни проблемы после такого нереального поглощения....даже по себе могу сказать....несчастный фемибион...а назначают и фемибион, и к нему йодомарин 200...мама родная, боюсь представить, что со мной стало бы после таких назначений) Кстати, эндокринолог в ЦПСиР мне так и назначила))

Умная мысля приходит опосля))) Сегодня испробую)
    Хорошо, что у меня энгокринолог нормальный, она мне по несколько раз повторила и записала еще, что или в поливитаминах, или отдельно таблеткой йод, кстати, тоже до конца гв.
    Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    У нас нет аптеки при консультации.
    Это многопрофильная клиника...
    Но аптеки все равно нет ....
    Я пока не буду брать, не помню что б с сыном были нужны. Если понадобятся, потом закажу. Лучше переплачу 200 рэ. Чем прозапас точно отдам 800.
    Я вот как раз при такой многопрофильной и прикупила поштучно, сейчас к окулисту в 32-34 ехать, надо будет спросить есть ли. Упаковку тоже не вижу смысла сразу брать.

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Жуть....желаю сил и терпения!!! Я вот в ожидании смены фасадного остекления....тоже раньше не додумались) Где брали новостройку,если не секрет?)
    Парнас у Главстроя. После Международной, конечно,. Одно утешает, что когда в прошлую квартиру переезжали, район был - жуть. Спустя 11 лет совсем все стало по-другому.

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Цикус Посмотреть сообщение
    Это я про первый мед говорила, выбрала ближайший к дому и мужниной работе, у меня новая фобия, что я там голодать буду, а если рд далеко, муж не сможет мне каждый день до корм возить, я знаю, это глупо, но голодать я не люблю. Мне уже плевать кс, не КС, только бы скорее, уже пузо 111 см, сегодня лобок разболелся, тяжело мне, привес большой, двойнята бесогонят, так то еще 32 недели только, выхожу только вечером мужа встречать на остановку рядом с домом)) а т еще, такой вопрос, вот договор с врачом, а потом его еще дополнительно надо благодарить? Или это все, никаких доп вложений? В ЖК мне обещали госпитализацию в 37 недель, но они не знают куда.
    Бедолага ты. Но кто ходит с двойней, в основном все так( крепись. Сил тебе. Ты лежи побольше. Мы тут с одним та загибаемся местами.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

4. ответ для Ga_lika , на сообщение « Ух, сил тебе и терпения!!!! Ремонт -... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение

Хорошо, что у меня энгокринолог нормальный, она мне по несколько раз повторила и записала еще, что или в поливитаминах, или отдельно таблеткой йод, кстати, тоже до конца гв.

Я вот как раз при такой многопрофильной и прикупила поштучно, сейчас к окулисту в 32-34 ехать, надо будет спросить есть ли. Упаковку тоже не вижу смысла сразу брать.
    Я по спрашиваю в аптеках.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для Zhabulek , на сообщение « Бедолага ты. Но кто ходит с двойней, в... »
    Наш человек Аватар для irmo

Это я про первый мед говорила, выбрала ближайший к дому и мужниной работе, у меня новая фобия, что я там голодать буду, а если рд далеко, муж не сможет мне каждый день до корм возить, я знаю, это глупо, но голодать я не люблю. Мне уже плевать кс, не КС, только бы скорее, уже пузо 111 см, сегодня лобок разболелся, тяжело мне, привес большой, двойнята бесогонят, так то еще 32 недели только, выхожу только вечером мужа встречать на остановку рядом с домом)) а т еще, такой вопрос, вот договор с врачом, а потом его еще дополнительно надо благодарить? Или это все, никаких доп вложений? В ЖК мне обещали госпитализацию в 37 недель, но они не знают куда.
    ага, щас

это в 1рд так было до этого года. акушерке обязательный подарок 10тыс, врачу , наверное, больше.
    я и так плачу дофига, еще и благодарить. если только по желанию.

6. ответ для irmo , на сообщение « ага, щас это в 1рд так было до... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    ага, щас

это в 1рд так было до этого года. акушерке обязательный подарок 10тыс, врачу , наверное, больше.
    я и так плачу дофига, еще и благодарить. если только по желанию.
    Ну у меня тоже такой настрой! Но я где-то читала, может у нас даже, что, мол, простимуллировать доктора, что б ему интерес был

7. ответ для Цикус , на сообщение « Ну у меня тоже такой настрой! Но я... »
    Наш человек Аватар для irmo

Ну у меня тоже такой настрой! Но я где-то читала, может у нас даже, что, мол, простимуллировать доктора, что б ему интерес был
    нет, это конечно, допстимуляция никого еще не оставила равнодушным. но считаю, что это лишнее. у меня даже мыслей таких не было)

8. ответ для irmo , на сообщение « нет, это конечно, допстимуляция никого... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    нет, это конечно, допстимуляция никого еще не оставила равнодушным. но считаю, что это лишнее. у меня даже мыслей таких не было)
    Хорошо, и у меня тогда не будет))

Хранитель

Мы символически купили черешни и рафаэлло, к договору деньги не добавляли

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

10. ответ для Ga_lika , на сообщение « Ух, сил тебе и терпения!!!! Ремонт -... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение

Вот и у меня очень аккуратно йод считает. Не представляю, как можно по-другому.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

Страница 1087 из 4683 « Первая 875879871037107710831084108510861087108810891090109110971137118715872087 Последняя »