|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Звёзды
мы прогулялись. Народу море, шашлындосы жарят
я завтра на работу выхожу, свобода ![091](images/smilies_more/091.gif)
Работа не дома????
Если да, то завидуююююю..... Хоть и не люблю это слово, но тут не сдержаться мне)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Звёзды
утром все сделали сегодняшние и кусочек завтрашних
У вас наверное интернет летает) и все грузится)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хризантемммка
Работа не дома????
Если да, то завидуююююю..... Хоть и не люблю это слово, но тут не сдержаться мне)
я все это время работала удаленно, завтра надо в офис, чтоб дали справку с работы и за печатями
Буду туда кататься через день сдавать документы и забирать
я сама себе завидую, особенно в свете последних событий что вообще есть работа и предприятие не остановилось. А то столько знакомых потеряло работу или бизнес терпит крах
Оксана ![095](images/smail/095.gif)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хризантемммка
У вас наверное интернет летает) и все грузится)
у меня мужу по работе нужен самый мощнейший интернет, а он работает дома, поэтому все хорошо с этим
Оксана ![095](images/smail/095.gif)
-
Небожитель
нам не задают сильно много, все в пределах как раньше. едиснтвенное пытаемся второй день через учи ру подключаться, вчера утром не смог никто зайти, сегодня в 14 часов зашли почти все, сайт выдержал. на завтра учитель опять назначил на 9-30 зачем то,утром загруежнность большая, но если чтоопять в 13-00. по сути кароче просто делаем уроки.пока именно он-лайн ничего не удалось провести. доп.кружки чрез зум без проблем.
сегодня просто лето, я сходила в школу за пайком и поняла что будет преступление против здоровья ребенка, не вывести его на улицу. так что вывела, на площадках конечно не гуляем у нас все равно все опечатано
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от no remorse
а вам не кажется что в водопроводную воду стали лить асептики и антибиотики?
у меня полезла аллергия и у ребенка после душа
мы воду не пьем из под крана, только душ
А как проявилось?
-
Мега-элита
Соседи, никто не знает почему вчера были оцеплены два общежития по Шевченко и закрыли Пятерочку на Малом/Шевченко?
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Один из Вас
Соседи, никто не знает почему вчера были оцеплены два общежития по Шевченко и закрыли Пятерочку на Малом/Шевченко?
Потому что 2 юных товарищей из общежитий на Кораблях и Шевченко увезли в больницу и обсерватор. Они из Норвегии прилетели, судя по СМИ. Только не поняла, из какого вуза, так как общаги там разнообразные. Судя по ролику, из большого университета.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mitsuko
Потому что 2 юных товарищей из общежитий на Кораблях и Шевченко увезли в больницу и обсерватор. Они из Норвегии прилетели, судя по СМИ. Только не поняла, из какого вуза, так как общаги там разнообразные. Судя по ролику, из большого университета.
Они заболели? Не нашла информации.
А с Пятерочкой что? Тоже вирус?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от no remorse
а вам не кажется что в водопроводную воду стали лить асептики и антибиотики?
у меня полезла аллергия и у ребенка после душа
мы воду не пьем из под крана, только душ
У меня такая фигня каждый год весной, я уже почти привыкла
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы![4](images/smilies/004.gif)