Страница 1087 из 1276 « Первая 8758798710371077108310841085108610871088108910901091109711371187 Последняя »
  1. ответ для КseniaG , на сообщение « Так и верить в них - грех Но иногда уж... »
    Космонавт Аватар для Tytcu

Цитата Сообщение от КseniaG Посмотреть сообщение
    Так и верить в них - грех
    Но иногда уж очень трудно не поверить
    У меня есть живой пример.
    Тетка по отцу. Мужа приворожила
    Он всю жизнь мучился, в итоге голова поехала и ей жизни не дал

2. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »

Привороты делает человек сам, это нереально и очень сложно - нужна чёрная курица, полнолуние, кровь девственницы и волосы девственника (причём именно из интимных мест), яйца павлина и шкура белоснежного ягнёнка, родившегося обязательно между 0 и 1 ночи

А отвороты делают чужие люди, достаточно булавки или иголки заговоренной в квартиру воткнуть в дверь спальни
    красиво вру

Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Так и верить в них - грех
    Но иногда уж очень трудно не поверить
    Цитата Сообщение от Толкачёва Посмотреть сообщение
    Я вообще в привороты-отвороты и всякие гадания не верю категорически))))))
    Человек сам кузнец своего счастье,а если счастье не куется-значит,не судьба,вот и все)))))))
    Я вот тоже не верю в привороты. Но моя бывшая свекровь была очень твёрдо убеждена что её сына приворожила его первая "жiнка". И, как показала практика, действительно бывает что-то похожее на приворот или одержимость. Я не верила словам свекрови до тех пор, пока лично не увидела как у человека сносит чердак от общения с его "зазнобой".

с орбиты Аватар для КseniaG

Цитата Сообщение от Tytcu Посмотреть сообщение
    У меня есть живой пример.
    Тетка по отцу. Мужа приворожила
    Он всю жизнь мучился, в итоге голова поехала и ей жизни не дал
    [emoji15] и ничего уже не вернуть...
    Цитата Сообщение от 3лыдень Посмотреть сообщение
    Привороты делает человек сам, это нереально и очень сложно - нужна чёрная курица, полнолуние, кровь девственницы и волосы девственника (причём именно из интимных мест), яйца павлина и шкура белоснежного ягнёнка, родившегося обязательно между 0 и 1 ночи

А отвороты делают чужие люди, достаточно булавки или иголки заговоренной в квартиру воткнуть в дверь спальни
    Ты прикалываешься?
    Щас вернусь домой - проверю дверь спальни, так чисто - для статистики[emoji23]
    Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не верю в привороты. Но моя бывшая свекровь была очень твёрдо убеждена что её сына приворожила его первая "жiнка". И, как показала практика, действительно бывает что-то похожее на приворот или одержимость. Я не верила словам свекрови до тех пор, пока лично не увидела как у человека сносит чердак от общения с его "зазнобой".
    Так и у меня под боком такой же пример. Вот не должна верить, а выбора не остаётся...

5. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    Космонавт Аватар для Tytcu

Нам с мамой в двери булавки пихали и под коврик. Но это было очень давно, во времена проживания в коммуналке. Соседка нас выживала

6. ответ для Tytcu , на сообщение « Нам с мамой в двери булавки пихали и... »

Цитата Сообщение от Tytcu Посмотреть сообщение
    Нам с мамой в двери булавки пихали и под коврик. Но это было очень давно, во времена проживания в коммуналке. Соседка нас выживала
    Я в период начала своей котовасии находила булавки под ковриком входной двери...

7. ответ для КseniaG , на сообщение « [emoji15] и ничего уже не вернуть... ... »

Ты прикалываешься?
    Щас вернусь домой - проверю дверь спальни, так чисто - для статистики[emoji23]
    пьяный похоже. То на курице отворот, то по машинам людей описывает...

Цитата Сообщение от Лу Салома Посмотреть сообщение
    пьяный похоже. То на курице отворот, то по машинам людей описывает...
    Вечер обещает быть томным[emoji23]

9. ответ для КseniaG , на сообщение « [emoji15] и ничего уже не вернуть... ... »
    Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Так и у меня под боком такой же пример. Вот не должна верить, а выбора не остаётся...
    Вот так оно и бывает.
    Свекровь моя уже много лет ходит по всяким бабкам и экстрасенсам, чтоб её сына "расколдовали", уже ведро денег на их магию потратила, а толку никакого.

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Вот так оно и бывает.
    Свекровь моя уже много лет ходит по всяким бабкам и экстрасенсам, чтоб её сына "расколдовали", уже ведро денег на их магию потратила, а толку никакого.
    Нееее, меня жаба задушит[emoji16]

Страница 1087 из 1276 « Первая 8758798710371077108310841085108610871088108910901091109711371187 Последняя »