Страница 1087 из 1549 « Первая 8758798710371077108310841085108610871088108910901091109711371187 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

А после родов что и сколько будете для ребенка в роддом упаковывать? Я поняла что ползунки и распашонки это не удобно, можно ли туда слипы/комбезы/боди? медсестры переодевать будут каждый день или я в часы кормления? Что и сколько вы берете? шапочки,носочки, пеленки?

2. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Я в казенное буду одевать, так что беру только тёплые носки и чепчик с завязками. А то казенный чепчик был без завязок и сваливался.

Если казенного ничего не будет, то бери слипы, хотя бы штуки 3. Потом отдашь мужу стирать, он чистые привезёт. Штуки 3 на день точно надо. Чепчик. Мне на завязках удобнее. Тёплые носочки. Меня прямо пристыдили, что-то носки не взяла. Памперсы. Пеленку для пеленания. Влажные салфетки.

Мне проще было, все что нужно, приносили по мере необходимости.

Пеленку нельзя на застежке? Или они сами пеленать будут? В слипах не холодно будет?

4. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Как я рожать буду
    Постоянно думаю об это неизвестном деле(

5. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Ну, у меня на застежке не прижилась. Мне не удобно, проще так запеленать было. Ребёнок постоянно был со мной, никто его не пеленал: показали, как надо, и сама, сама И пеленаешь, и памперсы меняешь, и переодеваешь.

Моя июньская, лежала в х/б слипе + х/б пеленка + тонкое байковое одеяльце. К себе в кровать когда брала, одеяльце в кювезе оставляла, только в слипе и пеленке была.

6. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Я вообще не пеленала новорождённого, только с 3 месяцев, когда стал будить себя ручками.
    Из казённого были только пелёнки. Одежду брала свою.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для mabally , на сообщение « Я вообще не пеленала новорождённого,... »

Вот и мне кажется, что сейчас же не пеленают.. просто не хочется недовольства врачей слушать, поэтому и выспрашиваю у вас "как надо".

8. ответ для Nestling21 , на сообщение « Вот и мне кажется, что сейчас же не... »

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Вот и мне кажется, что сейчас же не пеленают.. просто не хочется недовольства врачей слушать, поэтому и выспрашиваю у вас "как надо".
    Я как-то нацепила пелёнку на молнии и меня педиатр спросила, зачем я ребёнка сковываю [emoji16]

9. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

А мне как ребёнка выдали запеленаного, так я и дальше пеленала

Я уже ничего не помню.... аааааааа Как одевать, как держать, ничегооооо. Как будто это было в прошлой жизни Воо как одеть новорожденного на улицу в +20, например?

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    А мне как ребёнка выдали запеленаного, так я и дальше пеленала

Я уже ничего не помню.... аааааааа Как одевать, как держать, ничегооооо. Как будто это было в прошлой жизни Воо как одеть новорожденного на улицу в +20, например?
    В интернете же полно всяких схем-картинок про то, сколько слоёв одежды должно быть в ту или иную погоду.
    Вообще в это всё дело быстро втягиваешься. Я перед роддомом смотрела только видео, как подмывать малыша. А информацию про сон/время бодрствования/кормление/болезни брала из книжки «Ваш малыш неделя за неделей» Кейв, Фертлмен. Она очень удобная и полезная.

Страница 1087 из 1549 « Первая 8758798710371077108310841085108610871088108910901091109711371187 Последняя »