|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Поздравляю!!! Блин хочу тоже сумку в роддом
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veryu
Делюсь радостью!
Съездили в девятку и оплатили договор. Теперь в любой момент, если зарожаю, могу звонить врачу.
И купили две прозрачные сумки для роддома по 150₽ в Эльфее.
И накупили малину, чернику, черешню, сижу точу на радостях ![3](images/smilies/051.gif)
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
-
Делюсь радостью!
Съездили в девятку и оплатили договор. Теперь в любой момент, если зарожаю, могу звонить врачу.
И накупили малину, чернику, черешню, сижу точу на радостях ![3](images/smilies/051.gif)
Поздравляю и завидую белой завистью,тоже хочу договор))
Смотрела сегодня эти сумки,такие огромные мне показались(
-
Мега-элита
Делюсь радостью!
ура!! Поздравляю!!! Я завтра иду в 9 тоже зайду за сумками раз такие дешевые...
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
💃💃💃💃💃💃💃 я от кардиолога ,мне сняли «роды в 13 роддоме», могу спокойно теперь ехать в другой,а точнее ждать открытия Алмазова,но понимать,что если что-меня возьмёт любой рд💃💃💃
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ждуня
Ниже нормы, но за выходные немного поднялся. Положительная динамика порадовала моего врача.
Сегодня делают 4й плазмаферез и отпускают домой.
Поздравляю, девочки, с хорошими новостями!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
А мне пришёл мазок, в нем все прекрасно, кроме каких-то грамм положительных палочек в большом количестве!
Ну да ладно решила я, пусть во мне будет что-то положительное ![3](images/smilies/051.gif)
У меня тоже мазок чистый, а выделения так и идут Как так может быть?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
Девочки напомните когда встречаемся по поводу косметоса?
Поменяла телефон теперь в контакт зайти не могу
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
уже Аля ответила, так что просто с подарком тебя!
Делюсь радостью!
Большое дело - договор. Поздравляю!
я - Оля
-
Ветеран
Спасибо всем!
Про сумки, да, большие. Но вспомнив размер пачки послеродовых прокладок и памперсов, решила смело брать))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Волховчанка
Поздравляю, девочки, с хорошими новостями!
У меня тоже мазок чистый, а выделения так и идут ![2](images/smilies/025.gif) Как так может быть?
уже Аля ответила, так что просто с подарком тебя!
Большое дело - договор. Поздравляю!
Тебя беспокоют выделения? Моя адскую молочницу никогда по анализам не видели. Невооружённым взглядом - без сомнения она.
-
Элита
Женя, с выбором род дома!!! Огромное дело!!! Я так хорошо помнила проблемы с выбором в прошлый раз, ещё и очень поздно начала выбирать, всех супер профи уже разобрали, что в этот раз выбрала врача и у него Б веду=))) Надеюсь ничего не помешает у неё родить.. обидно будет, например, не доехать
Оля, с отличным доплером!!! Чтобы шейка не помешала малышке родиться когда ей самой это раз но будет!!! А недельки идут!!!
-
Элита
Девочки, очень болят ступни ног.. хочу купить себе удобные кроссовки на каждый день - посоветуйте кто в теме...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Multik19822
Тебя беспокоют выделения? Моя адскую молочницу никогда по анализам не видели. Невооружённым взглядом - без сомнения она.
Меня беспокоит, что их не убирают ни Пимафуцин, ни Залаин, ни Тержинан Я не сомневаюсь, что это она. Вопрос - как ее убить, стерву
я - Оля
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Такое чуство что грудь сдулась. Странно.
А у меня очень давно сдулась🤷🏻*♀️ она первые несколько месяцев сильно увеличилась, а потом все снова сошло на 0[emoji23]