Страница 1087 из 1258 « Первая 8758798710371077108310841085108610871088108910901091109711371187 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

1. ответ для corsas , на сообщение « Я тут своим не палтуса и не камбалу а... »
    Мечтатель Аватар для MamaMi

Цитата Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
    Я тут своим не палтуса и не камбалу а трески в микс добавила. Тоже баре 3 дня выкобенивались, теперь есть начали. А мы себе минтай покупаем и не жалуется ни кто. Тут дала кошке минтая из своей тарелки так жрать не стала боярышня моя.
    Фи, мамА
    Жрите сами ваш минтай)))
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Наша киса у людей рыбу выпрашивает, даю нерумяные кусочки, а из своей мисочки не так аппетитно почему-то...рыбка навага, треска...

Мечтатель Аватар для MamaMi

Эх...одни мои ,похоже, рыбу не признают за еду
    Только рыбий жир признают)

Ветеран Аватар для цветок пустыни

Добрый день, дает ли кто-то своим кошкам добавки типа омега-3,пробиотиков и др. ? У нас сейчас курс пробиотиков на 2 недели,через месяца 3 планирую повторить. Читала,что омегу тоже можно давать курсом,может кто-то посоветуют стоющую.

Спасибо большое тому кто посоветовал покупать мясо и субпродукты в Торговых рядах в ТК Норд.Там даже семенники есть) кошка оценила))))

со звезды Аватар для тереха

вот такой купите рыбий жир и будет источник Омега кислот
    в пробиотиках какой смысл? не доказанная эффективность
    при правильном и разнообразном рационе кошка и так все получит
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Наша кошь в последнее время отказывается от овощей с мясом. Получается у нее 2 кормления,одно мясное(мясо и субпродукты),второе мясо-костное(это в основном шеи и куриные головы). Кефир пьет совсем мало,молоко козье тоже не очень идет, яичко перепелиное 2-3 раза в неделю ест и отруби сухие к мясу добавляю раза 3 в неделю. Вот и все питание.

Цитата Сообщение от цветок пустыни Посмотреть сообщение
    Наша кошь в последнее время отказывается от овощей с мясом. Получается у нее 2 кормления,одно мясное(мясо и субпродукты),второе мясо-костное(это в основном шеи и куриные головы). Кефир пьет совсем мало,молоко козье тоже не очень идет, яичко перепелиное 2-3 раза в неделю ест и отруби сухие к мясу добавляю раза 3 в неделю. Вот и все питание.
    так какие субрпродукты даете?
    покупайте все что есть в магазинах и будет разнообразие : печень,почки,легкое,вымя,рубец все что увидите
    вот вместо пробиотиков рубец и можно,только он имеет запах специфический и мои его есть не любят,жесткий,но я перемалываю и добавляю,вот так едят

в овощах тоже нет необходимости
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Рубец еще не попадался на глаза,буду искать! А так даю субпродукты-печень(куриную,говяжью,свиную), желудки куриные,сердце куриное и свиное,почки,легкое,семенники. Это пока все,что удалось найти. Делаю миксы с говядиной и индейкой. Периодически даю чистую говядину или индейку. Утром обычно мясное кормление,вечером шеи или головы.

Светлана,получается что с овощами можно не изголяться? Дело в том,что приходится спросонья тереть овощи,а кошь отказывается и выпрашивает новую порцию. Морковку раньше тертую ела с овощами,сейчас шарахается от миски)) тыкву тоже через раз ест. Может натереть к миксу и замораживать вместе заранее,не при подаче натирать? Так можно? Может овощи проморозятся с мясом и не учует животинка?

Можно тереть заранее и замораживать,но в овощах нет необходимости,не хочет и не давайте.
    Дают как источник клетчатки при склонности к запорам,но тогда лучше кабачок,он безвкусный,натереть и проморозить с мясом чтобы пропитался кровью, а еще лучше если крепит и для роста собственной полезной микрофлоры давать лактулозу,лактулоза это "пища " для роста собственных полезных бактерий

Элита Аватар для Шелдон*

Спасибо большое тому кто посоветовал покупать мясо и субпродукты в Торговых рядах в ТК Норд.Там даже семенники есть) кошка оценила))))
    Рубец еще не попадался на глаза,буду искать!
    Рубец тоже в Прод.рядах продают. Если спуститься с улицы по лестнице в мясной отдел, то прямо слева будет в витрине. А я этом отделе всегда сердце покупаю ...

Страница 1087 из 1258 « Первая 8758798710371077108310841085108610871088108910901091109711371187 Последняя »