|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Лена, поздравляю с рождением доченьки!!! Ура!!!
-
Хранитель
Марина вам с Машей @@@@@@@@@@, чтобы со здоровьем все наладилось.
-
Наш человек
Сообщение от StudyLife
Девушки, я тут все прошлый топик читаю набегами! Какие же у вас непростые истории, но вы все просто героини! И малыши к таким мамам обязательно приходят! Ваш паровозик тому самое лучшее доказательство!
Скажите, а у вас есть какие-то предрассудки по поводу узи? Что часто нельзя? Что воедно? В тырнете ужасы пишут, что капец🙈
И пожалуйста, может быть ктото посоветует гинеколога у кого можно беременность вести? Центр-север-гражданка? Была в пкандинавии у С*мородиной, ооочень дорого, прием с узи 5200, да и в случае чего не дает контакты, а хотелось бы чтобы можно было воачу позаонить в случпе чего. Уп*искловой дорого?
Про УЗИ ерунда, проверено на опыте.
У Пискловой полное ведение бер наверно дорого. Я просто ходила на консультации, скрининги и цервикометрии. Остальное сдавала в ЖК или в других лабах. Она к этому нормально относится. Конечно, если посчитать, то сумма не маленькая выходит,( вот хочу справки собрать на вычет
-
Участник
Сообщение от Elennnka
В 15:40 родилась наша кроха. 3266г 52см
Родила сама, подробности позже напишу
Поздравляю!!!!
Здоровья крепкого и малышу и маме!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Elennnka
Поздравляю!!! 🌹🎈🎊
-
Наш человек
Сообщение от Elennnka
Лена, ура! Умница! Поздравляю рождением Крохи!!!
Я - Марина
-
Сообщение от Изумрудная*
Про УЗИ ерунда, проверено на опыте.
У Пискловой полное ведение бер наверно дорого. Я просто ходила на консультации, скрининги и цервикометрии. Остальное сдавала в ЖК или в других лабах. Она к этому нормально относится. Конечно, если посчитать, то сумма не маленькая выходит,( вот хочу справки собрать на вычет
Я имела ввиду не вести а на консультации, у нее тоже порядка 3 тыс прием?
-
У меня конечно страхи очень большие, не знаю откуда это взялось, но просто иногда паника накрывает, что что-то не так, что что-то случится, это ужас какой-то. Вместо наслаждения беременностью все время стресс. Как от этого избавиться? К психологу наверное надо?
-
Наш человек
Сообщение от Elennnka
Лена, поздравляю! Умнички!
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Мариночка, привет! Вскй семье меого на восстановление здоровья!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодец, что написала. Я всё иду в жк и о вас думаю! Утром-бегом на работу потом, весером кж сил нет совмем. Выйду в декоет, может пересечемся...