|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Balamut
Всем привет!
Поздравляю всех со скринами!
Про вес вообще молчу. Все на фото такие стройные... А я уже наела как к концу беременности
Случайно наткнулась на распродажу подгузников. Цены сравнила - вроде дешевле, чем везде. Сейчас кину ссылку в контакт, вдруг кто решит купить.
Меня только рост спасает (175см) поэтому ещё не колобок) но щеки наела ..
Я в ДМ вчера заказала в кибердни две пачке памперсов больших , и несколько игрушек погремушек , уж больно хорошие скидки ) Сегодня ещё идёт акция до 24:00 . Только через интернет магазин . В самом магазине скидки меньше .
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Участник
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katerina smaile
Спасибо!. И еще один момент. Тот первый узист платный написал мол плацента по передней стенке. Мнда...эта узист четко пишит по задней. И кому верить?
У меня плацента на первом узи располагалась в дне и по задней стенке. Теперь в дне и частично по передней стенке. По идее, с ростом матки плацента может менять положение
Я Ольга) ко мне можно на ты)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мурмята
Ну даже незнаю , что сказать .. ещё понимаю когда ошибаются мальчик или девочка. Но плацента по какому краю ... это что то .. а куда платно ходила , кто врач ?
Вот и я о том же. Так что туда я больше не ногой...да и не понравилось мне там...Инал Мед врач мужчина..он там один узист других нет. Ну это единственно не дорогое и близкое ко мне место. Находится на ветеранов на Хрустицкого
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сухарина
Я тоже отказалась от этой кривой, анализ хороший, чего себя и детё мучать!
А что такие направления с растяжками бывают? Или это в мечтах?
А почему дите мучить? Вы сладкое не едите?
Анализ натощак - это не показатель. У меня при гсд тощаки всегда в норме были и есть. Вопрос в том, как организм( поджелудочная в частности) справляется с нагрузкой ( глюкоза и тд)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NataTima
А кто сказал написать отказ?гинеколог в ЖК? Странно....обычно они всеми руками и ногами за этот анализ,так как скрытый диабет это не шутка.при этом тощаковая глюкоза должна быть в норме,с повышенной глю на кривую не берут
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Облачковая
А я в понедельник иду тест с глюкозой сдавать) нагрузки там никакой нет, если что) это количество сахара содержится в среднем куске торта. Я лучше сделаю и буду спокойно, всё-таки гсд это не шутки
+1
Полностью согласна, девочки
Я Ольга) ко мне можно на ты)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Schätzchen
У меня плацента на первом узи располагалась в дне и по задней стенке. Теперь в дне и частично по передней стенке. По идее, с ростом матки плацента может менять положение
Ну видимо все возможно. Животик все думаю сфотографоровать для группы
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мурмята
Меня только рост спасает (175см) поэтому ещё не колобок) но щеки наела ..
Я в ДМ вчера заказала в кибердни две пачке памперсов больших , и несколько игрушек погремушек , уж больно хорошие скидки ) Сегодня ещё идёт акция до 24:00 . Только через интернет магазин . В самом магазине скидки меньше .
хвастани какие игрухи брала
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Schätzchen
А почему дите мучить? Вы сладкое не едите?
Анализ натощак - это не показатель. У меня при гсд тощаки всегда в норме были и есть. Вопрос с том, как организм( поджелудочная в частности) справляется с нагрузкой ( глюкоза и тд)
Для меня так точно мучение было, думаю и малышке не комфортно. Поэтому и отказалась.
Сладкое ем, но не много, не хочется)
-
Наш человек
Мне не дали направление на глюкозу с нагрузкой, хотя срок уже для него и следующий приём будет уже после 28 недель. Ну я не расстроилась. И ттг мне не брали, оказывается вообще. Вчера спросила, дали направления ну и на посевы заодно. Девочки, все пока раз в месяц ходят в ЖК или кому-то чаще назначают? Я глянула обменку с прошлой беременности, вес я скачками набирала, то 300 г за две недели, то 2 кг. Вчера я была на 700 г тяжелее, чем сегодня, странно.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Жихарка~
хвастани какие игрухи брала
Не хвастануть не удобно сейчас искать с телефона ) обычные на коляску крепятся ( жираф) ещё пару погремушек , музыкальные .я вчера зашла в ДМ все пощупала ) и заказала что понравилось )
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )