Страница 1087 из 1209 « Первая 8758798710371077108310841085108610871088108910901091109711371187 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

1. ответ для Balamut , на сообщение « Всем привет! Поздравляю всех со... »

Цитата Сообщение от Balamut Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Поздравляю всех со скринами!

Про вес вообще молчу. Все на фото такие стройные... А я уже наела как к концу беременности

Случайно наткнулась на распродажу подгузников. Цены сравнила - вроде дешевле, чем везде. Сейчас кину ссылку в контакт, вдруг кто решит купить.
    Меня только рост спасает (175см) поэтому ещё не колобок) но щеки наела ..
    Я в ДМ вчера заказала в кибердни две пачке памперсов больших , и несколько игрушек погремушек , уж больно хорошие скидки ) Сегодня ещё идёт акция до 24:00 . Только через интернет магазин . В самом магазине скидки меньше .
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

Девочки, всем привет!
    Поздравляю всех с удачными скринами

Я читать и писать не успеваю( у сына после скарлатины и курса антибиотиков через неделю началась очередная ангина
    Я сама с жутким кашлем( трахеит)

Вопрос про коляски. Кто-нибудь знает что-то про коляски фирмы Bergsteiger? Обзоры посмотрела.. Визуально нравится.. Но интересно узнать, как ведет себя коляска в жизни)) может, у кого-то был опыт владения?))

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Спасибо!. И еще один момент. Тот первый узист платный написал мол плацента по передней стенке. Мнда...эта узист четко пишит по задней. И кому верить?
    У меня плацента на первом узи располагалась в дне и по задней стенке. Теперь в дне и частично по передней стенке. По идее, с ростом матки плацента может менять положение
    Я Ольга) ко мне можно на ты)

Старожил Аватар для Katerina smaile

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Ну даже незнаю , что сказать .. ещё понимаю когда ошибаются мальчик или девочка. Но плацента по какому краю ... это что то .. а куда платно ходила , кто врач ?
    Вот и я о том же. Так что туда я больше не ногой...да и не понравилось мне там...Инал Мед врач мужчина..он там один узист других нет. Ну это единственно не дорогое и близкое ко мне место. Находится на ветеранов на Хрустицкого

Цитата Сообщение от Сухарина Посмотреть сообщение
    Я тоже отказалась от этой кривой, анализ хороший, чего себя и детё мучать!
    А что такие направления с растяжками бывают? Или это в мечтах?
    А почему дите мучить? Вы сладкое не едите?
    Анализ натощак - это не показатель. У меня при гсд тощаки всегда в норме были и есть. Вопрос в том, как организм( поджелудочная в частности) справляется с нагрузкой ( глюкоза и тд)

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    А кто сказал написать отказ?гинеколог в ЖК? Странно....обычно они всеми руками и ногами за этот анализ,так как скрытый диабет это не шутка.при этом тощаковая глюкоза должна быть в норме,с повышенной глю на кривую не берут
    Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    А я в понедельник иду тест с глюкозой сдавать) нагрузки там никакой нет, если что) это количество сахара содержится в среднем куске торта. Я лучше сделаю и буду спокойно, всё-таки гсд это не шутки
    +1
    Полностью согласна, девочки
    Я Ольга) ко мне можно на ты)

6. ответ для Schätzchen , на сообщение « У меня плацента на первом узи... »
    Старожил Аватар для Katerina smaile

Цитата Сообщение от Schätzchen Посмотреть сообщение
    У меня плацента на первом узи располагалась в дне и по задней стенке. Теперь в дне и частично по передней стенке. По идее, с ростом матки плацента может менять положение
    Ну видимо все возможно. Животик все думаю сфотографоровать для группы

7. ответ для мурмята , на сообщение « Меня только рост спасает (175см)... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Меня только рост спасает (175см) поэтому ещё не колобок) но щеки наела ..
    Я в ДМ вчера заказала в кибердни две пачке памперсов больших , и несколько игрушек погремушек , уж больно хорошие скидки ) Сегодня ещё идёт акция до 24:00 . Только через интернет магазин . В самом магазине скидки меньше .
    хвастани какие игрухи брала

крошечка Лерочка 06.06.18

8. ответ для Schätzchen , на сообщение « А почему дите мучить? Вы сладкое не... »
    Элита Аватар для Сухарина

Цитата Сообщение от Schätzchen Посмотреть сообщение
    А почему дите мучить? Вы сладкое не едите?
    Анализ натощак - это не показатель. У меня при гсд тощаки всегда в норме были и есть. Вопрос с том, как организм( поджелудочная в частности) справляется с нагрузкой ( глюкоза и тд)
    Для меня так точно мучение было, думаю и малышке не комфортно. Поэтому и отказалась.
    Сладкое ем, но не много, не хочется)

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Мне не дали направление на глюкозу с нагрузкой, хотя срок уже для него и следующий приём будет уже после 28 недель. Ну я не расстроилась. И ттг мне не брали, оказывается вообще. Вчера спросила, дали направления ну и на посевы заодно. Девочки, все пока раз в месяц ходят в ЖК или кому-то чаще назначают? Я глянула обменку с прошлой беременности, вес я скачками набирала, то 300 г за две недели, то 2 кг. Вчера я была на 700 г тяжелее, чем сегодня, странно.

10. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « хвастани какие игрухи брала »

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    хвастани какие игрухи брала
    Не хвастануть не удобно сейчас искать с телефона ) обычные на коляску крепятся ( жираф) ещё пару погремушек , музыкальные .я вчера зашла в ДМ все пощупала ) и заказала что понравилось )
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

Страница 1087 из 1209 « Первая 8758798710371077108310841085108610871088108910901091109711371187 Последняя »