|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.
| |
|
|
|
-
Латентная Навка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sornjachok
Если бы там была надпись кожа овцы с волосами, я бы подумала, так это же я!
Тогда для тебя звучит эта песня))))) https://www.google.ru/search?q=быть+овцой+тоже+выбор
Говорят, что смех продлевает жизнь. С тех пор, как у меня появились дети, мне иногда кажется, что я буду жить вечно.... Если, конечно, со смеху не помру
У любви как у пташки крылья, а остальное...как у меня![4](images/smilies/004.gif)
-
Латентная Навка
Таня, прекрасна в платье с сапогами и размером S!!!! И пуха Массимо да, не хватает
-
Латентная Навка
Говорят, что смех продлевает жизнь. С тех пор, как у меня появились дети, мне иногда кажется, что я буду жить вечно.... Если, конечно, со смеху не помру
У любви как у пташки крылья, а остальное...как у меня![4](images/smilies/004.gif)
-
с орбиты
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от тузик
Ну на выход , в ресторан , на Рогова хочу так . Больше пока ничего не придумать .
Аналогичный есть в Бершке, темный в верт полосу. Понравился[emoji4] я сначала решила, что жакет модный, а там еще и штаны
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Linda Litzke
Я подумала, что это Инна, пока низ не откоылся))) имхо это прям блузка для Инны и в ее стиле
[emoji706]
Думаешь мне такое не надо?Верх действительно смотрится объемным.Но я сейчас опять сильно похудела,не боюсь казаться больше.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлюша
Думаешь мне такое не надо?Верх действительно смотрится объемным.Но я сейчас опять сильно похудела,не боюсь казаться больше.
Я не вижу ее на тебе, ни фасоном, ни цветом. Но я могу ошибаться))) ты умеешь удивить
🚮
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Linda Litzke
Я не вижу ее на тебе, ни фасоном, ни цветом. Но я могу ошибаться))) ты умеешь удивить
[emoji706]
))надеюсь в хорошем смысле.Когда соберу комплект, покажусь.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sornjachok
Прям идеально будет с юбкой, ботинки красивые и бадлонку бордо , ммммм
Вы как с языка сняли, я тоже про бордовый бадлон думала. :-)
-
с Марса
Иннуся! И мне хочется поздравить тебя с рождением нового сердечка в вашей семье! Желаю вашей девоченочке самых ясных дней и самых добрых и заботливых ангелов-хранителей!!!!! Уверена, ты мировая бабушка![6](images/smilies/006.gif)
извини, что с запозданием