|
|
Требуется СКИДКА !!! 4 :) прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском в теме
| |
|
|
|
-
Участник
Пришло письмо от Лабиринта: скидка 350 рублей на покупку от 2000 на книги издательства Лабиринт пресс.
Отдаю
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от киндер каприз
Есть скидки на 500, 1000 и 2000.
Если покупаете несколько вещей и они не входят в категории, на которые не действуют скидки, можно разбить на несколько заказов и для каждого применить скидку, если стоимость позволяет (2500, 10000 и 20000 - суммы, от которых начинают действовать скидки).
Могу оформить из своего аккаунта.
Если устраивает, присылайте в личку.
Разбить не могу-вещь одна, т.е. всего 2000 скидка с 35000
Спасибо за предложение...ещё поищу варианты в других магазинах, если не найду-обращусь к Вам
-
Наш человек
Добрый день!
Ищу купон в Хофф или код скидки.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛяЛяФа
Разбить не могу-вещь одна, т.е. всего 2000 скидка с 35000
Спасибо за предложение...ещё поищу варианты в других магазинах, если не найду-обращусь к Вам ![6](images/smilies/006.gif)
Да, тогда максимально 2000 может быть скидка.
Но надо еще смотреть, не попадает ли вещь в категорию, по которой скидка не предоставляется никакая вообще.
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...
-
Старожил
Здравствуйте!у кого есть максимальная скидка на" Ламода"?
-
Активный участник
В кораблик есть у кого-нибудь скидка?
То что куплено на глаз, не надевается на ногу. ![](https://pichosting.ru/image/100/oldm0.gif) ![](https://pichosting.ru/image/48/oldm2.gif)
-
Старожил
Тоже на Ламода нужна скидка.
-
Есть купончик на 3500₽ в Линзмастер - действует только в Аутлете (на Пулковском ш.) при заказе медицинских очков до 21.09.2019!
Кому интересно, лучше сразу звоните).
-
Добрый день . Нужны 450 бонусов Остина .Интернет заказ .Очень надо заказать дочке блузку к школе .
-
Старожил
есть скидки в Мвидео 1000 руб. на чек от 5000 руб.
и 500 руб. на чек от 2500 руб.
оформлю заказ, в лс