| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Alexandrin
Многие ценят кам за легкий ход и маневренность. С подросшим ребенком вес не чувствуется и ход не страдает даже с нагруженной корзиной. Кап все портит. Но для меня тоже много минусов в нем. Бык конечно гораздо лучше во всех отношениях, хотя многие на материнстве считают его туповатым, но думаю, что и у быка все нормально, я в магазине тупости не замечала
Саш, вот почти поголовно камоводы говорят одну фразу "лучше б я купила быка", почему?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
 Сообщение от Lemon_girl
Саш, вот почти поголовно камоводы говорят одну фразу "лучше б я купила быка", почему?
Спотыкучий, зимой надо ставить неповоротные колеса. Ну и еще кап
-
Активный участник
 Сообщение от Alexandrin
Многие ценят кам за легкий ход и маневренность. С подросшим ребенком вес не чувствуется и ход не страдает даже с нагруженной корзиной. Кап все портит. Но для меня тоже много минусов в нем. Бык конечно гораздо лучше во всех отношениях, хотя многие на материнстве считают его туповатым, но думаю, что и у быка все нормально, я в магазине тупости не замечала
Вот это правда. Кам ехал сам. Сейчас с бишкой ощущения совсем другие. Эту надо именно катить, с усилием порой. Они разные, конечно, но кам с прогулкой едет легче, вес я совсем не ощущала. Даже ошибочно полагала, что кам легче. Ощущения пока в пользу Кама. Но бишку все-равно люблю)). Просто мы с ней ещё мало знакомы))
-
Активный участник
 Сообщение от Lemon_girl
За себя скажу, что на быка променяла бы из-за колёс. Но не колёс в плане, что передние маленькие, а то, что зимой надо переобувать коляску и едет прямо... ну и постоянно туда/сюда менять колеса запарно.
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Да в том то и дело, что девушке столько раз посоветовали определенные модели и съездить она в магазин покатай и вернись с вопросами типа вот так и так имеет ли это значение и т.д. ей бы подсказали. Но перемывание "что купить бритакс, снап или бук?" " Посмотрите бритакс и снап, бук деревянный и т.д." и на след. День опять все по новой, видимо достало.
Ну не писала девушка ни разу что в магазин не может поехать из-за того что муж в гипсе, но вопрос задавала и получала каждый раз ответ один и тот же " съездить посмотрите" и опять тишина что съездить не может и снова вопрос.
Ну не могут девочки на себя взять ответственности и написать берите это не пожалеете. Это бред.
Я считаю, что текст написанный в ее адрес в чем то все же справедлив, может не во всем, и может написанно не тем языком. Но что-то в этом точно есть....
Спасибо большое говорила и буду говорить.. и сьезжу обязательно тоже говорила.. и напишу тут как сьездила тоже говорила..
сейчас вопрос не об этом, а о том что на меня навешали несуществующих вещей..
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Мне так например очень понравился ЗИП но я не смогла смириться с его капом. А Вере вон нормально. .
Кстати спасибо и вам за инф про кап.. если бы не вы, я на это и внимание не обратила бы.. и еще одна девочка про него писала.. не помню кто.. ей тоже большое спасибо..
 Сообщение от cardiowave
а вот так - не принимайте и все. правда 
Получайте информацию, общайтесь с приятными Вам людьми и игнорируйте неприятных
Правду искать в данном вопросе - бесполезно, так что просто забейте. Нервы целее будут.
спасибо.. да я обычно и не реагирую.. а тут ну прям столько обвинений.. зацепило
 Сообщение от Lemon_girl
Саша маршрутки расписала, мне кажется, что если только она сама и свозит перышко, своего ребенка примерит, выберет за перышко, тогда и будут все счастливы.
Иначе на каждый пост с помощью и подсказками ответ километровый, почему это не подходит. .
не надо меня никуда возить.. я этого не просила.. мало того я не просила писать маршрутки..это была инициатива автора.. за что большое спасибо.. не утрируйте..
 Сообщение от Вэлька
+1000
В результате таких каждодневных вопросов некоторые из вопросов пропускаются, а потом обиды, типа мы тут игнорим, на влпрос не ответили в 110 раз.
да не было никаких обид... ну честное слово дет сад какой то..
я не первый год на форуме.. ну не ответили, я напомнила... высказала сове мнение, что общение жесткое... при чем тут обиды ??
сейчас разговор об оскорбляющем меня посте.. в котором было необоснованно выдвинуто куча неоправданных обвинений..
С уважением, Перышко!

-
Хранитель
 Сообщение от Anastasiya M.
Девочки, я поддержать! Вы большие молодцы, многим помогаете, хоть и не всегда отвечаете
и за.. девочки тут большие молодцы.. так же это писала и буду писать..
 Сообщение от Юля-2013
Тоже хочу поблагодарить девочек за участие в выборе. Столько информации нужной! Консультанты в магазинах отдыхают!
РС Предыдущий оратор с недовольными постами вызывает недоумение, канешн.
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
если вы про меня.. то недовольный пост относятся к недоброжелательному общению... не более того..
 Сообщение от Alexandrin
если раздражают вопросы, то можно молча проигнорировать, а не воспитывать и отчитывать.
А в топе постоянно пишут простыни с нравоучениями, тоже уже надоело.
вот я про это и говорю.. как будто со школьницей ей богу.. обиделась... ерунда какая то..
я еще раз повторюсь.. сейчас меня возмутило сообщение, в котором меня обвинили , что я не уважаю людей, унижаю и т.д. вот это меня возмутило..
а что касается выбора я сама определюсб не нужно за меня ничего выбирать... но топ существует, что тут общаться.. кому то достаточно сказать бритакс супер коляска и он побежит неглядя покупать, а кому то нужно сказать бритакс супер коляска, но мне не понравились колеса.. и он задумается... ну люди разные... и какие бы они ни были.. решительные или нет, понимающие сразу или с опозданием.. это не повод обвинять их что они не уважают и унижают людей...
С уважением, Перышко!

-
Ветеран
 Сообщение от Юля-2013
У не + лучше аморта, но подножка не поднимается/ оох!
Спс!
Лучше, чем у кого? Вообще, она, конечно, не мегаукачивающая, но на всех колесах - дети не жаловались. Выше уже обсуждали.
Подножка поднимается, но методом выворачивания, каркаса металлического нет. Если внутрь положить надувной мячик, будет держать ноги даже подросшего ребенка. Пока ребенок маленький, и сама по себе держится в поднятом состоянии.
-
с орбиты
 Сообщение от *enot*
Видимо я пропустила, помню она все перепробовала и вернулась к эмме))
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Так это разные вещи
Эммы у нее для новорожденных
А потом много чего, и Нуна, и Бритакс, и Воло
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Хранитель
Предлагаю закончить этот разговор, потому что из-за меня топик отходит от темы... я сама этого не люблю...
если кого то обидела, унизила, неуважила прошу меня извинить..
я всегда общалась вежливо, корректно и никогда не обвиняла и уж тем более не унижала людей на на форуме ни в жизни.
Просто для себя я уяснила, что не во всех топиках готовы спокойно и по доброму реагировать на вопросы (повторюсь с таким за 12 лет общения на лв столкнулась впервые) и нужно быть к этому готовой и не реагировать.
Большое спасибо, кто меня понял (что дело не в обидах и в нерешительности выбора и в невнимательности прочтения советов, а в оскорблениях меня).
и большое спасибо всем, кто помог определиться с коляской. Как только я смогу по состоянию своего и мужа здоровья сьездить в магазин я обязательно это сделаю. и с вашего позволения напишу тут свои впечатления..
-
Наш человек
Ухх, попробовала сейчас на имеющемся Бебетто Джокер перекинуть ручку и укатать дочку лицом от себя. Чтоб значит привыкала к предстоящей смене парадигмы.
Ребенок, конечно. уснул, благо мы встали сегодня в 7 утра и мотались в ПК, но катить этот танк вообще нереально) Разворачивалась я как новичок за рулем - в 3 приема. Пришла домой отъедаюсь блинчиками, чтоб очухаться от приключения)
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.