Страница 1087 из 2750 « Первая 875879871037107710831084108510861087108810891090109110971137118715872087 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Вероника, ты не боишься сразу две... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Вероника, ты не боишься сразу две прививки? Нам предлагают сделать пентаксим и превенар, но мне Леву жалко))) Интересно, побочные реакции усугубляются из-за двойной нагрузки?
    С гепатитом миксовать не боюсь. С превенаром бы не стала. Но чёткого ответа на твой вопрос дать не могу. Старшим делала пентаксим с гепатитом, в том числе и инфанрикс гексу, там всё в одном уколе получается
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

2. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Танцы и для тела неплохо, имхо. Про... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Танцы и для тела неплохо, имхо.

Про одежку. Вот хову вас девочки к себе, зову пока еще, потому как поставщик перекрывает лавочку. А все стесняемся я потом выложу что себе взяла чтоб подразнить

Я своей вот такой костюмчик хочу с расчетом на мелкого брата
    Хорошая расцветка с учётом на брата

3. ответ для Oooops , на сообщение « Хорошая расцветка с учётом на брата;) »

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Читаю вас про куртки старшим - кажется таким далеким все это)
    Что за история с запиской? Не поняла где смотреть, что за ово?

Катя, как сегодня самочувствие? Удалось записаться ко врачу?

К Лёшику сегодня врач на то приходил. Из анализов только дисбак ещё не готов, ждём его и приёма аллерголога. Едим пока как едим, без прикорма.
    Весим мы 7780, 66см. И нам нашли зуб! Мне даже показали, совсем не так их представляла))) Врач так удивлённо спросила мол, не капризничал чтоли? Я так и не вспомнила..
    А кто-нибудь пеленает деток? Мы заматываем ручки на ночь не сильно, врач сказала оставить и не париться, а я вот беспокоюсь нормально это вообще?
    Олеся, с зубом вас! Пусть и остальные также безболезненно выйдут!
    Мы не пеленаем, если вечером не может уснуть просто стою рядом и придерживаю ручки.

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение

Да пофиг какие колготки, если их не видно. Повторюсь - комплексы родителей Одевать надо так, как удобно, а не чтобы чью-то бабушку радовать Главное, чтобы одежда была чистая
    Ну фот фиг знает Мне кажется, вкус формируется с детства и да и мне самой приятнее смотреть на красиво одетых детей. Будь то свой или чужой. Красиво и суо вкусом одетые дети даже смотрятся как-то ухоженнее
    Таня

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Мы не пеленаем, если вечером не может уснуть просто стою рядом и придерживаю ручки.

Ну фот фиг знает Мне кажется, вкус формируется с детства и да и мне самой приятнее смотреть на красиво одетых детей. Будь то свой или чужой. Красиво и суо вкусом одетые дети даже смотрятся как-то ухоженнее
    Таня, как у Ромы со сном?

с Луны Аватар для Oooops

Вкус формируется с детства, но не в 3-4 года же. Если в 3 года в сад удобно колготки и шорты - пожалуйста. я всё равно этого треша не увижу (5 мин в раздевалке переживу). Оранжевые колготки у мальчика под штанами, где их не видно, тоже. У меня сейчас Варя носит голубые колготки с пиратами их какого-то диснеевского мультика, мне пойти посыпать голову пеплом?

По поводу приятнее смотреть на красиво и со вкусом одетых детей - да. По этому когда дети идут со мной, я их одеваю красиво. Когда они без меня - я их одеваю так, как удобно им и людям, которые в данный момент находятся с моим ребёнком. Ну и опять - мы не знаем их предпочтений? Может им приятнее смотреть на ребёнка в шортах и даже колготках, чем в трениках. На вкус и цвет все фломастеры разные

6. ответ для Муррррр , на сообщение « Я с вами! А то у меня пол не мыт, у... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Мне в курточках нравится, чтоб были манжеты на рукавах и резиночка на капюшоне, чтоб одевался и снимался легко.
    Вот такие в ДМ две штуки купила разных цветов по скидочной цене:
    Я тоже люблю манжеты, но чтобы сверху их прямые рукава закрывали

Керри и ленне по сути одно и тоже, иногда одна и так же модель может отличаться по количеству утеплителя, но вот меха натурального я там ни разу не встречала. А зелёный по мне чисто мальчиковый цвет. Унисекс в моём понимании только жёлтый, оранжевый, красный. Хотя.... у меня Стася носила зелёную куртку как раз из мальчикового отдела

Вот про готовку я с тобой солидарна
    Я тогда была наивна (второй было всего полгода) и думала, что девочки носят то, что мама скажет, а не жуткие розовые и лиловые цвета. Потом надеялась, что Саня будет отличаться, раз она с 1,5 требовала голубые и синие цвета - но в 3 прошло, теперь тоже розовый основной... Хотя она как раз носит как запасную зелёную куртку - но девчачью.

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    я конечно извиняюсь, но для меня мальчик не то что в колготках, а еще и в желтых\красных\оранжевых это на вкус и цвет фломастеры разные, как говорится
    даже если бы ему нравились такие цвета ни за что бы не купила и не одела

в яслях сын ходил в штанишках спортивных и поло (как вы говорите, бобочках) , было много комплектов таких, так мне как то бабушка другого ребенка сказала что очень красиво мой одет, она каждый раз любуется, спрашивала где я вещи покупала ему, и что ее невестка одевает внука в ужасные колготки и кофты, ей жуть как не нравится
    Зато нам было просто с костюмами утят-петухов-тигров, шапку изготовил - и костюм есть. Теперь-то он если и одевает колготки, то синие-чёрные, но любит по-прежнему яркие цвета, максимум - белый. Согласился, что мальчики носят тёмные брюки, но любимый комплект - серые брюки и рубашка в желто-зеленую клетку. Мне для школы наотдавали кучу голубых, синих и синих в полосочку рубашек - не носит. А подруга у меня любит фиолетовый цвет и периодически отдаёт что-то от сына и дочки, это что-то фиолетовое у меня благополучно кладётся в комод, когда дети дорастают, и лежит там год-два, пока они не перерастут

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Девочки, а как узнать цену по детской карте на коляску в детском мире ? На сайте не видно никаких скидок.
    Сколько обычно скидка ? А то на карте чуток не хватает. Или можно будет часть по карте и часть наличкой заплатить ?
    Хочу Коляска прогулочная Peg-Perego Book Cross MOD посмотреть-купить. Кто-нибудь знает про нее что-нибудь?

Записалась за завтра на ревакцинацию Пентаксима. Пока не гриппозные времена надо сделать.

Измерила Витю дома - 7300 и 70 см. Всего 300г наел в этот раз, но в длину вырос сильно, слипики 68 размера уже малы.
    В ДМ наличкой не доплатить (ну, на Сенной во всяком случае мне это не удавалось). Вроде можно теперь деньги с 2х карт складывать.

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Пните меня кто- нить на уборку 😂 который день хочу цветам в ванной душ устроить и подоконники протереть ....
    Остальное в порядке😂
    Ну как? Удалось душ устроить? Я себя уже месяц пинаю на глажение кучи неглаженного белья. Но удаётся только маленькие локальные (в 1-2 стирки) кучки отгладить, а куча так и лежит на кресле. Сын на неё смотрит и говорит, что не будет убирать игрушки, потому что я не убираю бельё. Я злюсь, складываю игрушки в мешок и убираю. От кучи только маленькие кучки нужных вещей отпочковываются (остальное там не нужное - вот те самые синие рубашки сына и т.п.)

Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    довольно упитанный Лешик
    поздравляю с зубом! у дочки я тоже всегда находила случайно, без предварительных капризов
    я заматываю ножки, чтобы на живот не перевернулся
    Спасибо ) Интересно, у нас тоже пытается перевернуться, но он засыпает с соской, руками её вытаскивает сразу и нервничает что не возвращается она на место)
    Руки в общем больше бед приносят)
    Олеся с зубом

А что ненормального? Я вот думаю, может мне тоже своего пеленать. Он засыпает в 9 на 40 минут, а потом лежит рядом и бьёт меня ногами. Хотя он наверное будет биться, пока не распеленается, собственно из-за этого я и перестала его пеленать где-то месяц назад
    Спасибо) да как-то вроде ни разу не обсуждали, я думала что и не делает так никто) ну вдруг он так и не сможет сам спать? Это вот беспокоит.

Поздравляю с зубом! Надо его обмыть, чтоб и другие также безболезненно появлялись.

Самочувствие хорошее , я еще вчера даже на аквааэробику сходила. Как только приступ проходит, как будто и не было ничего. На исследование записалась, но цены везде почти одинаковые , еще и после нового года подорожали. Зато к гастроэнтерологу записалась по ОМС. Пусть еще один врач посмотрит.
    Спасибо! И за идею тоже)))
    Правильно, пусть глянет.

Спасибо) придерживаю я на дневные сны, но он быстро отрубается
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Спасибо ) Интересно, у нас тоже... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Спасибо) да как-то вроде ни разу не обсуждали, я думала что и не делает так никто) ну вдруг он так и не сможет сам спать? Это вот беспокоит.
    Сможет конечно Ну а если не сможет, то попеленаешь до свадьбы, а дальше уже не твои заботы

9. ответ для Niroka , на сообщение « Я тоже люблю манжеты, но чтобы сверху... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Ты метишь её в великие певицы? Я вот не амбициозная мать совершенно, оставила бы танцы, т.к. ей самой нравится, плюс это какая-никакая физнагрузка, всегда полезно

Да пофиг какие колготки, если их не видно. Повторюсь - комплексы родителей Одевать надо так, как удобно, а не чтобы чью-то бабушку радовать Главное, чтобы одежда была чистая

В ДМ можно в зале просканировать, иначе никак. Мы сегодня пентаксим сделали, надо вечером ещё гепатит сходить уколоть, утром не было вакцины в пк

Заглядывай. Заодно и Кирюн поносит У меня Варя самый несчастный в плане одежды ребёнок - она либо за кем-то девочковое донашивает, либо унисекс ей перепадает Это к недавнему разговору о многодетных и якобы невозможности всем бренды выдать Но ей пока пофиг, так что пользуюсь случаем.

А почему это куртку только на дачу? Я в похожей (только у Стаси синтепон, а у меня пух) по городу хожу. Имхо для нашего лета - незаменимая вещь
    Ты прямо в зеленой ходишь??? Я про цвет

Вероника, ты не боишься сразу две прививки? Нам предлагают сделать пентаксим и превенар, но мне Леву жалко))) Интересно, побочные реакции усугубляются из-за двойной нагрузки?
    Катя, я делала первый пентаксим и превенар вместе , так делают, да.
    Скйчас у нас не делают пентаксим бесплатно в ПК , укололи акдс и полиемелит .

Вкус формируется с детства, но не в 3-4 года же. Если в 3 года в сад удобно колготки и шорты - пожалуйста. я всё равно этого треша не увижу (5 мин в раздевалке переживу). Оранжевые колготки у мальчика под штанами, где их не видно, тоже. У меня сейчас Варя носит голубые колготки с пиратами их какого-то диснеевского мультика, мне пойти посыпать голову пеплом?

По поводу приятнее смотреть на красиво и со вкусом одетых детей - да. По этому когда дети идут со мной, я их одеваю красиво. Когда они без меня - я их одеваю так, как удобно им и людям, которые в данный момент находятся с моим ребёнком. Ну и опять - мы не знаем их предпочтений? Может им приятнее смотреть на ребёнка в шортах и даже колготках, чем в трениках. На вкус и цвет все фломастеры разные
    Мы уже поняли , что детьми ты не занимаешься и тебе пофиг , в чём они одеты 😂😂😂 не кипятись из- за колготок 💐💐💐💐💐

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Я тоже люблю манжеты, но чтобы сверху их прямые рукава закрывали

Я тогда была наивна (второй было всего полгода) и думала, что девочки носят то, что мама скажет, а не жуткие розовые и лиловые цвета. Потом надеялась, что Саня будет отличаться, раз она с 1,5 требовала голубые и синие цвета - но в 3 прошло, теперь тоже розовый основной... Хотя она как раз носит как запасную зелёную куртку - но девчачью.

Зато нам было просто с костюмами утят-петухов-тигров, шапку изготовил - и костюм есть. Теперь-то он если и одевает колготки, то синие-чёрные, но любит по-прежнему яркие цвета, максимум - белый. Согласился, что мальчики носят тёмные брюки, но любимый комплект - серые брюки и рубашка в желто-зеленую клетку. Мне для школы наотдавали кучу голубых, синих и синих в полосочку рубашек - не носит. А подруга у меня любит фиолетовый цвет и периодически отдаёт что-то от сына и дочки, это что-то фиолетовое у меня благополучно кладётся в комод, когда дети дорастают, и лежит там год-два, пока они не перерастут

В ДМ наличкой не доплатить (ну, на Сенной во всяком случае мне это не удавалось). Вроде можно теперь деньги с 2х карт складывать.

Ну как? Удалось душ устроить? Я себя уже месяц пинаю на глажение кучи неглаженного белья. Но удаётся только маленькие локальные (в 1-2 стирки) кучки отгладить, а куча так и лежит на кресле. Сын на неё смотрит и говорит, что не будет убирать игрушки, потому что я не убираю бельё. Я злюсь, складываю игрушки в мешок и убираю. От кучи только маленькие кучки нужных вещей отпочковываются (остальное там не нужное - вот те самые синие рубашки сына и т.п.)
    Эээ, Вероника , костюм петуха подразумевает только колготки и маску ?

Я не глажу белье, аккуратно развешивают на сушилке и аккуратно складываю в шкафы/ комоды . Глажу на выход вещи и рубашки сыну. Если все гладить , то я буду женщина -утюг.

Душ для цветов - да, всех намыла, кого надо подстригла , подоконники сияют. Гирлянды с окон сняла.
    Побежали на хор.

10. ответ для Oooops , на сообщение « Сможет конечно:flower: Ну а если не... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Сможет конечно Ну а если не сможет, то попеленаешь до свадьбы, а дальше уже не твои заботы
    Добрая ты

Страница 1087 из 2750 « Первая 875879871037107710831084108510861087108810891090109110971137118715872087 Последняя »