Страница 1087 из 1932 « Первая 87587987103710771083108410851086108710881089109010911097113711871587 Последняя »
    Мега-элита Аватар для lily_

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Печенье точно было, я покупала с разной начинкой. Все это продается там же где диабетические продукты.
    Еще и без молока и яйца, чтобы было.
    Ищу вот рецепты без глютена, без молока и яйца, мало их.

Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk

2. ответ для lily_ , на сообщение « Еще и без молока и яйца, чтобы было.... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение

А из кисломолочного можно - из сметаны или кефира?

3. ответ для lily_ , на сообщение « Ира, подскажи, пожалуйста, какие... »

Ира, подскажи, пожалуйста, какие безглютеновые продукты и где ты покупаешь для Насти? Смеси для выпечки, печенье, хлебцы. Анне гастроэнтеролог, до которого мы,наконец, дошли, прописал сильно сократить глютен, заменить печенье, сушки безглютеновыми продуктами. Оставить макароны ( нечасто) и серый хлеб, по кусочек в день. Посоветовали Здоровей хлебцы, в Ленте их нет, накупила крипсов ржаных фазер, Без пшеницы в составе.

здоровей есть в вотоне и в спаре. через сайт вотони будет дешевле. выбор безглютеновых макарон, печенья большой в призме. в ленте есть амарантовые. по поводу Dr. Korner с осторожность, они идут с витаминами. у нас были высыпания, я не понимала. сейчас уже без ГВ проследил и поняла на них. даже сейчас давая их ( в составе без витаминов ) у нас высыпания. я однозначно остановила выбор на здоровей и амарантовые. в сыре есть ингредиент -аннато. это тоже скрытый глютен. сейчас единственный сыр, который мы можем есть без последствий это арла. есть в "5" и лента. там нет ни красителей, ни уплотнителей

4. ответ для lily_ , на сообщение « Еще и без молока и яйца, чтобы было.... »

кукурузное печенье - кукурузная мука, банан (замена яйца), масло (??). не знаю можно ли, ведь на основе молока....и можнл ли растительнмы заменить

5. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

еще в магазинах "диета" есть безглютеновые вещи. но там мне кажется дороже всех.

6. ответ для Flos , на сообщение « кукурузное печенье - кукурузная мука,... »

Цитата Сообщение от Flos Посмотреть сообщение
    здоровей есть в вотоне и в спаре. через сайт вотони будет дешевле. выбор безглютеновых макарон, печенья большой в призме. в ленте есть амарантовые. по поводу Dr. Korner с осторожность, они идут с витаминами. у нас были высыпания, я не понимала. сейчас уже без ГВ проследил и поняла на них. даже сейчас давая их ( в составе без витаминов ) у нас высыпания. я однозначно остановила выбор на здоровей и амарантовые. в сыре есть ингредиент -аннато. это тоже скрытый глютен. сейчас единственный сыр, который мы можем есть без последствий это арла. есть в "5" и лента. там нет ни красителей, ни уплотнителей
    Спасибо! Я уже нашла в вотоне на сайте. Только не понимаю, как там заказать по соцкарте. Может, просто туда схожу.
    Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    А из кисломолочного можно - из сметаны или кефира?
    Нет, ничего нельзя(((
    Цитата Сообщение от Flos Посмотреть сообщение
    кукурузное печенье - кукурузная мука, банан (замена яйца), масло (??). не знаю можно ли, ведь на основе молока....и можнл ли растительнмы заменить
    Я примерно так и сделала, плюс рисовые хлопья ( рисовую муку пока не купила). Получилось вкусно, но хлопья не размякли и хрустят на зубах. Думаю, с мукой рисовой выйдет лучше.

Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    Я правда не Ира, но хлебцы мне нравятся Dr.Körner. Если есть возможность ездить в Финку, то там в призме огромный выбор, начиная от колбас и заканчивая выпечкой. Магазин с безглютеновыми продуктами на Выборгской неплохой.
    Спасибо, купила их как раз, а там добавка прованские травы, я невнимательно состав в магазине прочитала. С повышением курса евро и доллара, к сожалению, никуда не ездим, да и раньше раз в год выбирались.

8. ответ для lily_ , на сообщение « Спасибо! Я уже нашла в вотоне на сайте.... »

Спасибо! Я уже нашла в вотоне на сайте. Только не понимаю, как там заказать по соцкарте. Может, просто туда схожу.

Нет, ничего нельзя(((

Я примерно так и сделала, плюс рисовые хлопья ( рисовую муку пока не купила). Получилось вкусно, но хлопья не размякли и хрустят на зубах. Думаю, с мукой рисовой выйдет лучше.
    Я вот отсюда брала рецепт
    http://female-magazine.net/pechene-i...recept-s-foto/
    А при оформлении заказа с сайта (уже когда несколько шагов сделано - положить в корзину, адрес самовывоза и пр.) не предлагает ввести номер карты?
    Хлопья еще можно в кофемолке перемолоть. И еще есть соевая мука, можно ее использовать, если на сою нет аллергии. Гречневая мука тоже есть и есть безглютеновые готовые упаковки для выпечки блинов.

9. ответ для lily_ , на сообщение « Спасибо, купила их как раз, а там... »
    Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Спасибо, купила их как раз, а там добавка прованские травы, я невнимательно состав в магазине прочитала. С повышением курса евро и доллара, к сожалению, никуда не ездим, да и раньше раз в год выбирались.

Там у них много видов сейчас. Я чисто гречневые раньше брала и рисовые. Трав точно в составе не было. Такие
    http://shop.soyka.ru/product/item/hl...dr-korner-100g

Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    Там у них много видов сейчас. Я чисто гречневые раньше брала и рисовые. Трав точно в составе не было. Такие
    http://shop.soyka.ru/product/item/hl...dr-korner-100g
    Вот я не уверена, что можно витамины. Надо у аллерголога спросить.

Страница 1087 из 1932 « Первая 87587987103710771083108410851086108710881089109010911097113711871587 Последняя »