Страница 1087 из 3706 « Первая 875879871037107710831084108510861087108810891090109110971137118715872087 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Поздравляю!мы там же брали,только темно-серый. Качество отличное у них
    да качество обалденное!

Цитата Сообщение от Вирна Посмотреть сообщение
    С покупкой)))
    спасибо!

Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    Судя по количеству купленных костюмов, чую, там здорово, и я тоже пойду с БМ в Cacharel.
    Света, там очень круто)))) мой БМ присмотрел там еще себе пару костюмов))))

Активный участник Аватар для Little_lady

Судя по количеству купленных костюмов, чую, там здорово, и я тоже пойду с БМ в Cacharel.
    Девочки, подскажите, а в Кашереле есть услуга подгонки по фигуре. Чую нам надо будет, а ездить по городу в поисках где бы сделать я не хочу.

3. ответ для Kkaetana , на сообщение « Пионы стопудово есть и по цене они... »
    Участник Аватар для АпельсинкаDashka

Пионы стопудово есть и по цене они дешевле, чем сейчас
    а в мае?

Цитата Сообщение от Little_lady Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а в Кашереле есть услуга подгонки по фигуре. Чую нам надо будет, а ездить по городу в поисках где бы сделать я не хочу.
    да и это бесплатно, нам сказали, что перед свадьбой могут сделать (а она аж в июне), ну или сразу тоже могут

5. ответ для АпельсинкаDashka , на сообщение « а в мае? »
    Ветеран Аватар для Kkaetana

и в мае их тоже можно заказать.....может быть, немного подороже, чем летом, а может быть, уже и также. Год от года цены немного отличаются.
    Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.

6. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Мы купили костюм!!!!!! Синий,... »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

А мы вот не нашли(( нашего Хуго уже не было, когда мы приехали, оставался только черный нашего 48го размера, а в Кашарель намеряли только за 25000 Да и вообще я так расстроилась, блин чего мужик то такой капризный пошел?? "Хотелось бы чего-нибудь посинее, здесь потемнее, там посветлее, здесь покороче, там подлиннее, а этот вообще не сидит, а тот как то не очень, а этот вроде ничего, но как то не очень" ааааааааааааааааа Обозвала его капризной бабой, аж самому смешно стало

7. ответ для Ksanochka , на сообщение « А мы вот не нашли(( нашего Хуго уже не... »

У меня такая же история......я с Пашей в магазины стараюсь не ходить......нервов не хватает.......выводит из себя и продавцов, и меня. Я сама делаю покупки быстро: решила-купила-ушла и, может, поэтому не люблю отношение к покупкам- лишь бы к чему придраться и не купить, и походить еще по магазинам....месяца два.

Пионы стопудово есть и по цене они дешевле, чем сейчас
    Света, а сейчас они сколько и за какое время заказывать, чтоб точно пришли?

Цитата Сообщение от минни маус Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Мнение необходимо,как думаете реально получить хорошие фотоснимки за 2 часа всего(и это еще с дорогой) к месту))
    Мы на выставке были, есть фотографы, кто соглашается на "только ЗАГС", но не в любое время года, да еще и с условиями.

9. ответ для Kkaetana , на сообщение « У меня такая же история......я с Пашей... »

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    А мы вот не нашли(( нашего Хуго уже не было, когда мы приехали, оставался только черный нашего 48го размера, а в Кашарель намеряли только за 25000 Да и вообще я так расстроилась, блин чего мужик то такой капризный пошел?? "Хотелось бы чего-нибудь посинее, здесь потемнее, там посветлее, здесь покороче, там подлиннее, а этот вообще не сидит, а тот как то не очень, а этот вроде ничего, но как то не очень" ааааааааааааааааа Обозвала его капризной бабой, аж самому смешно стало
    В Хуго мы вообще ничего дешевле 30 тыс. не видели. Вы в стокманне были? ой мужик капризный не то слово! Мы до этого магазинов 5 объездили, ту костюм сел идеально и он сказал берем! Сама удивилась! А так у нас это обычная история, джинсы только такие, рубашки только такие ну итп. Не расстраивайся найдете и вы свое!

У меня такая же история......я с Пашей в магазины стараюсь не ходить......нервов не хватает.......выводит из себя и продавцов, и меня. Я сама делаю покупки быстро: решила-купила-ушла и, может, поэтому не люблю отношение к покупкам- лишь бы к чему придраться и не купить, и походить еще по магазинам....месяца два.
    Ну я не очень быстро делаю покупки, могу набрать всего в примерочную, померить и ничего не взять, а потом еще и по второму кругу зайти))) Но такое в мужиках убивает. Я, бывает, сама покупаю ему и приношу домой-так носит не выпендривается и потом это становится его любимой вещью, а как с ним пойдешь в магазин так это жесть!!! Ничего ему не нравится, ничего ему не идет и я предлагаю всякий отстой. Я психую и говорю все домой пошли, будешь ходить в чем есть и не жалуйся.

10. ответ для KusKus , на сообщение « Света, а сейчас они сколько и за какое... »

Сейчас их цена 200 руб за штуку. Зимой их цена самая высокая. Заказывать лучше за 2 недели. За меньший срок их тоже привезут, но цена будет еще выше- за срочность поставки.

Страница 1087 из 3706 « Первая 875879871037107710831084108510861087108810891090109110971137118715872087 Последняя »