|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Lavanna
Поздравляю!мы там же брали,только темно-серый. Качество отличное у них
да качество обалденное!
 Сообщение от Вирна
С покупкой)))
спасибо!
 Сообщение от Kkaetana
Судя по количеству купленных костюмов, чую, там здорово, и я тоже пойду с БМ в Cacharel. 
Света, там очень круто)))) мой БМ присмотрел там еще себе пару костюмов))))
-
Активный участник
 Сообщение от Kkaetana
Судя по количеству купленных костюмов, чую, там здорово, и я тоже пойду с БМ в Cacharel. 
Девочки, подскажите, а в Кашереле есть услуга подгонки по фигуре. Чую нам надо будет, а ездить по городу в поисках где бы сделать я не хочу.
-
Участник
 Сообщение от Kkaetana
Пионы стопудово есть и по цене они дешевле, чем сейчас 
а в мае?
-
Хранитель
 Сообщение от Little_lady
Девочки, подскажите, а в Кашереле есть услуга подгонки по фигуре. Чую нам надо будет, а ездить по городу в поисках где бы сделать я не хочу.
да и это бесплатно, нам сказали, что перед свадьбой могут сделать (а она аж в июне), ну или сразу тоже могут
-
Ветеран
и в мае их тоже можно заказать.....может быть, немного подороже, чем летом, а может быть, уже и также. Год от года цены немного отличаются.
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Мега-элита
А мы вот не нашли(( нашего Хуго уже не было, когда мы приехали, оставался только черный нашего 48го размера, а в Кашарель намеряли только за 25000 Да и вообще я так расстроилась, блин чего мужик то такой капризный пошел?? "Хотелось бы чего-нибудь посинее, здесь потемнее, там посветлее, здесь покороче, там подлиннее, а этот вообще не сидит, а тот как то не очень, а этот вроде ничего, но как то не очень" ааааааааааааааааа  Обозвала его капризной бабой, аж самому смешно стало
-
Ветеран
У меня такая же история......я с Пашей в магазины стараюсь не ходить......нервов не хватает.......выводит из себя и продавцов, и меня. Я сама делаю покупки быстро: решила-купила-ушла и, может, поэтому не люблю отношение к покупкам- лишь бы к чему придраться и не купить, и походить еще по магазинам....месяца два.
-
Старожил
 Сообщение от Kkaetana
Пионы стопудово есть и по цене они дешевле, чем сейчас 
Света, а сейчас они сколько и за какое время заказывать, чтоб точно пришли?
 Сообщение от минни маус
Доброе утро.
Мнение необходимо,как думаете реально получить хорошие фотоснимки за 2 часа всего(и это еще с дорогой) к месту))
Мы на выставке были, есть фотографы, кто соглашается на "только ЗАГС", но не в любое время года, да еще и с условиями.
-
Хранитель
 Сообщение от Ksanochka
А мы вот не нашли(( нашего Хуго уже не было, когда мы приехали, оставался только черный нашего 48го размера, а в Кашарель намеряли только за 25000  Да и вообще я так расстроилась, блин чего мужик то такой капризный пошел?? "Хотелось бы чего-нибудь посинее, здесь потемнее, там посветлее, здесь покороче, там подлиннее, а этот вообще не сидит, а тот как то не очень, а этот вроде ничего, но как то не очень" ааааааааааааааааа    Обозвала его капризной бабой, аж самому смешно стало 
В Хуго мы вообще ничего дешевле 30 тыс. не видели. Вы в стокманне были? ой мужик капризный не то слово! Мы до этого магазинов 5 объездили, ту костюм сел идеально и он сказал берем! Сама удивилась! А так у нас это обычная история, джинсы только такие, рубашки только такие ну итп. Не расстраивайся найдете и вы свое!
 Сообщение от Kkaetana
У меня такая же история......я с Пашей в магазины стараюсь не ходить......нервов не хватает.......выводит из себя и продавцов, и меня.  Я сама делаю покупки быстро: решила-купила-ушла и, может, поэтому не люблю отношение к покупкам- лишь бы к чему придраться и не купить, и походить еще по магазинам....месяца два. 
Ну я не очень быстро делаю покупки, могу набрать всего в примерочную, померить и ничего не взять, а потом еще и по второму кругу зайти))) Но такое в мужиках убивает. Я, бывает, сама покупаю ему и приношу домой-так носит не выпендривается и потом это становится его любимой вещью, а как с ним пойдешь в магазин так это жесть!!! Ничего ему не нравится, ничего ему не идет и я предлагаю всякий отстой. Я психую и говорю все домой пошли, будешь ходить в чем есть и не жалуйся.
-
Ветеран
Сейчас их цена 200 руб за штуку. Зимой их цена самая высокая. Заказывать лучше за 2 недели. За меньший срок их тоже привезут, но цена будет еще выше- за срочность поставки.