|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Nasten@-}-
Девушки, подскажите, сколько крупных луковиц тюльпанов вы в посадочную корзину обычную сажаете?
Назаказывала луковиц на осень, а сколько к ним корзин прикупить не понимаю (
а где заказали ?))))
-
Космонавт
Сообщение от мама2раза
а где заказали ?))))
В вк )
-
Хранитель
Сообщение от Nasten@-}-
В вк )
а именно?
там нарциссы есть?
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Наш человек
Сообщение от Nasten@-}-
Девушки, подскажите, сколько крупных луковиц тюльпанов вы в посадочную корзину обычную сажаете?
Назаказывала луковиц на осень, а сколько к ним корзин прикупить не понимаю (
Я штук по 9 тыкала, чтобы кучней было - как букет. В квадратную 4 в углы, один в центр и еще 4между угловыми и центральной. А можно тупо в три ряда по три.
-
Космонавт
Сообщение от KatyaKaterina
Я штук по 9 тыкала, чтобы кучней было - как букет. В квадратную 4 в углы, один в центр и еще 4между угловыми и центральной. А можно тупо в три ряда по три.
Спасибо!
-
Наш человек
-
Элита
Оооо! Красота!
Это первый год?
Что-то мои parrot вообще еще малыши
-
Элита
Я тоже еще хочу ранне-весенних цветочков!
Nad4307, это ваши фото или открыточные? Прелесть!
-
Наш человек
Сообщение от nad4307
Ну что же, наверно я 1-я начну показывать свое закупочное добро, может кому-то пригодится для будущей закупке (я на нее надеюсь).
B]
Очень красиво. Тюльпаны, к сожалению, быстро перерождаются и через 2-3 года и следа не остается от этой красоты. Хоть каждый год закупайся.
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Мега-элита
Сообщение от Koki
Очень красиво. Тюльпаны, к сожалению, быстро перерождаются и через 2-3 года и следа не остается от этой красоты. Хоть каждый год закупайся.
Вот вот, я тоже заметила. Некоторые вырождаются уже на следующий год, был красавец- стал уродец. Остаются только самые устойчивые сорта.
Хорошо быть гусеницей. Жрёшь-жрёшь-жрёшь... Укутываешься... Спишь-спишь-спишь... Просыпаешься-красавица.