|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
любит не любит
Сообщение от Queen_Irina
Прочитала
"Пятигорск, утро 16.12.2014 г. Банки приостановили ипотечное кредитования по уже подписанным кредитным договорам и зарегистрированном переходе права собственности. Люди в шоковом ступоре"
У нас такого нет ?
дайте пож. ссылку на эту информаци. Поисковики , только Вашу цитату выдают (((
И пусть у меня ветер в голове...
Зато от него красиво развеваются волосы!
Если у тебя есть посох - я дам его тебе. Если нет - то отберу.
Промолчишь - за умного сойдешь.
-
Наш человек
Сообщение от LUL
дайте пож. ссылку на эту информаци. Поисковики , только Вашу цитату выдают (((
Сбербанк и БТВ дали опровержение этой информации
-
Хранитель
Сообщение от anastassy
Я так полагаю, что бумажка, в которой написано о том, что сбербанк готов мне выдать ипотеку под определенный процент, не обязывает их к этому, верно? и в связи с повышением ключевой ставки ЦБ уже нельзя рассчитывать на то, что я получу ипотеку под этот %
вчера была в ипотечном центре сбера, мне сказали что эта бумажка фиксирует указанную ставку на время действия одобрения. Надеюсь что не соврали.
Свинья, предчувствуя беду, начала бегать по утрам.
-
Ветеран
Сообщение от Galchona*Ya
вчера была в ипотечном центре сбера, мне сказали что эта бумажка фиксирует указанную ставку на время действия одобрения. Надеюсь что не соврали.
мне менеджер сказала, что без гарантий но я верю....... Брала январе 2008 года квартиру, а одобрение было еще 2007 годом и кризис...(блин везет мне) так вот тогда банк нам сохранил ставку, правда он потом стал банкротом (Кит финанс). в этот раз кризис покруче - мое субъектитвное мнение.
-
Граждане-форумчане, посоветуйте, пожалуйста, оценочную компанию для оценки квартиры на вторичке с гуманными расценками.
-
Мега-элита
Сообщение от irkir
Граждане-форумчане, посоветуйте, пожалуйста, оценочную компанию для оценки квартиры на вторичке с гуманными расценками.
вот советовали пару страниц назад
Сообщение от Marinkama
Мы делали оценку в "Оценке-Оптима", кто-то про нее тут писал.
Все очень быстро, оперативно, оценка выше чем нужно было.
Рекомендую.
-
Сообщение от ЛагУля
вот советовали пару страниц назад
Спасибо
-
Наш человек
Сообщение от marizah
мне менеджер сказала, что без гарантий но я верю....... Брала январе 2008 года квартиру, а одобрение было еще 2007 годом и кризис...(блин везет мне) так вот тогда банк нам сохранил ставку, правда он потом стал банкротом (Кит финанс). в этот раз кризис покруче - мое субъектитвное мнение.
интересно, а каков механизм передачи ипотеки, если банк становится банкротом? Вы же ее выплатили все равно?
-
Ветеран
Сообщение от Чарито
интересно, а каков механизм передачи ипотеки, если банк становится банкротом? Вы же ее выплатили все равно?
процентная ставка у нас не поменялась 10,75 как была так и осталась... Только счет пришлось открыть в ВТБ , так он выкупил закладную, вот и все с ипотекой расплатились полностью - даже жалко)- жить мешала она нам только первый год, а потом перестали замечать...
-
Ветеран
муж был в сбере - пока все в силе сказали как хрупок этот мир