Страница 1087 из 2174 « Первая 875879871037107710831084108510861087108810891090109110971137118715872087 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Девочки, забронировала в музей почвоведения место. Теперь сижу думаю, куда денутся родители? По телефону мне сказали, что внутрь пустят только 4 взрослых, остальным куда деться? Провожу др в первый раз не дома как об этом сказать в приглашении? Что родителям будет нужно себя занять часа на три....

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для abcde

В приглашении надо указать, что "приглашаем Вашего сына/дочь такого-то" на празднование ДР . Таким образом будет понятно что приглашается только ребенок. Можете в приглашении в постскриптуме написать пометку для родителей, что окончание праздника во-столько-то. Ну или при личной встрече с родителями, когда они ребенка привезут на ДР- это им озвучить.

3. ответ для abcde , на сообщение « В приглашении надо указать, что... »
    Участник Аватар для mariska998

Про Домовенок тоже хочу написать отзыв. Отмечали в январе ДР подружки на Ушинского. В целом не понравилось. Гостей никто не встречал, прошли сели за накрытый стол.
    Аниматор Белоснежка ужасна, грим страшный, говорила очень тихо и неуверенно, у меня сложилось впечатление, что она в первый раз ведет праздник.
    Какие-то совсем простейшие игры, детям было скучно. К тому же в зале для игр было очень холодно, из щелей просто ветер дул.
    И вообще неуютное какое то это кафе. Мы сравнивали с кафе в ТЦ авеню, мы там были не на дне рождения, а на кулинарном мастер классе. Там нам намного больше понравилось, обстановка, интерьер, Смурфик чедесный!

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    мы в прошлом году отмечали в Домовенке на Славе в ТК Космос, в целом ничего, но как-то очень "на потоке" аниматор не понравилась, дороговато. Больше желания туда идти не возникало.
    а какой именно аниматор-у них каталог, с кем сотрудничают, громадный-наши друзья именно заказывали не домовёнковского аниматора, а др-на мастер-класс и опыты. Мы тоже были в ТК Космос
    Потока у нас не было, хоть и в субб в 12 начали отмечать. В 2 с копейками пришли следующие , но нас не подгоняли даже-наверно, у них было часа на 3 запись. В основном зале народу практически не было-мы туда перебрались
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

5. ответ для Шипучка , на сообщение « вот блин(((( а я что-то на него уже... »
    Космонавт Аватар для Оптимистка

Цитата Сообщение от Шипучка Посмотреть сообщение
    вот блин(((( а я что-то на него уже настроилась...да и дочка тоже.... боязно как-то....
    Тоже оставляла отзыв в этом топе. Нам как раз понравилось очень, вернее детям))) теперь все решили стать учеными. Но у нас и гости и ребенок не сильно избалованные - до этого были рестораны с игровыми комнатами, домашние праздники с аниматорами, выезды загород.
    Полчаса на чаепитие хватило. Рассказ про звезды нашему имениннику понравился, даже четырехлетняя гостья что то уловила)) гость семилетка после этого свой ДР тоже просил встречать в планетарии.
    Так что в целом можно сходить. Мы 9 лет отмечали

Сама подбираю что-то к 10-летию. Рассматриваю Джамп пока. Может, кто еще что посоветует?
    Оптимистка Аня(24.03) , сыночек Герочка (29.03.2004) и дочурка Ева(03.03.2013)

Почитай отца, мать и Бродского почитай тоже

Я такая разная и всё-таки я вместе

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Ветеран

Нам в чудо домике нравится

Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

Цитата Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
    Тоже оставляла отзыв в этом топе. Нам как раз понравилось очень, вернее детям))) теперь все решили стать учеными. Но у нас и гости и ребенок не сильно избалованные - до этого были рестораны с игровыми комнатами, домашние праздники с аниматорами, выезды загород.
    Полчаса на чаепитие хватило. Рассказ про звезды нашему имениннику понравился, даже четырехлетняя гостья что то уловила)) гость семилетка после этого свой ДР тоже просил встречать в планетарии.
    Так что в целом можно сходить. Мы 9 лет отмечали

Сама подбираю что-то к 10-летию. Рассматриваю Джамп пока. Может, кто еще что посоветует?

Аня, это в Планетарии?
    А сами у себя в центре ничего не организовываете?
    Я пока ищу что то для 4 лет, пока рассматриваю Диво Остров (25 мая д/р) или что-то другого плана (например, в Хенд Мейд Мании), ну или детский театр, но там очень дорого все
    Конечно, в идеале Поляна Сказок, но ценник там
    Старшая родилась летом, она все время у бабушки отмечает в Подмосковье. Ни разу ничего не отмечали

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для Liana_

Мы отмечали 10 лет в ТК Космос в "Траттория Чили Пицца". Заказывали мастер-класс по пицце (500 р с ребенка). Сам ресторан и обслуживание - все очень понравилось. Администраторы во всех моментах шли навстречу. Мы, например, заказывали прямо туда шарики- они согласились принять и я оставляла деньги для этого. Единственное, что торт, который можно было принести с собой должен был быть авторским, а не из ОКЕЯ, например. Т.к. в бюджет авторский торт на заказ заложен не был, пришлось осваивать кондитерское дело на дому, в общем-то даже было весело, пекли всей семьей. Мастер класс длился не оч долго, сначала переодевались в поварскую форму, потом минут 15-20 они ее делали, потом пока она пеклась, дети перекусывали за столом, потом когда пицца было готова - можно было ее съесть или же упаковать домой, она хранилась в термо-сумках до конца праздника. Ну а после застолья мы пошли в Детскую комнату, которую к слову, предложили для нас закрыть минут на 40, но как-то было жалко выгонять детей других, играли все вместе. В роли аниматора выступала я сама У нас была Школа Детективов Шерлока Холмса Вроде как всем понравилось даже дети еще сами потом в комнате играли. Там очень уютно, да и в самом ресторане тоже.

Наш человек Аватар для Slastena

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    а какой именно аниматор-у них каталог, с кем сотрудничают, громадный-наши друзья именно заказывали не домовёнковского аниматора, а др-на мастер-класс и опыты. Мы тоже были в ТК Космос
    Потока у нас не было, хоть и в субб в 12 начали отмечать. В 2 с копейками пришли следующие , но нас не подгоняли даже-наверно, у них было часа на 3 запись. В основном зале народу практически не было-мы туда перебрались
    У нас аниматор был видимо местный, мы не заказывали отдельно приглашенную программу. Была танцевальная тематика, у меня осталось ощущение, что аниматор была равнодушной, без вовлеченности в процесс, одна девочка сказала, что ей эти детски игры не интересны, она даже не попыталась ее вернуть, все второпях как-то. До этого и после этого впечатления были лучше от программ. У меня нет каких-то больших претензий, но общее впечатление от Домовенка не очень.

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для Катёнки

Отмечали дочкино 7-летие в Детском экологическом центре на Шпалерной, 56, это на территории Музея воды.
    Отмечали не дома первый раз, по-этому сравнивать не с чем, но все же...
    Заказывала по телефону, за месяц, на нужную дату и последнее время (вроде в 14.00 было начало), чтоб нас не подгоняли Без предоплаты, просто на доверии
    Приехали около 13.40, нас встретила приятная девушка (вроде Оксана) ведущая. Ждали на первом этаже в холле, очень понравилось это помещение, девчонки убегались, есть где разгуляться Потом ведущая всех собрала, познакомилась с девчонками, ну и с денрожденной. Поднялись на второй этаж, разделились на 2 команды и в первом зале устроили занимательную беготню. Затем прошли в другое помещение, там огромный экран, во всю стенку. Показывали фильм про Балтийское море: как оно образовалось, кто в море живет, какие птицы и животные обитают на берегах. Фильм периодически останавливали и задавали вопросы на предмет запоминания Потом вернулись в первое помещение и детям выдали скляночки для опытов - жуткий восторг, как у детей, так и у родителей. Мне даже удалось потрогать резиновый снег! Дальше были еще разные развлекушки и даже мини-дискотека, ну а потом спустились на первый этаж на чаепитие и вручение подарков. Еще забыла - у нас работала прикольная такая кабина (забыла как называется ) Туда запускали по 5 человек, рассаживались в два ряда, у каждого было по стреляющему джойстику, 3Д очки и трясучка (меня там укачало). Количество заходов в этот космолет нам не ограничивали и было это развлечение бесплатным приложением к празднику.

Страница 1087 из 2174 « Первая 875879871037107710831084108510861087108810891090109110971137118715872087 Последняя »