Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для Julija_P , на сообщение « В Московском районе аналогично,... »
    читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Julija_P Посмотреть сообщение
    В Московском районе аналогично, достаточно звонка.
    В Красногвардейском тоже не требуют письменных отказов.

2. ответ для tagil , на сообщение « В Ракету, ага. Хочу это видеть. »

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    В Ракету, ага.
    Хочу это видеть.
    Там есть особенности и некоторые различия между детьми.

Мега-элита Аватар для мама Алла

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    уже давно пришел отказ по 2й смене
    а сегодня звонят и предлагают Огонек...
    отказалась
    надо теперь тащиться и писать письменный отказ...
    что за бюрократия
    Вам только одну смену дали в Приморском? А почему со второй отказали?

4. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

Письмо я в начале мая писала Президенту, получила ответ из Администрации за подписью Никишиной Н.Е.

Ответ на две с лишним страницы.
    Из интересного следующее.

В "Ракету" выезжает большая часть детей Выборгского района - 585 путевок на лето.

В лагере всё ОК. Акты приемки Роспотребнадзора и Госпожарнадзора есть. Договор с лагерем заключен по итогам подбора.
    Далее цитирую.

"Дети размещаются в одноэтажных корпусах, санитарные и душевые комнаты находятся в корпусе или в отдельностоящих зданиях на территории лагеря".

"Кружковая деятельность разнообразна: бисероплетение, оригами, квиллинг, декупаж, бумагопластика, мягкая игрушка, ИЗО, плетение, театральная студия, танцевальная студия, инструментальная студия, модельная студия, журналистика, теннис, баскетбол, футбол, фитнесс, волейбол".

" В рамках подготовки к летнему периоду 2016 года в лагере проведены работы: построен новый корпус с туалетами и душевыми, выполнен капитальный ремонт столовой и обеденного зала, косметический ремонт всех корпусов, установлено видеонаблюдение".

!!!
    " Дополнительно информируем Вас о том, что для детей Выборгского района также имеется возможность групповых выездов детей в сопровождении педагога в южном направлении в лагеря, расположенные в Республике Крым и Краснодарском крае. Данная возможность реализована более чем в 30 образовательных учреждениях Выборгского района. Дотация бюджета в этом случае составляет 15876 руб."

"Организация отдыха и оздоровления детей и молодежи Выборгского района находится на особом контроле Администрации".

Участник

Цитата Сообщение от Кактус-в-цветах Посмотреть сообщение
    Письмо я в начале мая писала Президенту, получила ответ из Администрации за подписью Никишиной Н.Е.

Ответ на две с лишним страницы.
    Из интересного следующее.

В "Ракету" выезжает большая часть детей Выборгского района - 585 путевок на лето.

В лагере всё ОК. Акты приемки Роспотребнадзора и Госпожарнадзора есть. Договор с лагерем заключен по итогам подбора.
    Далее цитирую.

"Дети размещаются в одноэтажных корпусах, санитарные и душевые комнаты находятся в корпусе или в отдельностоящих зданиях на территории лагеря".

"Кружковая деятельность разнообразна: бисероплетение, оригами, квиллинг, декупаж, бумагопластика, мягкая игрушка, ИЗО, плетение, театральная студия, танцевальная студия, инструментальная студия, модельная студия, журналистика, теннис, баскетбол, футбол, фитнесс, волейбол".

" В рамках подготовки к летнему периоду 2016 года в лагере проведены работы: построен новый корпус с туалетами и душевыми, выполнен капитальный ремонт столовой и обеденного зала, косметический ремонт всех корпусов, установлено видеонаблюдение".

!!!
    " Дополнительно информируем Вас о том, что для детей Выборгского района также имеется возможность групповых выездов детей в сопровождении педагога в южном направлении в лагеря, расположенные в Республике Крым и Краснодарском крае. Данная возможность реализована более чем в 30 образовательных учреждениях Выборгского района. Дотация бюджета в этом случае составляет 15876 руб."

"Организация отдыха и оздоровления детей и молодежи Выборгского района находится на особом контроле Администрации".
    А Вы что, не хотите в Республику Крым или Краснодарский край? Я бы свою отправила с Такой-то дотацией, но в нашем победителе 2015, Красногвардейском, туда даже не предлагают. Приходится платить 41 т.р. и ждать сертификатов в очереди на 4 смену. Короче, закушались мы тут, дамы и господа!http://forum.littleone.ru/images/smilies/018.gif

Цитата Сообщение от !Irina0701! Посмотреть сообщение
    А Вы что, не хотите в Республику Крым или Краснодарский край? Я бы свою отправила с Такой-то дотацией, но в нашем победителе 2015, Красногвардейском, туда даже не предлагают. Приходится платить 41 т.р. и ждать сертификатов в очереди на 4 смену. Короче, закушались мы тут, дамы и господа!http://forum.littleone.ru/images/smilies/018.gif
    Я не поняла ваш пост. Это сарказм? Самоирония?

У нас в Выборгском юг предоставляют только детям-инвалидам.
    Но, оказывается, есть какие-то возможности отправить детей на юг через образовательное учреждение (школу?).
    На днях узнала, что одна знакомая (учитель младших классов) едет со своими детьми (из класса 15 что-ли человек) в лагерь в Крым за половину стоимости путевки. Возможно, об этом речь?

Участник

Цитата Сообщение от Кактус-в-цветах Посмотреть сообщение
    Я не поняла ваш пост. Это сарказм? Самоирония?

У нас в Выборгском юг предоставляют только детям-инвалидам.
    Но, оказывается, есть какие-то возможности отправить детей на юг через образовательное учреждение (школу?).
    На днях узнала, что одна знакомая (учитель младших классов) едет со своими детьми (из класса 15 что-ли человек) в лагерь в Крым за половину стоимости путевки. Возможно, об этом речь?
    Только самоирония. Или сарказм в отношении всего написанного... Честно. Иногда хочется плакать от того, как мы хорошо живем.
    PS. Наша учительница тоже в этом году на 3 смены в Крымский лагерь уехала пахать. И даже не сказала, хороший человек, куда едет. Я бы с ней дите хотя бы на 1 смену отправила и не парилась бы!

с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от мама Алла Посмотреть сообщение
    Вам только одну смену дали в Приморском? А почему со второй отказали?
    наверно мест не хватило на 2ю смену - там вроде и по количеству меньше было и я-то подавала 1.04 вечером
    на 1ю вроде всего 30 мест, на 2ю 20 с чем-то Зори Анапы было
    да мне и 1й хватило, 2я была на всякий случай подана
    но вот посмотрим как им понравится в этом году - пока звонят довольные и домой ехать не хотят

я так и не доехала в роно - сегодня пришла вся до нитки мокрая за 3 минуты до дома, а до них еще 15 мин было и думаю они не оценили бы нечто пускающее лужи на пол

9. ответ для !Irina0701! , на сообщение « Только самоирония. Или сарказм в... »

Цитата Сообщение от !Irina0701! Посмотреть сообщение
    Только самоирония. Честно. Иногда хочется плакать от того, как мы хорошо живем.
    PS. Наша учительница тоже в этом году на 3 смены в Крымский лагерь уехала пахать. И даже не сказала, хороший человек, куда едет. Я бы с ней дите хотя бы на 1 смену отправила и не парилась бы!
    В том случае как-то по другому: их класс какое-то первое место занял, им за это путевки со скидкой предоставили. Учитель со своим классом едет. Точной информации нет, так со слов. Увижу её, расспрошу. И в РОО надо будет спросить, что за дотация на юг.

10. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Небожитель

http://licey488.spb.ru/post1688

Ну вот вам Крым, за 33500 за смену, на двоих всего-то 67 000 выходит... Такого добра много в школах предлагают... Главное, дешево... Жаль, Никишина не ответила, почему в соседних районах на юг можно поехать, оплатив только дорогу...

Страница 1087 из 1718 « Первая 87587987103710771083108410851086108710881089109010911097113711871587 Последняя »