|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Сообщение от lesok
Maradonna, как твоя простуда?
Не проходит никак. Уже надоело по врачам ходить... Сегодня к ЛОРу иду... Горло так и болит и не проходит. Вчера врачиха уже выписала антибиотик - биопарокс.
И еще сдавала кровь в связи с этим и выяснилось, что у меня гемоглобин 106 всего. А гинеколог мой в отпуск уехала на 2 недели... Пониженный гемоглобин это же плохо.
0 - Степа 3250, 51см; Коля 3080, 50см
1 - 3970, 52см; 4090, 54.5см
2 - 5150, 56.5см; 5200, 56.5см
3 - 6300, 60.5см ; 6270, 62см (У Коли два зубика в 3 мес 9 дней)
-
Сообщение от Нюшечка@
А я в первом меде лежу. сделали узи шейка 24 мм, а была 18 мм, не могла же она сама увеличиться или померяли ее в первый раз неправильно. вчера капали гинипрал, мне так плохо от него было
И как впечатления о первом меде?
Моя гинеколог говорила, что 18 рд сильно любит выкачивать деньги с пациентов. И еще у меня там подружка рожала бесплатно, с ребенком все хорошо, а вот за ней не досмотрели, плацента вышла не вся, ее выписали из рд и через 3 дня она на скорой уехала с кровотечением на месяц в больничку, а с новорожденным ребетенком муж с мамой сидели...
0 - Степа 3250, 51см; Коля 3080, 50см
1 - 3970, 52см; 4090, 54.5см
2 - 5150, 56.5см; 5200, 56.5см
3 - 6300, 60.5см ; 6270, 62см (У Коли два зубика в 3 мес 9 дней)
-
Наш человек
Сообщение от Maradonna
Не проходит никак. Уже надоело по врачам ходить... Сегодня к ЛОРу иду... Горло так и болит и не проходит. Вчера врачиха уже выписала антибиотик - биопарокс.
И еще сдавала кровь в связи с этим и выяснилось, что у меня гемоглобин 106 всего. А гинеколог мой в отпуск уехала на 2 недели... Пониженный гемоглобин это же плохо.
У меня тоже гемоглодин низкий - 105. Мне назначили ферлатум по флакону 2 раза в день.
-
Элита
Сообщение от Нюшечка@
А я в первом меде лежу. сделали узи шейка 24 мм, а была 18 мм, не могла же она сама увеличиться или померяли ее в первый раз неправильно. вчера капали гинипрал, мне так плохо от него было
Лучше контролировать на одном аппарате и у одного врача. Могут и неправильно померить. Хорошо, что побольше стала. А что с ней планируют делать: зашивать или пессарий ставить?
Гинипрал часто плохо переносится. Скажи доктору, может еще что-нибудь назначит для того чтобы полегче переносился. Слышала, что одновременно с ним назначают верапамил.
-
Элита
Сообщение от Maradonna
А ты еще не решила, где будешь рожать? Может с тем доктором с которым будешь рожать проконсультируешься. Лучше бы конечно к родам его поднять.
А из самостоятельных лекарств - говядина, гранаты...
-
Элита
Сообщение от Maradonna
И как впечатления о первом меде?
Моя гинеколог говорила, что 18 рд сильно любит выкачивать деньги с пациентов. И еще у меня там подружка рожала бесплатно, с ребенком все хорошо, а вот за ней не досмотрели, плацента вышла не вся, ее выписали из рд и через 3 дня она на скорой уехала с кровотечением на месяц в больничку, а с новорожденным ребетенком муж с мамой сидели...
Звучит просто ужасно!
-
Мы с подругой у одного гинеколога наблюдаемся, у нее гемоглобин всегда низкий, ей тоже ферлатум назначили. Куплю пока его, а в понедельник спрошу у врача в первом меде.
lesok, настраиваюсь рожать в первом меде.
-
Участник
Мне нравится в первом меде. врачи здесь все хорошие, если надо могут любого специалиста позвать. с шейкой уже ничего делать не будут. просто поддерживать препаратами. гинипрал в капельнице отменили, назначили в таб. с верапомилом.
-
Мега-элита
Сообщение от Maradonna
106 - это ничего страшного, не беспокойся. У меня был 92, так это легкая степень анемии только. Пока была на до, пропила сорбифер, стал 108 - все были довольны. Через три недели после родов - 130. Дети щекастые, румяные, кричат громко, так что все ок )))
-
Старожил
Всем привет! Думала, уже не доберусь до вас)
Не успела я в понедельник, как планировалось, съездить на осмотр к врачу в 9ку и снять шов. Воды начали отходить в 3 часа ночи 3 сентября (38 недель ровно) Старшего, Витюшу, родила в 16.15 с весом 3200 и ростом 52 см, младшего, Антошку - в 16.25 с весом 3000 и ростом 51 см. В роддоме все отмечали наши "габариты"
Из роддома мы вчера выписались, но, к сожалению, не домой. У Вити на 2 день прослушались шумы в сердечке, по УЗИ диагностировали ВПС Баталов проток (дефект межжелудочковой перегородки) и нас вчера перевели в Первую детскую городскую больницу. После пребывания в отдельной платной палате с родственником (со мной была мама в основном и муж один раз) в роддоме, в больнице я с малышами одна. Если рассказывать в подробностях, не хватит времени, но вчера я готова была рвать волосы у себя на голове от ситуаций, когда мальчишки одновременно плакали, дикой усталости, скопившихся за день нервов...
В понедельник буду разговаривать с врачом. Возможно, нас выпишут с контрольным узи в месяц (такой ВПС часто самостоятельно закрывается в месяц-два и позднее). Только бы не рехнуться за эти дни.
Впрочем, я всё равно безумно счастлива. Вдвойне.
P.S. Линейку как-нибудь в другой раз поменяю)
Я - Алиса.