|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
11.01.2016, 02:35
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Diamond777
Евра 84 р.
81.633чой то она прыгает как заяц?
Сообщение от бетономан
Ну что, завтра опять клерчить?
в смысле работать?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
11.01.2016, 03:33
Людиии ..мне аж не спится..нефть падает, валюта прет..
есть небольшие накопления, на которые без ипотеки ничего не купишь)))а недвижимость не сказать чтоб дешевела
и маткап,лежащий мертвым грузом 8 лет.и при нынешней ситуации вполне себе может превратиться в 40 рублей..
Муж кричит, никаких кредитов, висеть на процентах много лет..
Каков сценарий при дальнейшем падении нефти/рубля до критической отметки, чего ждать..
-
11.01.2016, 03:44
...
Сообщение от Natulinka
Людиии ..мне аж не спится..нефть падает, валюта прет..
есть небольшие накопления, на которые без ипотеки ничего не купишь)))а недвижимость не сказать чтоб дешевела
и маткап,лежащий мертвым грузом 8 лет.и при нынешней ситуации вполне себе может превратиться в 40 рублей..
Муж кричит, никаких кредитов, висеть на процентах много лет..
Каков сценарий при дальнейшем падении нефти/рубля до критической отметки, чего ждать..
если нефть не развернется, начнут печатать деньги
-
11.01.2016, 09:10
Сообщение от MidnightSun
Господа, какие у кого мысли по нефти? Дальше падать будем, али отскочим?
было?
Президент РФ рассказал о плюсах низких цен на нефть
Низкие цены на нефть имеют не только негативное, но и позитивное влияние на российскую экономику, помогая ее оздоравливать. Такую мысль высказал президент России Владимир Путин в интервью немецкому изданию Bild.
Отвечая на вопрос о влиянии санкций Запада на российскую экономику, Путин заявил, что «это не самая сложная вещь, которую мы переживаем».
«Что касается наибольшего вреда, который наносится сегодняшней ситуацией, конечно, прежде всего, вред нашей экономике — это вред от снижения цен на традиционные товары нашего экспорта», — сказал он.
Президент подчеркнул, что в снижении цен на нефть «как ни странно, есть и позитивные вещи». «Когда цены на нефть высокие, нам очень трудно удержаться от использования нефтяных доходов на текущие расходы. И у нас ненефтегазовый дефицит вырос, на мой взгляд, до очень опасной черты. Теперь мы вынуждены его понижать. И это оздоровляет», — заявил президент.
про доллар за 41 рупь ничего не сказал
-
11.01.2016, 09:27
Активный участник
Красота. 9.26, а СДМ держит спред в 9 рублей на бакс). До 10 утра. Внезапно после НГ им так захотелось
-
11.01.2016, 09:32
Сообщение от MidnightSun
Красота. 9.26, а СДМ держит спред в 9 рублей на бакс). До 10 утра. Внезапно после НГ им так захотелось
расчет на панику
-
11.01.2016, 09:37
Ветеран
-
11.01.2016, 09:46
Ветеран
Сообщение от Diamond777
Под мост все уйдет
на сгущёнку
-
11.01.2016, 09:47
Активный участник
Сообщение от fifa
расчет на панику
В смысле опасаются что все отскочит?
Хотя в какую сторону еще вопрос.
Все ломается: чувства, люди, утюг... вот утюг меня особенно расстроил. От него не ожидала.
"роснефть - это ж как цб, только роснефть" ©
-
11.01.2016, 09:48
Сообщение от MidnightSun
В смысле опасаются что все отскочит?
Хотя в какую сторону еще вопрос.
надеются на покупки/продажи с этим спредом.
ЦБ отчитался http://www.cbr.ru/publ/Obzor/2016-01_res.pdf