|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
И как при такой ситуации будут выплачиваться зарплаты и платиться аренда? Это же не чума, чтобы все сидели дома. Так пусть кто хочет, тот сидит дома, а кто хочет-ведёт обычную жизнь.
А как всем остальным? Так же.
Но если организации закроются,производства остановятся, а скучающие дома пойдут шляться по тц-значит все это было бессмысленным. Уж лучше тогда бы работать продолжали-хоть польза какая-то и меньшая скученность.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от korrochka
А как всем остальным? Так же.
Но если организации закроются,производства остановятся, а скучающие дома пойдут шляться по тц-значит все это было бессмысленным. Уж лучше тогда бы работать продолжали-хоть польза какая-то и меньшая скученность.
Так я и пишу, какой вообще смысл в этом всём? Всё равно продуктовые магазины должны будут работать, врачи, скорые и т.д. будут работать, так почему ТЦ должны не работать, когда они во время НГ праздников тоже работают. У нас нет эпидемии в городе и это не чума.
-
Хранитель
Так я и пишу, какой вообще смысл в этом всём? Всё равно продуктовые магазины должны будут работать, врачи, скорые и т.д. будут работать, так почему ТЦ должны не работать, когда они во время НГ праздников тоже работают. У нас нет эпидемии в городе и это не чума.
Так продуктовые магазины и скорые (странно,что работа скорых вызывает вопрос...) будут работать,чтобы удовлетворить так сказать первоочередные нужды населения,а не предоставить им место для времяпрпепровождения. Надо эпидемию в городе?
В общем,не вижу смысла спора ради спора. И так уже все ясно,вроде,зачем это нужно.
-
Космонавт
 Сообщение от korrochka
Так продуктовые магазины и скорые (странно,что работа скорых вызывает вопрос...) будут работать,чтобы удовлетворить так сказать первоочередные нужды населения,а не предоставить им место для времяпрпепровождения. Надо эпидемию в городе?
В общем,не вижу смысла спора ради спора. И так уже все ясно,вроде,зачем это нужно.
Да нет, мне совсем не ясно. Когда в городе действительно бушевал грипп или несколько совсем нелёгких видов гриппа, от которых летальных случаев в процентном соотношении гораздо больше, то даже карантины не объявлялись в детских учереждениях. Зато сейчас...нагнетание истерии и паники.
-
Космонавт
И да, пенсионеры тоже в панике, только не из-за вируса. Мама сейчас пришла, уже поговаривают, что из-за отмены налогов начнутся проблемы с пенсиями. И льготные карточки на проезд сейчас будут не действовать, многодетные тоже. Т.е. опять ударяют по карману менее защищённых(((
-
Космонавт
 Сообщение от мирошка
их отменили для пенсионером и всех остальных, чтобы никто никуда не ездил вообще-то.
пришла пора дома посидеть с семьей. или одному
А в те же продуктовые гиперы? Или на работу врачу, медсестре по пенсионным?
-
Хранитель
И да, пенсионеры тоже в панике, только не из-за вируса. Мама сейчас пришла, уже поговаривают, что из-за отмены налогов начнутся проблемы с пенсиями. И льготные карточки на проезд сейчас будут не действовать, многодетные тоже. Т.е. опять ударяют по карману менее защищённых(((
Налоги не отменили,а отодвинули срок уплаты. И самый большой налог-ндс никто не отменял и отсрочку не давал. Ну а налог на прибыль,который можно не платить временно-какой налог,если прибыли нет.
-
Хранитель
 Сообщение от мирошка
их отменили для пенсионером и всех остальных, чтобы никто никуда не ездил вообще-то.
пришла пора дома посидеть с семьей. или одному
Погодите,проездные же в Мск отменили? Или в СПб тоже?
-
Космонавт
 Сообщение от korrochka
Налоги не отменили,а отодвинули срок уплаты. И самый большой налог-ндс никто не отменял и отсрочку не давал. Ну а налог на прибыль,который можно не платить временно-какой налог,если прибыли нет.
Я не в курсе с налогами, об этом на работе у мамы говорят, люди очень обеспоены.
-
Космонавт
 Сообщение от korrochka
Погодите,проездные же в Мск отменили? Или в СПб тоже?
Я речь и новости не смотрела, про проездные мама рассказывает и беспокоится второй день. У неё гипс и ездить к врачу ей будет тоже надо. Сейчас она со старшей уехала, в транспорте уже точно узнают. Надеюсь, карточки ещё действуют. Мама боялась, что с сегодняшнего дня действовать перестанут. До чего людей доводят А нам со старшей ещё завтра на рентген надо. По поводу отмены записи никто не звонил.