Страница 1086 из 1291 « Первая 8658698610361076108210831084108510861087108810891090109611361186 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    И как при такой ситуации будут выплачиваться зарплаты и платиться аренда? Это же не чума, чтобы все сидели дома. Так пусть кто хочет, тот сидит дома, а кто хочет-ведёт обычную жизнь.
    А как всем остальным? Так же.
    Но если организации закроются,производства остановятся, а скучающие дома пойдут шляться по тц-значит все это было бессмысленным. Уж лучше тогда бы работать продолжали-хоть польза какая-то и меньшая скученность.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

2. ответ для korrochka , на сообщение « А как всем остальным? Так же. Но если... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    А как всем остальным? Так же.
    Но если организации закроются,производства остановятся, а скучающие дома пойдут шляться по тц-значит все это было бессмысленным. Уж лучше тогда бы работать продолжали-хоть польза какая-то и меньшая скученность.

Так я и пишу, какой вообще смысл в этом всём? Всё равно продуктовые магазины должны будут работать, врачи, скорые и т.д. будут работать, так почему ТЦ должны не работать, когда они во время НГ праздников тоже работают. У нас нет эпидемии в городе и это не чума.

3. Хранитель Аватар для korrochka

Так я и пишу, какой вообще смысл в этом всём? Всё равно продуктовые магазины должны будут работать, врачи, скорые и т.д. будут работать, так почему ТЦ должны не работать, когда они во время НГ праздников тоже работают. У нас нет эпидемии в городе и это не чума.
    Так продуктовые магазины и скорые (странно,что работа скорых вызывает вопрос...) будут работать,чтобы удовлетворить так сказать первоочередные нужды населения,а не предоставить им место для времяпрпепровождения. Надо эпидемию в городе?
    В общем,не вижу смысла спора ради спора. И так уже все ясно,вроде,зачем это нужно.

4. ответ для korrochka , на сообщение « Так продуктовые магазины и скорые... »

Так продуктовые магазины и скорые (странно,что работа скорых вызывает вопрос...) будут работать,чтобы удовлетворить так сказать первоочередные нужды населения,а не предоставить им место для времяпрпепровождения. Надо эпидемию в городе?
    В общем,не вижу смысла спора ради спора. И так уже все ясно,вроде,зачем это нужно.

Да нет, мне совсем не ясно. Когда в городе действительно бушевал грипп или несколько совсем нелёгких видов гриппа, от которых летальных случаев в процентном соотношении гораздо больше, то даже карантины не объявлялись в детских учереждениях. Зато сейчас...нагнетание истерии и паники.

И да, пенсионеры тоже в панике, только не из-за вируса. Мама сейчас пришла, уже поговаривают, что из-за отмены налогов начнутся проблемы с пенсиями. И льготные карточки на проезд сейчас будут не действовать, многодетные тоже. Т.е. опять ударяют по карману менее защищённых(((

6. Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    их отменили для пенсионером и всех остальных, чтобы никто никуда не ездил вообще-то.
    пришла пора дома посидеть с семьей. или одному
    А в те же продуктовые гиперы? Или на работу врачу, медсестре по пенсионным?

7. Хранитель Аватар для korrochka

И да, пенсионеры тоже в панике, только не из-за вируса. Мама сейчас пришла, уже поговаривают, что из-за отмены налогов начнутся проблемы с пенсиями. И льготные карточки на проезд сейчас будут не действовать, многодетные тоже. Т.е. опять ударяют по карману менее защищённых(((
    Налоги не отменили,а отодвинули срок уплаты. И самый большой налог-ндс никто не отменял и отсрочку не давал. Ну а налог на прибыль,который можно не платить временно-какой налог,если прибыли нет.

8. Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    их отменили для пенсионером и всех остальных, чтобы никто никуда не ездил вообще-то.
    пришла пора дома посидеть с семьей. или одному
    Погодите,проездные же в Мск отменили? Или в СПб тоже?

Налоги не отменили,а отодвинули срок уплаты. И самый большой налог-ндс никто не отменял и отсрочку не давал. Ну а налог на прибыль,который можно не платить временно-какой налог,если прибыли нет.

Я не в курсе с налогами, об этом на работе у мамы говорят, люди очень обеспоены.

Погодите,проездные же в Мск отменили? Или в СПб тоже?

Я речь и новости не смотрела, про проездные мама рассказывает и беспокоится второй день. У неё гипс и ездить к врачу ей будет тоже надо. Сейчас она со старшей уехала, в транспорте уже точно узнают. Надеюсь, карточки ещё действуют. Мама боялась, что с сегодняшнего дня действовать перестанут. До чего людей доводят А нам со старшей ещё завтра на рентген надо. По поводу отмены записи никто не звонил.

Страница 1086 из 1291 « Первая 8658698610361076108210831084108510861087108810891090109611361186 Последняя »