|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от makaroninka
я кофЭ пью.
а я кока-колу
-
Мега-элита
 Сообщение от Нюша
  у нас СРО....тоже есть..эх..пойду тогда узнавать
Тоже есть СРО, но мелкая контора и все оформлены удаленно, поэтому соут не проводили.
А так вообще вроде в СРО и не требуют соут, во всяком случае у нас пока не просили ничего.
-
Наш человек
 Сообщение от trampampus
Тоже есть СРО, но мелкая контора и все оформлены удаленно, поэтому соут не проводили.
А так вообще вроде в СРО и не требуют соут, во всяком случае у нас пока не просили ничего.
в самом СРО пока не просят. но почему задумалась..приходил ко мне наш зам директора. он аукционами заведует. и вот для заключения одного контракта было условие - чтоб этот СОУТ был пройден....... больше такого не было.
Вообщем позвонила в пару контор. Сейчас цены намного ниже чем в феврале-марте))). точно ажиотаж спал. В принципе при 6 сотрудниках до 10 тыс можно уложиться
-
Наш человек
 Сообщение от masha_hayd
мы не сделали... сидим теперь и думаем.. а оно нам надо?
Помните какой у нас тут вначале года был ажиотаж))). что мол в этом году вот точно надо и штрафы большие и тд и тп. А по факту мало кто сделал))).
Меня только смущает, что стоит показаться в ГИТ и потом проверками замучают...
-
Наш человек
 Сообщение от Нюша
в самом СРО пока не просят. но почему задумалась..приходил ко мне наш зам директора. он аукционами заведует. и вот для заключения одного контракта было условие - чтоб этот СОУТ был пройден....... больше такого не было.
Вообщем позвонила в пару контор. Сейчас цены намного ниже чем в феврале-марте))). точно ажиотаж спал. В принципе при 6 сотрудниках до 10 тыс можно уложиться
оооо, отличная новость. напомню директору.
-
Хранитель
 Сообщение от Карита
Декрет тут не причем. Подавайте в налоговую заявление на возврат по специальной форме (как и по любому налогу).
аа, то есть в этом случае ничего специфического... поняла! спасибо!
-
Коллеги, попрошу еще раз : поделитесь в личку контактами аудиторов с которыми работаете, плиз.
-
Наш человек
У меня стройка, СОУТ не делали, сказала, они забили, при чем тут бухгалтер?) хотя конечно, если что мне снова скажут, что заныривать в это они не хотят, надо было приходить и говорить...
-
Наш человек
 Сообщение от mgal
Коллеги, попрошу еще раз : поделитесь в личку контактами аудиторов с которыми работаете, плиз.
можно встречный вопрос:
критерии аудиторской проверки так и не поменяли?
я имею ввиду стоимость ОС и актив баланса?
я все жду. но так и не нашла нигде инфы.
потому что по критериям мы тоже попадаем под аудит ...
и сейчас уже не открестишься , особенно учредителей огорошило сколько это стоит
-
Осень
 Сообщение от Нечёска
+ я
из моих клиентов сделали только те, кто в СРО состоят, там это вроде как требуется
У меня 2 СРО в одной конторе. СРО проверяют периодически, Соут не требовали пока.